Alex_Farrier
Опытный
Попробовал включать и выключать логику и разные чувства, но так и не смог представить сопливый вирус с кашлем, пытающийся пролезть в клетку.
Просто «ротвейлер» это мой личный выбор а «Йорка» мне навязывают причём те кому я мягко говоря не верю (я имею в виду го-во , гос. СМИ и гос.мед.структуры). За свой выбор и свои решения я готова нести ответственность, а за чужие, навязанные нет.А теперь включите логику.
Что такое вакцина? Это кусочек вируса на носителе - обычном аденовирусе, к тому же лишённом возможности размножаться, либо деактивированный вирус. Если у вас будут тяжёлые последствия от кусочка вируса, или вируса, лишённого своей полной силы, что же тогда будет с вами от контакта с полноценным вирусом? Это как нападение йорка и ротвейлера. Да, йорк тоже может покусать. Но ротвейлер просто разорвёт.
собственно, это он и есть, интерес к чужим кошелькам. Ни к продукту, ни к обстоятельствам, ни медицинской стороне вопроса, а просто банальное любопытство "скока скока там на мне заработали ? Скооока?? Уроды, сволочи, бизнесмены гадские!! Не пойду их вакцину колоть, пусть обнищают"При чем здесь интерес к чужим кошелькам? Речь идёт о том, что это бизнес,
фашистская идеология была осуждена Нюрнбергским процессом и признана бесчеловечной. Однако, это не мешает некоторым форумчанам в 21-м веке смело и даже как-то азартно использовать один из основных её приемов - расчеловечивание неугодного субъекта и/или его мнения. Не нравится то, что пишет Желатель, не принимает душа - так всё очень просто, расчеловечь его, это же просто тролль. И всё, моментально на душе и в голове полегчало.А вы зря с Желателем дискутируете. Это же обычный тролль
И что? В лимфе не могут быть? В межклеточной жидкости?Ну и антитела у нас где? Не в крови ли?
Я лично стала очень настороженно относиться к вакцинации после смерти отца моего друга, заразившегося после прививки китайской вакциной. У него заболели оба родителя, оба были привиты, но мать пока что жива, хотя до сих пор не оправилась от последствий. Этих людей никто не гнал на прививку, они сделали ее добровольно и верили, что она их спасет. До этого случая я очень надеялась на всеобщую вакцинацию. Это не значит, что вакцинация это плохо и я никого не отговариваю. Но я боюсь за свою жизнь и здоровье после прививки больше, чем до нее.Кстати, да. И поэтому, противники вакцинации имеют по-больше шансов узнать про то, что их знакомая такая же противница вакцинации условная МариВановна, которая была таки вынуждена сделать прививку, потом попала в ковидарий в тяжелом состоянии.
Но не успела МариВанна рассказать или скромно умолчала об успешной добыче липового свидетельства о вакцинации. А виновата будет прививка. Страшная и таки бесполезная. Не защитила!
Именно. И это наводит на мысли. Но никто на этот вопрос не ответит, потому что это идёт в разрез с «линией партии и правительства» Это как с рпц, начинаешь вопросы задавать а тебе - ты что не веришь? Ах, ты такой сякой бяка.Мне вот прям очень интересен феномен "болею после прививки, но без прививки не болею".
Очень много знакомых и друзей (да и я сама), которые болели гриппом только после прививки. Нет прививки - нет гриппа. И это люди, работающие в коллективе - учителя, сотрудники сферы услуг как пример (IT в разы реже общаются с человеками, поэтому их укажу в скобочках).
Почему так?
Гуглила, яндексила, но ничего толком не нашла (в основном это статьи типа "вся правда о вакцинации"). Может есть какое-то название для этого?
А если не ротвейлер а дикий волк, который очень хочет кушать?Просто «ротвейлер» это мой личный выбор а «Йорка» мне навязывают.
