Как минимум в статистику.Какая вера? Во что?
Не, не нравится. К информации от плохо-информированных отношусь категорически отрицательно. ))Их вакцинировали, а они - заболели. И буду информировать дальше - нравится Вам это или нет.
Новая религия? Т.к. в обычном порядке статистика отражает реальное положение вещей, не более. Насколько точно - это другой вопрос (и тоже не веры).Как минимум в статистику.
Ей не предлагали переливание, не придумывайте.поэтому ей предложили переливание плазмы.
Зачем вы сочиняете? Как вы могли присутствовать лично, если вас выписали пару недель назад, а она сейчас там лежит? Она сама ходила и просила.Но - она себе ничего не вынуживала - её ещё и уговаривали, ибо боялась (как вы сейчас - прививок) - типа а вдруг плазма - это плохо? Я напоминаю - у вас предположения, а я при этом присутствовала лично.
У меня не поднялся. Хотя я его довольно долго принимала и в ударной дозировке.После дексаметазона сахар поднимается у всех.
Это другое.знаете, о чем мне подумалось?.. а не из-за привитых ли увеличивается количество заболевших? как-то вот, пока не была добровольно-принудительная, народу вокруг болело , ну..так, не очень.. а как пошла добровольная, так сразу и болящих прибавилось, уж не заражают ли привитые окружающих? это моя мысля, ну, вот возникла она, такая
А может, он мутирует из-за привитых?)))Это другое.
Мне больше нравится версия, что вирус мутирует из-за непривитых. Вопрос - зачем ему это, остаётся за кадром.
Нас учили, что ни один живой организм, исключая человеческую сознательную деятельность, ни один физиологический процесс не будет инициироваться, если к тому нет внешних предпосылок. Зачем усложнять, если нет стимулов? Бактерии мутируют из-за применения антибиотиков, - это уже признано.А может, он мутирует из-за привитых?)))
Вообще - реально такое?
Поддерживаю. Мне плевать как назовут пневмонию. Для меня она любая смертельна.то есть, а если его нет, то... увы..
Всё может быть. Моя мама так болела в молодости со всеми похожими симптомами. Сейчас из дому не выходит, но уже полгода без вкуса и обоняния - проявляются искрами.прокатчица, это скорее всего не другие вирусы, это просто сейчас в чью-ту угоду обратили внимания на эти вирусы.. моя старшая дочь очень давно живет за бугром, и она три года тому назад переболела этим вирусняком, когда о нем и не говорили, и не ширяли.. у нее пропал вкус, нюх и прочее, три года тому назад никто не поднимал панику из-за такого, очередной ОРВИ, а сейчас в чью-то угоду, вернее, пилежку денег- мы имеем ту ситуацию, что имеем, а вирусы? вирусы - были, есть и будут, от всех - не напрививаешься, если есть имунетет, то есть, а если его нет, то... увы..
Ох...А может, он мутирует из-за привитых?)))
Вообще - реально такое?
Не факт. Уже пошли разговоры, что вакцинация растягивает время активации вируса в организме. Реакция менее острая, а течение более длительное.Одно могу сказать - вирус будет мутировать и у привитых, и у непривитых, но у привитых мутаций будет меньше, и нейтральных, и негативных, и положительных - в силу того, что привитые в среднем гораздо короче носят вирус. В среднем по популяции.
может, вообще не мыть руки? детей не нужно держать в стерильности, когда формируется иммунитет. У взрослых уже иммунная система сформирована. Не думаю, что когда вы поймаете замечательную кишечную палочку и впридачу ещё кучу паразитов, после этого выворачивая несколько дней подряд кишки и желудок наружу, пытаясь упасть в обморок от обезвоживания, вы будете ратовать за мытьё рук реже. Если тяга к стерильности у человека превратилась в обсессивно-компульсивное расстройство, тогда это уже к доктору по голове надо.чем чаще мы будем мыть руки, пользоваться всякими антисептиками, пытаться стерилизовать свое жилище - тем хуже для нас, нас будут атаковать бактерии. вирусы и прочая дрянь, а наш организм не в состоянии будет ответить на все внешние атаки..
в общем да.Консенсус. Не?
Главное помнить об этом и при анализе смертности людей, заражённых разными вирусами, в том числе и короной.Однако, утверждение, что в среднем один из каждых примерно 180 тысяч 47-летних привитых мужчин умрет в течении шести часов после привики в любом случае по причине болезней системы кровобращения и даже не зависимо от того, какая прививка (или же плацебо) была сделана, не является спекуляцией, поскольку просто следует из статистики смертности.
