Добрый Желатель
Опытный
Ну так уж получилось, что я лучший. Примите как данность.Вы ещё и самопиарщик бесподобный.
У Вас учиться надо, как дела делаются.
Ну так уж получилось, что я лучший. Примите как данность.Вы ещё и самопиарщик бесподобный.
У Вас учиться надо, как дела делаются.
Так уж и быть. На том и сговоримся.Ну так уж получилось, что я лучший. Примите как данность.
Кто ж знает, кроме тех, кто это решает. Надо будет - значит, будет.будет ли снова локдаун, вот в чем вопрос. Ситуация напряженная.
Вы думаете, что там загоняют на прививку всех без исключения?Ну, я поняла, что в Германии, Чехии, Израиле такой охват вакцинацией из-за того, что с тамошними прививками - и не заболеешь, и весь мир открыт перед привившимися.
Чего немцы не пошли растерзать своих экспертов по прививкам? Покорно, как тут пишут, как бараны, пошли прививаться. Были уверены, что у них точно власти не врут???
Не знаю, как во всей Европе и Америке, но Англия набирала добровольцев открыто, в интернете. И деньги за это платили очень даже хорошие. У нас же как всегда на "добровольной" основе подневольных людей.Больше было добровольцев?
я без проблем записалась в поликлинику в своем районе. Врач осматривал - температура, давление, насыщение кислородом, пульс. Вместо назначенного времени сделали прививку на 30 минут позже, пришлось подождать в очереди к врачу.Ещё один знакомый, на этот раз из Питера, сходил на этой неделе на прививку.
Тоже программист на удалёнке, тоже на работе заставили.
Делал в ТЦ, из логики - сейчас везде очереди из таких же, кого заставили, а в ТЦ хотя бы просторно и кондиционер.
Ждать в очереди пришлось три часа - но это же другоэ, да, в очереди ковид-прививку вирус же опасливо стороной обходит, правда?
Никакого врачебного осмотра перед тем, как, не было - вспоминаем мою историю с походом за АДС-М - просто тычут в тебя градусником, заполняешь этот самый бланк информированного согласия, и - вперёд, на мины, ордена - потом.
Самочувствие после - два рабочих дня в минус, температура вокруг 39, то жар, то озноб, предпочтительное положение - горизонтальное.
По импортным были как следует задокументированные полноценные исследования на добровольцах в третьей фазе. А по Спутнику результаты исследований обработали тяп-ляп. Типа, ну работает же! На фига крючкотворством заниматься? Просто у того же Файзера есть отдельный департамент, который готовит документы на регистрацию, т.к. они постоянно регистрируют новые лекарства. А у нас Спутник - первое лекарство за дцать лет на мировой рынок. Кто там чего мог нормально приготовить по документам?Я не хочу оспаривать, заботятся они или нет, я хочу узнать, чем их методы испытаний, "скорострельно" проведенных на добровольцах, отличаются от российских методов.
Срок у всех был примерно один.
От выборов зависит.будет ли снова локдаун, вот в чем вопрос. Ситуация напряженная.
О, вот и друг детства (наши бабушки были лучшими подругами) решил прославиться блеснув одесским остроумием.
Как это Дексаметазон был недоказан и неэффективен? По нему ещё в апреле 2020 года и МНОЦ МГУ полноценное клиническое исследование сделал, и Оксфорд. И обе университетские клиники доказали его эффективность в отношении ковида в части выживаемости пациентов. И до того многие опытные врачи спасали пациентов пульс-терапией Дексы. Если бы ВОЗ не порола бы пургу на эту тему, сотни тысяч людей были бы живы. К вопросу о том, почему так много смертей. Да потому что надо было лечить, как всю жизнь лечили до того, а не пихать всех в ИВЛ.Актемра, дексаметазон, фраксипарин, эликвис во вторую.
Любые мои аргументы о небезопасности, недоказанности и неэффективности этих препаратов в отношении ковида моментально разбивались ссылками на китайских военных ученных, французского провинциального доктора и Дональда Трампа…
Неа. Это совершенно разные люди. Те, кто истерил на тему "мы все умрём" и метался в поисках волшебной таблетки, они же первые побежали вакцинироваться и потом ходили довольные, что все умрут кроме них. А когда до этих тёмных людей дошло, что их личная вакцинация мало что значит, а бинго скрывается за всеобщей вакцинацией, то у них началась вторая истерика по поводу невакцинирующихся. И в первую, и во вторую истерику эти прекрасные белые пальто кидались с проклятьями сначала на неизолирующихся, потом на невакцинирующихся. Яркие примеры этой категории любителей Кипра и французского побережья - это уже упоминаемая мной здесь журналистка Наталья Осипова и её коллега по цеху Антон Красовский. Люди, которые пребывают в состоянии перманентной истерики, по любому поводу.Плюс-минус те же люди звонили мне год назад с приблизительно такими же вопросами. Ровно также они были недовольны моими ответами. Только тогда все было с точностью до наоборот. Именно это не позволило мозгу провести аналогию раньше… Тогда они хотели лекарств. Любых. И побольше!
Про необходимость дефицита как маркетинговой стратегии я уже здесь писала. Собственно, по этому пути пошли европейцы и американцы, прививающие не всех желающих, а строго по приглашениям. Но у нас продвижением вакцинации занимались жоры, поэтому результат на табло...Все, что нужно было сделать - это упаковать Спутник в индивидуальные шприц-ручки, назвать его «Декстрапентоксипанковивир», написать на коробке гомеопатическое средство “made in France”, в показаниях обозначить профилактику тромбозов и индукцию специфического иммунитета от коронавируса, обозначить стоимость 5000₽ за одну инъекцию и выпускать в продажу маленькими партиями, поддерживая некоторый дефицит. Для полноты картины можно было бы пустить слух о том, что Трамп, Байден, Макрон, Меркель, Путин и сотрудники ЖЭКов уже сделали себе уколы, а население вводят в заблуждение отсутствием эффективных лекарств от ковида.
В Москве деньги и связи наоборот мешают, т.к. таких селлебритиз кладут в Коммунарку, совершенно ужасную с т.з. организации лечебного дела больницу. Где они и отправляются в мир иной.Каждый день ковид уносит жизнь известных людей. Ни деньги, ни связи не помогают.
Франция полтора года била рекорды. Все, кто мог умереть, там уже умерли. Как сто лет назад во время Испанки, когда всемирная эпидемия закончилась после того, как "сгорели все сухие дрова".сегодня читаю - во Франции 17 умерших на 1102 госпитализированных. В одном Питере около сотни умерших уже неделю как.
Мне про Коммунарку тоже интересно, главврач признается, что его пациенты умирают от несоблюдениея в больнице норм, от её неправильной обработки.В Москве деньги и связи наоборот мешают, т.к. таких селлебритиз кладут в Коммунарку, совершенно ужасную с т.з. организации лечебного дела больницу. Где они и отправляются в мир иной