Насколько я слышала, если говорить о болезни от одного штамма, такое бывает у людей с пассивным (вялым) иммунитетом. Прививка этот иммунитет взбадривает и организм начинает активней бороться с инфекцией, что проявляется как заболевание. Суть тут в том, что у человека не "нет прививки - не гриппа", а в том, что грипп у него без прививки есть, но со смазанными симптомами, которые воспринимаются как отсутствие болезни, потому что у организма нет банально сил на активную борьбу. При таком раскладе грипп тихо бурлит внутри организма а в результате сваливается в хронь. Вот что лучше - угробить сердце, лёгкие, почки, печень, или активно переболеть - это ещё вопрос.Очень много знакомых и друзей (да и я сама), которые болели гриппом только после прививки. Нет прививки - нет гриппа.
Интересный у вас перископ Такое видите, чего даже и не написано "А, может быть, я прям, а у судьи неправого в руках кривая мера" (с)собственно, это он и есть, интерес к чужим кошелькам. Ни к продукту, ни к обстоятельствам, ни медицинской стороне вопроса, а просто банальное любопытство "скока скока там на мне заработали ? Скооока?? Уроды, сволочи, бизнесмены гадские!! Не пойду их вакцину колоть, пусть обнищают"
если у человека плохой иммунитет - то он болеет часто и длительно. Вирус не может "тихо бурлить" в организме годами. Если иммунитет не сдерживает вирус - он размножается и организм начинает давать сбой довольно быстроНасколько я слышала, если говорить о болезни от одного штамма, такое бывает у людей с пассивным (вялым) иммунитетом. Прививка этот иммунитет взбадривает и организм начинает активней бороться с инфекцией, что проявляется как заболевание. Суть тут в том, что у человека не "нет прививки - не гриппа", а в том, что грипп у него без прививки есть, но со смазанными симптомами, которые воспринимаются как отсутствие болезни, потому что у организма нет банально сил на активную борьбу. При таком раскладе грипп тихо бурлит внутри организма а в результате сваливается в хронь. Вот что лучше - угробить сердце, лёгкие, почки, печень, или активно переболеть - это ещё вопрос.
Как говорите так вас и понимают. Уноситесь мыслями на бизнес и "на людях наживаются" - так чему удивляетесь?Интересный у вас перископ Такое видите, чего даже и не написано "А, может быть, я прям, а судьи неправого в руках кривая мера" (с)
Поздравляю, вы нашли виновных.Кто тут обещал лёгкое течение у вакцинированных? @ovip36 @Mrs. John @Alex_Farrier
Не знаю, где вы такое видите. У меня есть знакомые, которые десятилетиями ничем не болеют, никаких смазанных симптомов у них нет. И среди конников много таких. И даже среди детей. У моего ребенка несколько друзей, которых мы знаем больше 5 лет, видим осенью-весной ежедневно, а летом периодически, и которые не болеют, ни одного пропуска, и никаких соплей. А прививают от гриппа, в том числе у детей, ежегодно. Последний год вообще показателен, так как со "смазанным симптомами" в школу и кружки не пускали, а кто с ними умудрялся пройти, того через общий чат тут же просили забрать. Вот всегда бы так.Суть тут в том, что у человека не "нет прививки - не гриппа", а в том, что грипп у него без прививки есть, но со смазанными симптомами, которые воспринимаются как отсутствие болезни...
Про липовые свидетельства условной Марьиванны - это ваши домыслы.Кстати, да. И поэтому, противники вакцинации имеют по-больше шансов узнать про то, что их знакомая такая же противница вакцинации условная МариВановна, которая была таки вынуждена сделать прививку, потом попала в ковидарий в тяжелом состоянии.
Но не успела МариВанна рассказать или скромно умолчала об успешной добыче липового свидетельства о вакцинации. А виновата будет прививка. Страшная и таки бесполезная. Не защитила!
Одна на соседней с нами группе, и три этажом выше. Или каждый раз надо фамилии перечислять?в самом первом посте речь шла об 1 (одном) коллеге с температурой 39,5
сейчас они непрерывно множатся
дело Шпака живет
Смотря какой вирус. Вирус иммунодефицита - ещё как может.если у человека плохой иммунитет - то он болеет часто и длительно. Вирус не может "тихо бурлить" в организме годами. Если иммунитет не сдерживает вирус - он размножается и организм начинает давать сбой довольно быстро