Мутации происходят постоянно (при каждом удвоении молекул ДНК, какие-то тут же исправляются, какие-то остаются. Ну и оставшиеся могут оказаться очень удачными для дальнейшего производства и размножения вируса, ну и тогда получается новый более прогрессивный штамм.Нас учили, что ни один живой организм, исключая человеческую сознательную деятельность, ни один физиологический процесс не будет инициироваться, если к тому нет внешних предпосылок.
Что совсем не исключает того, что мутация произошла у какого-нибудь бессимптомного носителя, потом мутированный вирус попал к другому хозяину и там уже знатно размножился и пошёл дальше.И вот просто по закону больших чисел чем дольше вирус сидит в одном организме, тем выше вероятность появления в этом организме вируса с мутацией, полезной для вируса (и неполезной для носителя).
1. Давно показано, что чрезмерная стерилизация жилища приводит к ухудшению иммунитета, точнее сбоям в его работе. За давностью лет не вспомню исследование, но показывали, что чрезмерное использование моющих средств приводит к росту аутоимунных заболеваний. С другой стороны, умеренное использование антисептиков приводит к тому, что мы не болеем всякими радостями типа гнойных ран, гангрен, не умираем от полостных операций, кипячение воды довольно хорошо спасает от болезней ЖКТ, в том числе от таких "милых", как дизентерия, холера, гепатит, брюшной тиф и много чего, я не врач-инфекционист, точнее не скажу.оооо! что я хочу сказать для всех нас... чем чаще мы будем мыть руки, пользоваться всякими антисептиками, пытаться стерилизовать свое жилище - тем хуже для нас, нас будут атаковать бактерии. вирусы и прочая дрянь, а наш организм не в состоянии будет ответить на все внешние атаки.. я никогда не смогу забыть картинку из своего прошлого... давнишнего.. помойка.. после дождя. стекают ручьи из ней. сидит мальчик и хлебает ручкой воду из это ручейка... вы не поверите - мальчик выжил, но это было очень и очень давно, вас еще многих не было в планах на этом свете
Сорри, не поняла что вы про эту дамуЕй не предлагали переливание, не придумывайте.
Зачем вы сочиняете? Как вы могли присутствовать лично, если вас выписали пару недель назад, а она сейчас там лежит? Она сама ходила и просила.
Потому что я про свою соседку.Френдесса из ФБ
А вы мерили сахар сразу после уколов декса? У вас диабет?У меня не поднялся. Хотя я его довольно долго принимала и в ударной дозировке.
Тут как раз всё просто. Люди с иммунитетом отражают атаки мутирующего вируса, не давая ему размножаться. А непривитые и непереболевшие, или просто с отсутствием достаточного количества антител, служат рассадниками заразы, в том числе мутирующей, позволяя размножаться и мутировать дальше.Мне больше нравится версия, что вирус мутирует из-за непривитых. Вопрос - зачем ему это, остаётся за кадром.
Ну как же - вы не в курсе каков процент этих заболевших от общего числа привитых в вашей организации, вы не в курсе степени тяжести ковида у заболевших, вы не в курсе что могло спровоцировать заболевание. Вы только знаете что они заболели. Мы тоже знаем, что после прививки можно заболеть, если количество антител снизилось, или ввиду индивидуальных особенностей, изначально по какой-то причине не выработалось в нужном количестве. Лишняя, засоряющая мозги информация, которая только вздрючивает восприимчивых на эмоции граждан и ничего полезного и познавательного в себе не несёт.Простите, а в чём я плохо информирована?
Т.е. вам можно высказываться, а мне нельзя? Миленько. ))А уж писать про то, что есть и что я вижу вокруг себя я буду, невзирая на чужие "не нравится". Пока я соблюдаю правила форума - имею право.
Явление мутации несколько сложнее, чем наличие одной причины (в данном случае наличие в популяции привитых и не привитых людей - в дикой природе нет привитых, но мутации однако есть).А может, он мутирует из-за привитых?)))
Убитые антибиотиком бактерии не мутируют. Мутируют выжившие. И даже не мутируют, а скорее вырабатывают резистентность. Это первое.Бактерии мутируют из-за применения антибиотиков, - это уже признано.
Помимо бактерий и вирусов есть ещё глисты - очень любят тех, кто не моет руки.может, вообще не мыть руки?