В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Аномальная жара? Как и в Москве. Спала уже правда, но у сердечников вполне могло спровоцировать тяжелое течение.
больничные инфекции на жаре тоже плодятся. Видимо из-за этого.
А еще я прочитала, что много дряни размножается в кондиционерах. Вот почему люди заболевают часто в помещениях с кондишенами. Их надо чистить часто.

Это Москва, я пишу про Питер и про конкретно наблюдения знакомых врачей.
Понятно, что умереть может любой, потому что вообще непонятно где и кого накроет.
Полмиллиона смертей за год уже. И сейчас начали умирать молодые люди, внешне вроде здоровые(

Ну для болячек со 100% смертностью такие меры оправданы. А вообще любые аналогии вакцинации людей и продуктивных животных некорректны, так как срок жизни очень отличается и никого не интересуют долговременные последствия этой вакцинации и чем будет там болеть кролик или корова в старости, так как они просто до нее не доживут.
Кролики, собаки и другие породистые животные - это особая категория. Особенно, если они еще и в клетках содержатся. Замкнутая группа, не передающая потомству ничего. Эксперимент на уличных дворнягах был бы чище.

И даже в изолированной группе, надо было бы делить животных на 2 группы, одну контрольную. А то, может, те же 30% выжили бы в любом случае.

И сейчас начали умирать молодые люди, внешне вроде здоровые(

У нас пока такого, к счастью, не замечается.

Последнее редактирование:
Зная наших, предположу, что прямо в асфальт?
Нет!!! Асфальт ликвидирован, и у торцов пятиэтажек, теперь петунии как на выставку. Как перед администрацией. Рядом ворота росгвардии, но тут они ни при чем. Уж не по нашей ли улице возить будут? Новые деревья среди лета подсажены - липы, и их даже в жару поливают. Сама видела.

больничные инфекции на жаре тоже плодятся
Больничным инфекциям начхать на антиковидные прививки.
еще я прочитала, что много дряни размножается в кондиционерах. Вот почему люди заболевают часто в помещениях с кондишенами. Их надо чистить часто.
Пару страниц назад обсуждали как раз.

И сейчас начали умирать молодые люди, внешне вроде здоровые
Про молодых здоровых людей и год назад писали. Что на вскрытии у них все сосуды были в микротромбах.

Если сидеть на постоянном стрессе из-за кредитов с иппотекой и хрен пойми чего с работой или бизнесом, то и без ковида умрешь от тромбоза, т.к. стресс очень пагубно влияет на всё и на свёртываемость крови в т.ч.

@hip , я имела ввиду подтверждённо (с ПЦР-ом или антителами). Получается, что по бумажкам Вы не болели?

@Хомочка Путин сегодня сказал, что учительницу с хроническим заболеванием не имеют права уволить с работы, если она не привьётся, что это незаконно. А другой москвичке сказал, что противопоказания к прививке устанавливает лечащий врач, который ведёт больного по его хроническому заболеванию, т.к. речь о врачах узких специалистах.

@Хомочка Путин сегодня сказал, что учительницу с хроническим заболеванием не имеют права уволить с работы, если она не привьётся, что это незаконно. А другой москвичке сказал, что противопоказания к прививке устанавливает лечащий врач, который ведёт больного по его хроническому заболеванию, т.к. речь о врачах узких специалистах.
Ну это ещё ничего не значит - из каждого утюга уже несколько дней разъясняют, что уволить не могут, а отстранить обязаны, но если отстраненному работнику что-то не нравится, он может найти другую работу, где не требуются обязательные прививки. Поэтому принцип добровольности соблюден (тут зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать) - так некий Песков пояснил, по-моему, пресс-секретарь президента.
....й цирк

Путин сегодня сказал, что учительницу с хроническим заболеванием не имеют права уволить с работы
Если он что-то говорит, значит все будет наоборот. И учительницу будут обязаны уволить.

ха... а потом завозить таджиков, чтобы они лечили и учили нас! класс! тут , вон, инфа, что скоростную трассу от Москвы до Казани по срокам срывают - нет рабочей силы
А зачем учить? Нужны рабочие руки, а не умные головы))).

Сверху