прокатчица
Pro
Все врут. Никому верить нельзя. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
Как бы не всегда обязательно идти к врачу, чтобы понять,что у тебя насморк. Если, конечно,мозг вместе с соплями ещё не вытек.вы ж как бы медик? разницу между "мне кажется, у мня ЭТО" и "диагноз, поставленный врачом" вроде должны улавливать
А что, когда-то было иначе?Все врут. Никому верить нельзя. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
Я конечно понимаю, санитарка может не знать, но у насморка может быть множество, и весьма разных причин - от банальной простуды, до аллергических реакций, или ещё чего похуже.Как бы не всегда обязательно идти к врачу, чтобы понять,что у тебя насморк.
это незаконно?Как бы не всегда обязательно идти к врачу, чтобы понять,что у тебя насморк. Если, конечно,мозг вместе с соплями ещё не вытек.
Вы теперь к каждому моему посту докапываться будете или через один?
Развлекайтесь.это незаконно?
Эти антитела - это не те антитела, "новая иммунология" уже всё объяснила:
Эксперт заявил, что привиться от коронавируса можно с любым уровнем антител - ТАСС
Лучше сделать это через полгода после перенесенной болезни, отметил доктор биологических наук Александр Семеновtass.ru
И стало мне удивительно, что у нас в стране есть две организации с одинаковым названием, занимающихся одинаковыми вещами. Ну и ни разу я раньше не слышала про такой центр в Екатеринбурге. Что пос. Кольцово есть в Свердловской области я в курсе, также я знаю ФГУ ГНЦ ВБ "Вектор" в пос. Кольцово в Новосибирской области, но что есть его двойник я ни сном ни духом, Гугл, кстати , тоже. Выяснять существует ли такой дбн Семёнов в нашем Векторе, я не стала. Кто ж те гении пиара, которые ваяют такие лажовые новости?МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Человеку с любым количеством антител после перенесенной коронавирусной инфекции можно привиться, но лучше сделать это через полгода после болезни. Об этом сообщил ТАСС руководитель Екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций ГНЦ ВБ "Вектор" Роспотребнадзора, доктор биологических наук Александр Семенов.
Из Википедии:И стало мне удивительно, что у нас в стране есть две организации с одинаковым названием, занимающихся одинаковыми вещами.
Запросто могли присоединить. Сейчас всё укрупняют и глобализирует. Тогда и «руководитель» у них может быть свой.Из Википедии:
"15 января 2020 году к ФБУН «ГНЦБ „Вектор“» был присоединён ФБУН «Екатеринбургский научно-исследовательский институт вирусных инфекций»[7][8]." (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вектор_(научный_центр)
Но может быть и лажа, как может быть таковой, с вероятностью 50/50, вся информация, выложенная в интернете.
вы лечить-то будете сопли? или причину?Это как с насморком...причины могут быть разные, результат один - нос в соплях.
Так нет эпидемии же, не объявлена, с чем бороться-то? С им же успешно проведённой оптимизацией медицинских учреждений и врачей?А что, когда-то было иначе?
Я, кстати, не поняла, чем не понравилось интервью с Собяниным? В чём он не прав? Вроде всё верно и сдержанно говорил. У эпидемий только два пути развития - бороться с эпидемией (и тут эффективней вакцинаций ещё ни кто ни чего не придумал), или дать ей течь своим путём, приняв всё количество жертв как данность.
Объявлена пандемия, с этим, надеюсь, спорить не станете? А падемия - это эпидемия, вышедшая за рамки одной административной единицы.Так нет эпидемии же,
А если попроще и без пафоса?Все идёт по плану: построже затянули - приотпустили, ещё подзажали, чуть отпустили, дернули - смягчили, удивились реакции - все же ради всеобщего блага, так надо...
Вообще-то, всемирная эпидемия.А падемия - это эпидемия, вышедшая за рамки одной административной единицы.
Чем объявлена?Объявлена пандемия, с этим, надеюсь, спорить не станете? А падемия - это эпидемия, вышедшая за рамки одной административной единицы.
А если попроще и без пафоса?
С той же добровольно-принудительной вакцинацией - "С 18 июня в столице обязали вакцинировать не менее 60% сотрудников сферы услуг и общепита. В оставшихся 40% попадут те, кто имеет временные медицинские отводы, переболевшие и другие работники на усмотрение самих организаций." (с) Ссылка https://news.mail.ru/society/46878094/?frommail=1
Особенно понравилось "другие работники на усмотрение самих организаций". Если работодатель чудит, то кто - тоже Путин с Собяниным виноваты?
Полное игнорирование слов собеседника и непонимание сути прочитанного))). Я писала, что лечу кого-то от депрессии?вы лечить-то будете сопли? или причину?
Легкий случай, если точнее. Повезло.Хотя со своей депрессией я справилась сама. Редкий случай.
Как минимум телевизором. ))Чем объявлена?
А что вы восприняли как невежливость? Тем более базарное хамство?А если повежливее? Чай не на базаре.
Ну тогда вы попали... Или - нанимаете ещё двух привитых работников и прививаете непривитого/неболевшего.Для примера - у нас 5 человек, один привит, трое переболели, один не привит и не переболел, т.е. для соблюдения 60% надо привить переболевших в том числе
Вообще-то врач назначает лечение, а лечится пациент либо сам, либо мед сёстрами. Если уж на то пошло, не обращая внимания на то, что вы сбились с логической линии.Я вообще не лечу. Лечит врач обычно. Не знали?