Конечно, это ковид. Жара и кондиционеры ни при чем.Не знаю какой жути и какая пневмония была,но собственными ушами от младшего персонала в ковидарии: с конца мятах 2 недели июня количество пациентов у них увеличилось в 2 раза.
Народу лежит дофигища.
Интересно,почему в 2010 году,когда 40 было не было столько больных из-за жары и кондеев?Конечно, это ковид. Жара и кондиционеры ни при чем.
Было, просто тогда об этом выгодно было молчать (а сколько померло тогда, страшно вспомнить)Интересно,почему в 2010 году,когда 40 было не было столько больных из-за жары и кондеев?
Умирали кто от чего, как и всегда. Тогда на сердечниках был акцент, его все и видели.Но умирали то чего?
Что в больницах творилось,я в курсе.
Но не от пневмоний умирали.
В больницах тогда вообще была жесть,ни кондиционеров,ни людей.
Сейчас в ковидных госпиталях,может,мне повезло,но отлажено не то что на 5,а на 10!
Может не верить - мне все равно. Лично знаю людей, болевших в то время пневмонией. А что там медики в историях болезни писали - мне неведомо.У меня медиков в окружении более,чем достаточно,умирали в основном от ССН,хроники.
Про дикое количество пневмоний,как сейчас слышно не было.
Позвольте вам не поверить,потому что другая инфа.
Именно так многие заболевают - заражаются в больнице. И раньше так было. Поэтому без крайней необходимости в больнице лежать никто особо не рвался.представляете, с восп.лёгких больной подхватит ещё и ковид, а за смертность всё-таки отчитываться надо!
А мне напоминает картинку-прикол "в 2020 прятались от ковида, в 21-м прячемся от прививок , в 22-м будем прятаться от привитых"ой... что-то ситуация напоминает мне борьбу с врагами народа, если кто не в курсе - было такое у нас до войны, когда инакомыслящих ссылали в ГУЛАГи.. свят, свят, свят, почему сми позволяют себе называть людей, которые отказываются от прививки - ковид-диссидентами? этим они разжигают ненависть и подогревают ее
Если не верить, что прививка сработает, то да. Но, полагаю, будет другая повестка дня. Шума настолько много, что чем дальше, тем больше вероятности, что все будет свёрнуто. Уроборос укусит себя за хвост.- в 23 - от непривитых?
Не укусит.Иначе у многих в кормушках еда закончится.Уроборос укусит себя за хвост.
Всегда кусал и сейчас так будет.Не укусит.Иначе у многих в кормушках еда закончится.
Боюсь,надолго.
Там пока непонятно) будет ли кому прятаться и от кого)))- в 23 -