дать врачу денежек за то, чтобы укол не сделал, а справку дал
Пока без извращений, только что с самолёта.Дамы и господа.
А кто знает, что у нас самолетами по России? Тоже пцр/вакцинация нужна или так можно лететь, без извращений?
У нас кто привился сразу получили сертификаты, после 1й дозы. Вторую ещё не делали. А вот можно ли QR код получить после первой? Вроде нет?Из регионов пошли вопросы: как подтвердить вакцинацию первичную? никаких документов не дают, справка приходит после второй, а это через месяц, и то не сразу, а надо сейчас
Говорят, они сейчас очень боятся, под угрозой уголовки. И не знаю, так ли, но медотвод вроде бы теперь только комиссия может дать.дать врачу денежек за то, чтобы укол не сделал, а справку дал
Кстати, одна из причин, почему есть шанс, что в Европу с нашими сертификатами могут не пускать, как раз в повсеместной коррупции и подозрениях "могли купить"Ох, даже комментировать не хочется... Несчётное количество проблем в нашей стране именно из-за такой логики - купленные права, дипломы, медкнижки и т.п. и т.д...
Надеюсь, при Правительстве РФ? На меньшее я не согласна.))И не знаю, так ли, но медотвод вроде бы теперь только комиссия может дать.
Блин, Настя, очень надеюсь, что виноваты аномальна жара и какая-то бешеная мошка в этом году. Ну и нервы.а теперь и аллергия на солнце - покрываюсь какими-то непонятными пупырями(((
дать врачу денежек за то, чтобы укол не сделал, а справку дал
Отличная идея, подвести доктора под монастырь. И одним разом совершить сразу несколько преступлений. Но еще лучше - предварительно обсудить это в прямом эфире, чтобы доказательственную базу долго не собирать.т ак это надо знать - в какой кабинет и к кому заходить
У меня не было ковида, вот в чем прикол. И тахикардии не было.Ну, у меня тахикардия и непереносимость солнца тоже были после ковида, месяца полтора. Сейчас хотя бы сердечный ритм нормализовался.
Товарищ генерал, не надо нас Родиной пугать))).Отличная идея, подвести доктора под монастырь. И одним разом совершить сразу несколько преступлений. Но еще лучше - предварительно обсудить это в прямом эфире, чтобы доказательственную базу долго не собирать.
Вы не понимаете, это другое))). Как и чемпионат по футболу.Сын тусит в Питере. Выложил фотки в инсте с Алых парусов. Ну я вам скажу московское метро в час пик отдыхает. Море людей, толпень огромная И тадам! Все без масок Ну где же власть то? Где же запрет мероприятий то? Посреди Питера который тут писали первый в какой то там ужасной статистике такое
Что ж вы так рефлексируете-то? Просто парад проекций.Товарищ генерал, не надо нас Родиной пугать))).
Про парады это ваша, "генеральская" епархия)).Что ж вы так рефлексируете-то? Просто парад проекций.
Обычно бравада попускает после 20 лет, ну после 25 у позднеспелых.Да вот хочу тоже денежку доктору дать, чтоб повторно не пришлось колоться.
Кстати, уже можете занести это в доказательную базу)))
я против ветра не плюю, поэтому давно получена и первая доза и вторая.Добрый желатель, бравада, не бравада, но вам так же придется эти деньги отрабатывать, только успевайте подставлять все части своего тела под иглу