Эгоистка
Pro
Дважды обращалась за этот год в МФЦ - зарегистрироваться на госуслугах и получить справку, что не верблюд (т.е. об отсутствии судимости - для конкурса на должность). Оба раза нужный результат получила легко, комфортно, быстро, без очередей, сотрудники были вежливы и предупредительны. Правда, не в одно посещение. Сначала пришлось зайти записаться, потом прийти в назначенное время и все сделать.Но за ковидный год МФЦ настолько скурвилось
Да ладно? Я всегда на кондее в аудиториях выставляю +18. Как можно жить в помещении при +24? Помню, когда дочка родилась, кто-то сказал, что у новорожденного в комнате должно быть +22, и мы некоторое время пытались так и делать. Потом поняла, что сама сдохну, и вернулась к комфортным +18+20.поддерживать t на уровне 24гр
Это же очень мало, нет? Это через какое время после вакцинации?Прислали результат вчерашнего теста на антитела, у меня их 12 с копейками))).
Прямо в точку. Меня тут еще собственные родители ковид-диссиденткой обозвали. Они много смотрят телевизор и очень ему верятБольшинство и не знало, что они антипрививочники, до ковида. Теперь узнали.
Я не антипрививочник. Я за то, чтобы прививать лошадей от столбняка, а собак - от бешенства. Здоровых животных. Проверенными вакцинами. Я против того, чтобы всем подряд колоть что попало. Да любой нормальный человек против. Но увы, впечатление, что мир сошел с ума, усиливается с каждой минутой. Прямо на глазах. Очень страшно.
Да, и я - за культуру ношения масок. При том, что я астматик. Цветут тополя, на сухой жаре поднимается жуткая пыль. Маска все это задерживает. В маске мне легче дышать, чем без нее. Вообще не понимаю людей, которым якобы тяжело дышать в масках. У них маски полиэтиленовые, что ли? Или это самовнушение такое? Люди, ну приобретите удобные маски. В них нормально дышится.