В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
писец... вместо того, чтобы диагностировать людей, почему они легко переболели? как их иммунитет справился с болячкой? что помогло им ? надо их привить! долбанем ударной дозой вакцины по переболевшему иммунитету - српавится, не справится? тоже эксперимент в своем роде
о какой поддержке бизнеса можно говорить? свой бизнес они уже отлично поддержали

Кто-то знает, что это за анализ и зачем его сдают:
С-реактивный белок (СРБ)
Феритин
D-димер
Прокальциотин
???

Зюлейка, добрый день! Все эти тесты в таком комплексе используются как маркеры воспаления и состояния системы свертывания крови.

писец... вместо того, чтобы диагностировать людей, почему они легко переболели? как их иммунитет справился с болячкой? что помогло им ? надо их привить! долбанем ударной дозой вакцины по переболевшему иммунитету - српавится, не справится? тоже эксперимент в своем роде
о какой поддержке бизнеса можно говорить? свой бизнес они уже отлично поддержали
Я с вами согласна на все 💯
Реально, возьмите у нас кровь, посмотрите, что за уникальный организм так запросто справляется с болячкой. Но нет. Надо загнать в угол и пытаться насильно уколоть

С-реактивный белок (СРБ)
Феритин
D-димер
Прокальциотин
???
Сдают это, чтоб понять, нужно ли назначение антибиотика. У Вас это назначают? У нас так на глаз антибиотик выписывают ((

Какая прелесть:
Власти Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) ввели обязательную самоизоляцию для жителей Югорска и Советского, которые не привились от коронавирусной инфекции
Для вашего блага сдохните без работы, без денег, сидя дома

@Зюлейка , я такой наборчик сдаю периодически со своим язвенным колитом, на предмет наличия открытых язв (воспаления) и свёртываемости крови .

С-реактивный белок (СРБ)
Феритин
D-димер
Прокальциотин
???
СРБ - маркер любого воспаления в организме
Д-димер - маркер возможного тромбоза.

С-реактивный белок (СРБ)
Феритин
D-димер
Прокальциотин
???
СРБ - маркер любого воспаления в организме
Д-димер - маркер возможного тромбоза.
Феритин отвечает за уровень железа в крови,на предмет анемии.
Прокальциотин-маркер остеопороза.

Последнее редактирование:
А у нас прививки всегда были платными?
Почему от ковида, мировой заразы, делают платную прививку? Или если ты не на родине, то плати?

Только что звонок. Собираем инфу по всем работающим у нас "не россиянам", чтобы потом везти их на Садовод прививаться. Оплачивает, естессно, работодатель, цена 2000\шт.

Интересно, конюшен коснется?

Всем спасибо за ответы!
Это брат анализ сдавал, за него со всем пылом взялся молодой врач (не смеяться, господа гусары!).
Непонятно было - ковид это или что? Другие анализы говорят, что не ковид (обоняние не терял), а что тогда?! Сначала был один антибиотик (и ещё куча лекарств), стало лучше, после анализа назначили другой - стало совсем хорошо, ТТТ.
На суставы он жаловался, кроме страшных простудных симптомов.

А у нас прививки всегда были платными?
Почему от ковида, мировой заразы, делают платную прививку? Или если ты не на родине, то плати?

Только что звонок. Собираем инфу по всем работающим у нас "не россиянам", чтобы потом везти их на Садовод прививаться. Оплачивает, естессно, работодатель, цена 2000\шт.

Интересно, конюшен коснется?
А почему работодатель должен им оплачивать? Пусть сами платят.
Платно, видимо, потому что иностранцы, да.

А почему работодатель должен им оплачивать? Пусть сами платят.
Платно, видимо, потому что иностранцы, да.
Насколько поняла из первой коммуникации, что на Садоводе будет открыт (уже открыт?) прививочный центр для мигрантов.
Людей будут централизовано по 600-1000 человек привозить
Оплата от Компании (как юр.лицо)
Возможно потом будет удержано из зп, не знаю
Но выбора ни у кого нет.

Общалась с подругой. Её знакомая пошла вставать на учет по беременности. Ей дали 2 заявления, одно на вакцинацию, другое о согласии участия в эксперименте, и что за жизнь её ребенка никто не отвечает))
Также у этой подруги муж после вакцинации заболел короной через 2 месяца, еле откачали.
Ну и моей поликлинике запретили делать исследования на антитела.
Это всё Москва и МО.

Людей будут централизовано по 600-1000 человек привозить
Для "нераспространения" инфекции видимо. Рядом с ФМС такие массовые мероприятия уже создали...

Рестораторы бились за то, чтобы разрешили вызывать вакцинную бригаду на место работы доя вакцинации и россиян, и мигрантов сотрудников. Но им отказали. Видимо владельцы Садовода умеют грамотно и доходчиво аргументировать свою позицию. А рестораторам опять не хватило аргументов.

Пока только в Новгородской области.
«Самое главное – с 1 октября 2021 года сотрудники не будут допускаться на рабочее место без вакцинации, либо справки о наличии антител, справки о медотводе. В случае, если человек не хочет прививаться, он должен будет каждые семь дней сдавать ПЦР-тест об отсутствии заболевания. Это касается предприятий гостиничного бизнеса, санаторно-курортных организаций, пассажирского транспорта, автозаправочных станций, общественного питания, туризма, розничной торговли, бюджетной сферы, а также иных организаций, в которых менее 60% от общего числа сотрудников, переболевших или вакцинированных. В бюджетных организациях это всё это относится к 100% сотрудников», – заявил Андрей Никитин.

«Давайте вот так уж прямо: общественный транспорт и магазины — может быть, не совсем ближайшее время. Но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть.
Алексей Немерюкруководитель столичного департамента торговли и услуг»
Нда... Видимо совсем на перед не думают... Это ж бунтом против власти обернется.

Мне сегодня на работе показывали видео, но т.к. я вся была замотанная на тот момент как то не внимательно смотрела и не догадалась попросить ссыль на видео.
Там женщина с трибуны(в правительстве(?)) вещала о том, что они как бы ни причем. Что это решают власти регионов. (вроде я ничего не попутала)

Завтра если не забуду, попрошу ссылку.

Её знакомая пошла вставать на учет по беременности. Ей дали 2 заявления, одно на вакцинацию, другое о согласии участия в эксперименте, и что за жизнь её ребенка никто не отвечает))
И какова была её реакция?

В фб сегодня попалось два случая, когда гипер-иммунный ответ на прививку (видимо поверх естественного иммунитета) вызвал отторжение имплантов. В одном случае металлическая конструкция при сложном переломе, во втором зубной.
а также иных организаций, в которых менее 60% от общего числа сотрудников, переболевших или вакцинированных.
Ну тут более реалистично - переболевших и вакцинированных 60% точно наберётся.
Нда... Видимо совсем на перед не думают... Это ж бунтом против власти обернется.
Интересно, появятся ли на этой волне независимые профсоюзы?

Последнее редактирование:
Сверху