@Кейси , говорите легко от стресса избавиться? Ну да, ну да.
Поскольку я кустик
, на этот вот пассаж могу ответить только серией многоточий ... ... ... Конкретные слова каждый вполне может подставить в меру собственной испорченности.
1. Я нигде не говорила, что избавиться от стресса легко, вы переворачиваете мои слова так, как удобно вам для подтверждения вашей позиции. Я говорила о том, что уровнем стресса в своей жизни каждому человеку под силу управлять. Нигде не упоминая о том, что это для всех легко и просто.
Для кого-то это будет легко (по разным причинам, начиная от индивидуальных особенностей психики, заканчивая воспитанием и социумом и т.д.), для кого-то очень сложно. Но не невозможно.
2. Отношение к возможности управлять собственной жизнью у каждого человека свое. Кто-то считает, что он может менять все, кто-то считает, что он бы поменял, но все вокруг мешают и палки в колеса ставят, кто-то считает, что ничего изменить нельзя. "Один говорил, мол, мы машинисты, другой говорил - пассажиры".
По итогу "оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей".
3. Не понимаю, что есть оскорбительного в выражении мною надежд на то, что люди как человечество имеют уровень развития выше безмолвных кустиков?