Tattankaa Yo
Pro
К моему изумлению, для многих - нет.Это серьёзно? Если ты сопливишь и чихаешь, то мысль, что ты можешь заводить других не очевидна?
А многим просто насрать на других.
Последнее редактирование:
К моему изумлению, для многих - нет.Это серьёзно? Если ты сопливишь и чихаешь, то мысль, что ты можешь заводить других не очевидна?
Как вы думаете, как я отнёсся к вашей цитате??? Спаоги, ... Их волнуют. Вот потому и так. То массовка, то тусовка, то срочно по загранкам летать и везти все новые штаммы. Походу одни китайцы выживут в этом мирелюди не могут отнести в ремонт сапоги, куртки... некоторым нужны теплые вещи, не могут приобрести, на дворе не май месяц... если сломались очки, то ты не можешь заказать новые..
Если летние шины не переобуть, то можно убиться с более высокой долей вероятности.Спаоги, ... Их волнуют. Вот потому и так.
Это так, но только отчасти. Мы переболели в первых рядах, когда еще не было информации о том, что это.Скажу так. Всякие шутки про корону кажутся смешными, пока с ней не столкнешься сам по серьезному вплоть до кислорода. И ещё неизвестно чем кончится этот пипец.
И да эпиваккорону завершил за 30 дней до.
Скорее, шведы. И китайцы, и все другие народы, постепенно переболеют, раньше или позже. На природу таких малоизученных вещей нельзя искусственно влиять, ради быстрого результата.Как вы думаете, как я отнёсся к вашей цитате??? Спаоги, ... Их волнуют. Вот потому и так. То массовка, то тусовка, то срочно по загранкам летать и везти все новые штаммы. Походу одни китайцы выживут в этом мире
Если летние шины не переобуть, то можно убиться с более высокой долей вероятности.
В доковидную эпоху некоторые иногда ходили на работу с температурой и ничего - никто массово не заражался. Видимо, коллега чересчур понадеялась на прививку.К моему изумлению, для многих - нет.
А многим просто насрать на других.
отвратительное поведение, никогда не понимала этого "рвения". Потому, что остальные таки потом болеют. Не сразу, разумеется, но болеют. Или приносят заразу детям/родителямВ доковидную эпоху некоторые иногда ходили на работу с температурой и ничего
А вы зимние донашивает так, что они экстренно никак ещё зиму отъезжать не могут? И какие проблемы с резиной на современные авто? Куча интернет магазинов, доставка, а если вовремя озаботиться... Это у меня проблема. Нужная мне марка на весну, лето осень и начало зимы не поставляется в Россию и нигде не осталась. Так вот из Германии заказал, а теперь получить не могу и уйдет она назад похоже.Если летние шины не переобуть, то можно убиться с более высокой долей вероятности.
Вполне себе заражался.В доковидную эпоху некоторые иногда ходили на работу с температурой и ничего - никто массово не заражался.
У нас такого не было. Тем более что от гриппа тут тоже почти все привиты. Да и вообще я такого не видела - может, коллективы попадались гриппостойкие.Вполне себе заражался.
Один пришел гриппозный - через несколько дней и коллеги туда же.
Меня это никогда не волновало. Может, потому что я не заражалась.отвратительное поведение, никогда не понимала этого "рвения". Потому, что остальные таки потом болеют. Не сразу, разумеется, но болеют. Или приносят заразу детям/родителям
А обувь и одежда все же не совсем то, что продукты и лекарства. Поэтому ТЦ я сочувствую как бизнесу, но не настолько, чтобы туда лишний раз идти.Согласись, всё-таки тусовки и загранки это не то же самое, что обувь и одежда
А как давно?А обувь и одежда все же не совсем то, что продукты и лекарства. Поэтому ТЦ я сочувствую как бизнесу, но не настолько, чтобы туда лишний раз идти.
Про вакцинацию. У меня привились Спутником брат с женой, оба 60+, оба с набором тяжёлой хрони. Он сердечник, оперирован, она - диабетик и несколько лет назад год пролечила туберкулёз, только весной с учёта сняли.
ТТТ, ощущения у обоих в пределах нормы. Пару дней недомогания, дальше все ок.
В доковидную эпоху с небольшой температурой - визит к врачу, день - анализы, день - визит к врачу, визит к лору, проверка анализов, визит к врачу - 6 дней из 7 положенного больгичного.температура - это не просто сопли.
Бегать в этот момент и для болеющего - не лучшая идея. Бомба замедленного действия... а потом здравствуйте хронические заболевания
ДаКак давно укололись?
Ну то, что эпиваккорона не работает, было уже давно известно.Скажу так. Всякие шутки про корону кажутся смешными, пока с ней не столкнешься сам по серьезному вплоть до кислорода. И ещё неизвестно чем кончится этот пипец.
И да эпиваккорону завершил за 30 дней до.