прокатчица
Pro
Ой! А революция куда делась? И у скольких людей вообще был доступ к образованию в РИ?ведь в Российской империи преподавали логику аж с 1928 года).
Ой! А революция куда делась? И у скольких людей вообще был доступ к образованию в РИ?ведь в Российской империи преподавали логику аж с 1928 года).
Опечатка, уже исправил.Ой! А революция куда делась? И у скольких людей вообще был доступ к образованию в РИ?
У моих знакомых, кто привился, спрашивать не о чём - у них всё нормально (ТТТ).Это надо спрашивать у тех кто прививает. Они такие вещи должны знать.
А, ну т.е. вы признаёте, что достоверных сведений о вреде вакцинации, в том числе по конкретным заболеваниям и проблемам со здоровьем, просто нет, а вся истерия основана на досужих домыслах и выдернутых из контекста "случаях со знакомыми"?Вы хотите, чтобы кто-то провел эксперимент на себе ради удовлетворения Вашего любопытства?
Логику в СССР преподавали. В Институте Культуры им.Крупской в конце 80-х она точно была))).Опечатка, уже исправил.
О, сорри! Конечно. имелись ввиду гимназии и школы.Логику в СССР преподавали. В Институте Культуры им.Крупской в конце 80-х она точно была))).
Ну да. Ваши знакомые это люди, а знакомые других - это ОБС.А, ну т.е. вы признаёте, что достоверных сведений о вреде вакцинации, в том числе по конкретным заболеваниям и проблемам со здоровьем, просто нет, а вся истерия основана на досужих домыслах и выдернутых из контекста "случаях со знакомыми"?
У вас глаза какие-то странные - тяжело-болеющих ковидом (непривитых), умерших от ковида, последствия от ковида и его лечения они не видят, а всё, что можно приписать вакцине - видят.То есть "случай со знакомым" - это из разряда "не верь глазам своим?")))
А можно уточнить? Привитых - когда? Вы как медперсонал уже давно должны были привиться. Может иммунитет уже того - пропал?Вести с полей, то есть с моей работы. Ковидом болеют уже трое привитых сотрудников.
Всё, что не имеет документального подтверждение, или не было видимо собственными глазами (при наличии достаточной компетенции понять увиденное правильно) по большому счёту всё ОБС, но когда кто-то говорит о себе - это хотя бы из первых рук.Ну да. Ваши знакомые это люди, а знакомые других - это ОБС.
Как это нет о пользе? Информация от врачей - после вакцинации количество смертей от короновируса среди врачей резко сократилось.Именно, что нет, как и о пользе.
Все слабые уже умерли, убавили нагрузку.У вас глаза какие-то странные - тяжело-болеющих ковидом (непривитых), умерших от ковида, последствия от ковида и его лечения они не видят, а всё, что можно приписать вакцине - видят.
Анекдот в тему: идёт тётя Клава по улице, заворачивает за поворот в сторону дома, а там со стороны её дома дым столбом валит. Ну она рванула как молодуха с диким ором - "караул, горим, спасайте, пожар-пожар". Ей навстречу дед Савелий. "Клавка, чо орёшь?" - "Так пожар же" - "Какой пожар, с дубу рухнула - это твой сосед Иван на заднем дворе мусор жгёт".
А можно уточнить? Привитых - когда? Вы как медперсонал уже давно должны были привиться. Может иммунитет уже того - пропал?
Всё, что не имеет документального подтверждение, или не было видимо собственными глазами (при наличии достаточной компетенции понять увиденное правильно) по большому счёту всё ОБС, но когда кто-то говорит о себе - это хотя бы из первых рук.
Как это нет о пользе? Информация от врачей - после вакцинации количество смертей от короновируса среди врачей резко сократилось.
Вовсе нет. Количество носителей только набирает обороты. Так что "слабые" могли ещё даже не заразиться. А при определённом образе жизни и соблюдении некоторых мер безопасности, их заражение может быть отложено ещё на очень длительное время.Все слабые уже умерли, убавили нагрузку.
Во-первых выработка иммунитета и его продолжительность - дело индивидуальное, у какого-то процента населения он вообще не вырабатывается (что после болезни, что после прививки), или вырабатывается в таком малом количестве, которого не хватает на иммунный ответ при заражении.Привитых в марте-апреле. Если иммунитет уже пропал - то это хреновая вакцина, которая даёт хреновый иммунитет.
А вы вообще знаете, как они сейчас работают? На ВВЦ - двое суток через двое. Плюс учатся на очном. Ка успевают и когда спят - не понятно.По поводу смерти врачей - сейчас более-менее их графики стабилизировали.
Трое - из какого общего количества привитых у вас?Три привитых человека болеют.
Вот когда узнаете, тогда и будем рассматривать как пример. А пока ваше сообщение - ни о чём.Тяжело или нет - пока не знаю, у меня ещё неделя отпуска и я не хочу подробностей. Выйду - расскажут.
Блажен, кто верует.Вовсе нет. Количество носителей только набирает обороты. Так что "слабые" могли ещё даже не заразиться. А при определённом образе жизни и соблюдении некоторых мер безопасности, их заражение может быть отложено ещё на очень длительное время.
Это не врачи. Если учатся на очном, то это не врачи, у них ещё даже дипломов нет. Про интернатуру я уж не вспоминаю.А вы вообще знаете, как они сейчас работают? На ВВЦ - двое суток через двое. Плюс учатся на очном. Ка успевают и когда спят - не понятно.
Не поднялся.После дексаметазона сахар поднимается у всех.
Мне всегда казалось, что статистика отнюдь не из области веры, а статистика говорит, что слабых ещё очень много. На 04.07.2021 - +663 смерти. Какая вера? Во что?Блажен, кто верует.
Не врачи? А кто - дворники?Это не врачи. Если учатся на очном, то это не врачи, у них ещё даже дипломов нет.
Ваша информация при вашей подаче весьма некорректна. То, что вакцинация не освобождает от перебаливания в более лёгкой форме - это как бы и без вас давно известно. И к чему ваш пример - не понятно. Лишний раз прокричать - "о боже, их вакцинировали, а они заболели"? Даже не уточнив из какого количества привитых и как тяжело. Что тут обсуждать?Я просто даю информацию.
Мне эта информация - ни как. Я и без неё знаю, что 100%-х гарантий нет.То, что Вам эта информация не по вкусу - не моя проблема.
Я имела ввиду непосредственно после капельницы. Просто не диабетикам его не меряют, он сам опускается. А диабетикам сбивают инсулином, если повышается выше 10-и. Но на мне эта схема не сработала так как надо.Не поднялся.