Lunam
Pro
ну ковид - это вирус, его вообще никак не лечат. Только симптомы и последствия смягчают. А они у каждого свои (смотря в каком состоянии человек)А коронавирус, оказывается, лечить просто? Что ж тогда смертностью ковидной пугать?
ну ковид - это вирус, его вообще никак не лечат. Только симптомы и последствия смягчают. А они у каждого свои (смотря в каком состоянии человек)А коронавирус, оказывается, лечить просто? Что ж тогда смертностью ковидной пугать?
Повезло. А кого-то задвигали. К кому-то не успели. Кого-то не положили, потому что ковид. Где-то врачей массово перекинули на ковид и плпасть к специалисту стало сильно сложней.Никакого "плевать" не было за последние 2 года. Все обследования планово, как всегда
Хорошая штука, статистика, все можно посмотреть. Я сопоставила таблицы смертности за 2 года. За 2020 год в России от короновируса умерло 144 691 человек. А от болезней системы кровообращения 938536 человек, что на 97 329 больше, чем за 2019. От болезней органов дыхания 96 539 человек, что на 37 351 больше, чем в 2019. От новообразований смертность снизилась на 2789, но выросла среди людей трудоспособного возраста на 4783 и это все кошмар, если честно. Но у нас нет других болезней, один ковид.Т.е. из-за того, что находится на третьем месте по смертности такая истерия, а на первые 2 места наплевать. Отличная логика. При этом первые два места всячески притесняются (отмена плановых операций и прочее мракобесие).
За отчетный период (2020 год), по вашим словам выявлено 19млн и половина (8,5 млн) умерла. При этом вся смертность от всех причина за 2020 год в РФ - 2 млн 124 тысячи человек. Вас все еще ничего не смущает?выявлено новых заболевших
отчётный период год
При чем тут впч? При том, что он ведет к раку шейки матки у очень большого процента зараженных. Других способов подхватить рак или сердечно-сосудистые заболевания от другого человека нет.Причем здесь он? Или для вас все едино?
Т.е. карантин- это единственное, что нужно человечеству? Серьезно?
У нас почти на год закрыли онко центр. Сейчас туда попасть можно только после прививки. Раньше было нельзя вообще никакие прививки при некоторых заболеваниях. Теперь она и иммунитет вырабатывает.Почему плевать-то? на этом самом форуме читаю дневник человека, которого это прямо касается. Никакого "плевать" не было за последние 2 года.
Повезло. А кого-то задвигали. К кому-то не успели. Кого-то не положили, потому что ковид. Где-то врачей массово перекинули на ковид и плпасть к специалисту стало сильно сложней.
Очень много зависит от ситуации в каждом конкретном лечебном учреждении.
У нас вон даже день в день к терапевту можно записаться, а где-то неделями ждут.
Тут еще оптимизация постаралась, конечно, но ковид усугубил.
Я ж не спорю. Везде по-разному. Но это всегда так было, есть и будет, всё зависит от конкретных людей, от конкретных руководителей. Про оптимизацию молчу, убийца здравоохранения. Кто это придумал, какой урод?У нас почти на год закрыли онко центр. Сейчас туда попасть можно только после прививки. Раньше было нельзя вообще никакие прививки при некоторых заболеваниях. Теперь она и иммунитет вырабатывает.
Подобного очень много. Если где-то иначе- это замечательно. Но в большинстве своём, медицина у нас на крайне низком уровне. Врачи уже и платно лечить не хотят.
Проблема не в вирусе, он скорее индикатор. Он показал очень многое во всех областях.
Примерно та же компания, которая желает теперь всех уколоть и оцифровать.Я ж не спорю. Везде по-разному. Но это всегда так было, есть и будет, всё зависит от конкретных людей, от конкретных руководителей. Про оптимизацию молчу, убийца здравоохранения. Кто это придумал, какой урод?
Не уверена, что та же, ну да ладно) А по поводу оцифровать, ну так мы все уже оцифрованы, и без ковидаПримерно та же компания, которая желает теперь всех уколоть и оцифровать.
Пример странной логики. Приводящей к крайне странным выводам.То есть если онкологию лечить не так просто как ковид и грипп, то и паниковать не надо, все равно помрут, верно? Можно заняться "спасением" всех от ковида и забить на онкологию?
Я тоже не спорю. Меня вся эта ситуация пугает. Я к онкологу 2 года попасть не могу. И неизвестно когда попаду. Прививку делать нельзя, без прививки не пускают, потому, что партия сказала привить всех онко и беременных в обязательном порядке.Я ж не спорю. Везде по-разному.
Именно так. И стресс этому сильно способствует, как и развитию сердечно-сосудистых заболеваний. И созданная истерия вокруг ковида, самоизоляция и все принудительные мероприятия, происходящие на этом фоне - это очень сильный стресс для многих.Основная сложность в поиске эффективного способа лечения рака заключается в том, что в раковую может потенциально превратиться любая клетка организма. Вообще любая.
Взаимосвязь стресса с увеличением частоты возникновения онкологических заболеваний не доказана. Это раз.Именно так. И стресс этому сильно способствует, как и развитию сердечно-сосудистых заболеваний. И созданная истерия вокруг ковида, самоизоляция и все принудительные мероприятия, происходящие на этом фоне - это очень сильный стресс для многих.
В карантин в прошлом году очень многие потекли крышей. Я каталась курьером и с чем только не сталкивалась. До этого такое количество неадеквата мне не встречалось.Уровнем стресса каждый человек вполне может управлять
1. Выкинуть утюг.Ну и потом на онкологию может не влияет, а на сердечно-сосудистые? Особенно, когда из каждого утюга пугают. Молодые скептически настроенные переживут, а пожилые, которые привыкли верить телевизору?
"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам, больше в несколько раз".В карантин в прошлом году очень многие потекли крышей. Я каталась курьером и с чем только не сталкивалась. До этого такое количество неадеквата мне не встречалось.
На счет неадеквата - так раньше эти же люди ходили в обычные магазины, доставать продавцов, а в карантин из-за закрытых магазинов все они достались доставке) А если серьезно - сочувствую очень( приходилось сталкиваться с неадекватными клиентами, это очень тяжело.В карантин в прошлом году очень многие потекли крышей. Я каталась курьером и с чем только не сталкивалась. До этого такое количество неадеквата мне не встречалось.
Ну и потом на онкологию может не влияет, а на сердечно-сосудистые? Особенно, когда из каждого утюга пугают. Молодые скептически настроенные переживут, а пожилые, которые привыкли верить телевизору?
Не клиенты. Люди орали из окон, швырялись чем-то, какой-то дедок не выпускал меня из подъезда без перчаток пришлось собственно клинта звать на помощь, благо там мужик был. Благо я не продукты возила, так что клиенты в основном не из той категории, где много неадекватов.в карантин из-за закрытых магазинов все они достались доставке
Причина. Но без истерии и нагнетания.третья причина смертности - это разве не причина поберечься?
Это если есть кому. Мой отец тоже спокойно, так что мне неактуально. Но есть же куча одиноких или с такими же истеричными родными.Пожилых, привыкших к телевизору, оберегать от неправильных утюгов
Ну что. Кто не захочет разориться начнет продавать товары первой необходимости.Тем временем