многим совсем не хотелось. Но выслугу лет и прочие радости терять никому не хочется,
Знаете, если идёт речь о серьёзном вреде здоровью, тем более вплоть до летального исхода, то тут вопросы "выслуги лет и пр. подобное" становятся совершенно не существенны. А если действительно серьёзной угрозы здоровью нет, то к чему "базар"?
Пункт про ПЦР, если я не ошибаюсь, добавили не так давно. Когда люди массово путевки сдавать начали, не желая прививаться ради удовольствия отдохнуть.
Не так давно - это как? Моя подруга успела месяц пробыть в профильном санатории и уже пару недель как приехала из него, принимали в санаторий по ПЦР, без прививки. У неё в номере была женщина после ковида с госпитализацией - тоже по ПЦР.
Я тоже неясно выразила свою мысль. Которая была просто в том, что такие факты не добавляют оптимизма. Вот и все.
Бог ты мой. А сколько людей гибнет в ДТП? Однако большинство продолжает пользоваться транспортом, и даже почему-то не боится..
Вы не понимаете простой вещи - есть люди, у которых есть действительно серьёзные проблемы со здоровьем, при которых нельзя делать прививки, с этими людьми и с лекарствами, обычно, проблема - моей подруге, которая чуть не загнулась от прививки от банального столбняка, приходится зубы, например, лечить без наркоза, потому что наркоз у неё тоже вызывает сильнейшую аллергическую реакцию. И антибиотики она принимать не может - ни какие. Но таких в действительности немного. А есть несчастные случаи - стечение обстоятельств, когда да - могло бы и не быть, но вот случилось, от этого ни кто не застрахован, причём в любой области, не только в отношении прививок и общего состояния здоровья.
а если останешься инвалидом? власти возьмут на себя оббязаность содержать тебя?
Если ты останешься инвалидом, то возьмут - будут платить пенсию по инвалидности. Но тут есть одно но - если тебе так вредна прививка, то ты
уже инвалид, просто об этом, может быть, ещё не знаешь, в силу необследованности.
Мешают выставленные сроки на исполнение. Если бы перспективы остаться без работы из-за прививки были озвучены в марте, то кто-то бы обследовался и привился, а кто-то сменил работу
Сорри, когда были привиты врачи, военные и полиция? Уже, наверно, с полгода прошло. Пошевелить мозгами и предусмотреть, что сфера услуг и общепит на очереди было, вероятно, слабо?
Чтобы освоить побольше бюджетных средств.
Да-да-да, конечно. Других причин нет и быть не может. Что Ледовый под завязку - это так - фигня вопрос.
Видимо как раз те самые 5-7 дней.
Во-первых если берётесь комментировать, то читайте пожалуйста внимательно - если нет криминальной картины - 5 дней минимум, 9 дней максимум, промежуточных вариантов нет, так как не вписываются в протокол.
Всех её соседей выписали, а её мурыжили стероидами без положительной динамики.
Вы опять пытаетесь стоить из себя Вангу?
Там ни кто ни кого не мурыжит до потери пульса. Положительная динамика у неё была, но очень медленная (а выписать нужно через 5, максимум 9 дней), поэтому ей
предложили переливание плазмы.
После переливания плазмы, которое она себе вынудила, по динамике стало гораздо лучше.
Да, стало лучше и заметно. Но - она себе ничего не вынуживала - её ещё и уговаривали, ибо боялась (как вы сейчас - прививок) - типа а вдруг плазма - это плохо? Я напоминаю - у вас предположения, а я при этом присутствовала лично.
Кстати сарилумаб я себе тоже не выпрашивала, я понятия не имела о таком препарате, и даже не уточняла название, когда капали. А укольчик обошёлся, между прочим, тысяч в 120 руб.
А еще удобно разделять народ на лагеря и сталкиваться лбами. "Разделяй и властвуй".
Наш народ не надо специально разделять, он сам радостно разделяется и бьётся до у-рачки. И данная тема тому доказательство.
Как это Дексаметазон был недоказан и неэффективен? И обе университетские клиники доказали его эффективность в отношении ковида в части выживаемости пациентов.
Ключевое слово "по части выживаемости". Выжить-то выживешь, а что с тобой будет потом - большой вопрос.
Кстати так мне ни кто и не ответил - есть ли последствия в виде скачков сахар в крови после прививки - таких, которые после не падают до нормы?
После дексаметазона сахар поднимается у всех.
Т.е. если с лёгкими все плохо и это хронь, то все равно автоматически ставится ковид?
Нет. Ковид ставится когда он подтверждён тестом. Но, если с подтверждённым ковидом вы попадаете на КТ, а там в лёгких видна ваша хронь, то при поражении более чем по 25 % в каждом лёгком разбираться от чего конкретно матовые стёкла, насколько я поняла, будут уже в ковидном госпитале, да и то в формате "есть положительная тенденция или нет её". Ну кое чего видно по анализам крови, но их делают тоже уже в госпитале.