Ко мне когда я болела - приходили на дом и больничный туда же приносили. То что у вас в вашей конкретной поликлинике положили болт - что это доказывает?
Я не помню писала это тут или нет.
Я когда в том году в октябре заболела, отправилась в поликлинику за больничным и сдавать мазки. Елки пришла туда с темп. 37,2, ушла от туда через 4часа... с температурой под 38...
Там где берут мазки и открывают больничный, в коридоре перед кабинетом очень холодно... народу дохрена (и это мне еще сказали мало, обычно больше) и я 3,5 часа из 4х, стояла в очереди... т.к. столько мест не предусмотрено.
А вот когда заболела в марте (из-за масок чуть гайморит не заработала...), позвонила вызвать врача, мне предложили прийти. Сказала - нет. И рассказала почему.
Ничего пришел врач на дом. Правда ближе к вечеру.
п.с. а вот сказала бы да приду, и никакого врача на дом бы не было.
п.п.с. сейчас такой дурдом с этими тестами на ковид...
Если раньше при небольшой температуре могла взять пару дней на отлежаться. под выходные как раз получалось 4 дня и состояние нормализовалось. То теперь сразу больничный...
И самый "прикол" - второй раз меня выписали с температурой 37, И выписали выход в пятницу, просила - дайте выход в понедельник, я как раз совсем поправлюсь. Нифига...