птуся
Pro
Время покажет.Всегда кусал и сейчас так будет.
Я и не верю ни разу.Может не верить
Время покажет.Всегда кусал и сейчас так будет.
Я и не верю ни разу.Может не верить
Но у нас врач имеет право 1 раз в год дать направление на некоторые анализы (не знаю весь список), чтобы их сделали бесплатно.
Не страшнее,чем у вас точно,в больнице 5 пробирок каждый день брали,Страшная у вас там жизнь:
Я ж сказала - мне все равно. Каждый волен верить во что угодно. Это пока у нас ненаказуемо вроде.Время покажет.
Я и не верю ни разу.
Эт наверное надо лучше в травпункт с какой -нибудь ранкой, сказав, что дело было на конюшне.)Пошла я тут несколько дней назад в районную поликлинику. С намереньем сделать прививку.
Дифтерийно-столбнячную. Которую, вообще-то, надо обновлять каждые 10 лет, особенно тем, у кого лошадки в деревне.
Вспомнила о взносах в ФСС, которые честно каждый год отчисляю, думаю - ну надо ж хоть что-то за эти деньги хоть раз в десятилетие поиметь! Пришла.
Оу, - говорят мне, - Это только через осмотр Вашего участкового терапевта! Он Вас знает, у него есть Ваша карта, а вдруг у Вас противопоказания и неперносимость? (нет, он меня ни разу не видел; карта моя, толщиной в пять листочков, лежит в одной из частных клиник; все плановые прививки делались с детства, и непереносимость у меня одна - агрессивных дураков) А участковый терапевт - ну, естественно! - 20 минут как ушёл. Так что - приходите, когда он будет.
А вот тот дежурный терапевт, который сидит на допуске к ковидным прививкам, вместо участкового не проканает?
Нет!
Почему?
А потому что на скамейках сидеть нельзя!*
То есть, старую добрую, давно и многократно проверенную АДС-М - только строгим формальным порядком, и никак иначе.
А экспериментально-малопонятное нечто - плиз-пожалуйста, всем и каждому, на любом углу.
Как хотите, но меньше всего это похоже на заботу о здоровье нации.
*Так одна моя знакомая теперь говорит во всех случаях вопросов, не имеющих никакого логического ответа.
Несколько моих близких знакомых привились добровольно, в первых рядах.Мне вот интересно стало...какой процент из тех, что сейчас топят за обязательную и поголовную вакцинацию, весной ждали, пока вакцину на других проверят?))). И сколько из них привилось сугубо добровольно, недопроверенным Спутником, в первых рядах?
Вы же тоже привились и типа добровольно?Мне вот интересно стало...какой процент из тех, что сейчас топят за обязательную и поголовную вакцинацию, весной ждали, пока вакцину на других проверят?))). И сколько из них привилось сугубо добровольно, недопроверенным Спутником, в первых рядах?
Я не сомневаюсь, что такие люди как раз не агитируют. А мне интересны те, кто поддерживает и рукоплещет обязаловке и дискриминации.Несколько моих близких знакомых привились добровольно, в первых рядах.
Они ни за что не топят и никого не агитируют.
Им нет нужды отчаянно убеждать самих себя в том, что они приняли правильное решение.
В 2010 году все морги у нас были забиты. Рекордная смертность, даже в сравнении с 2020. В том числе смертность у домашних животных. И, часто, от дыхательной недостаточности. Тогда, как раз, все это старались замять и замолчать, как будто ничего не происходило. А применялся тогда кордиамин.Интересно,почему в 2010 году,когда 40 было не было столько больных из-за жары и кондеев?
Скажите,было,просто не обращали внимания?
Я бы вам поверила,если бы сама чуть не сдохла от этой заразы.
Если что,жару и кондей не первый раз вижу,и машина у меня хорошая,с климатом,тоже люблю в хододке прокатиться.
Поэтому можете измышляться дальше к собственному удовольствию,
Вам все равно не поверят.В 2010 году все морги у нас были забиты. Рекордная смертность, даже в сравнении с 2020. В том числе смертность у домашних животных. И, часто, от дыхательной недостаточности. Тогда, как раз, все это старались замять и замолчать, как будто ничего не происходило. А применялся тогда кордиамин.
А это к чему?применялся тогда кордиамин.
Интересно, а что делать тем, кто не может скачать себе этот код, ибо телефон не позволяет?Кто-нибудь слышал о новых запретах с 1 июля? Мне знакомые сказали, что без QR-кодов о вакцинации в Мск нельзя будет попасть в метро. В инете пока не нашла информации.
Сейчас ещё можно? Мне 28го надо на электричке и метро ехать, кроме масок/перчаток ничего не нужно?
Так может,А это к чему?
От него умирали/им лечили?
Его и сейчас применяют,особенно в регионах.
Ну и собственно ничего удивительного для того года в большой смертности нет,
запредельные температуры и смог,здоровые люди в обмороки падали.
Или тоже ковид был?
А это к чему?
Или тоже ковид был?
Метро закроют без куаркодов, народ пересядет на машины и такси и мск встанет в одну большую пробку Очень сильно сомневаюсь в поголовной законопослушности таксистовКто-нибудь слышал о новых запретах с 1 июля? Мне знакомые сказали, что без QR-кодов о вакцинации в Мск нельзя будет попасть в метро. В инете пока не нашла информации.
Сейчас ещё можно? Мне 28го надо на электричке и метро ехать, кроме масок/перчаток ничего не нужно?
Поддерживают и рукоплещут подобному по трём причинам:А мне интересны те, кто поддерживает и рукоплещет обязаловке и дискриминации.
Им откачивали.А это к чему?
Или тоже ковид был?