Благодарю всех за ответы.
Персонально
@Nastia Я нормальный человек и желаю всем только добра. На работу я явился после 18.00, когда все ушли. Ни с кем не общался. После себя проветрил помещение. Ну не могу я по роду службы все обязанности выполнить дистанционно.
Повторюсь, я твердо уверен, что каждый здравомыслящий индивидуум в случае болезни должен сидеть дом и лечиться. Как я и поступил. Все тут правильно сказано выше. Если человек мандражирует и боится - ничего хорошего не будет. И напротив, железобетонная уверенность, что все будет ок ведет с скорейшему выздоровлению с выработкой естественного иммунитета.
Я не врач, и абсолютно уверен, что лучше быть здоровым без них. Лекарства, прописываемые врачами, снимают симптомы, не убирая при этом причину, еще и вызывают привыкание, и поэтому медикаменты нужно использовать по минимуму и очень осторожно.
Про вакцину. Невозможно в столь короткий срок создать вакцину. Только на разработку нужно года 2-3, еще минимум 2 г. на клинические исследования. У нас же через полгода уже ввели безальтернативную обязательную вакцинацию непроверенной экспериментальной вакциной - фактически медицинский эксперимент на людях - с обязательством подписать расписку об отсутствии претензий. Разделение людей на привитых -непривитых, с кр кодом - без оного, в наморднике - без оного. Фактическое уничтожение медицины: невакцинированным медпомощь не оказывать - это как? Уничтожение образования. Еще Гитлер сказал, чем менее образован народ, тем проще им управлять. И наши современные "правители" успешно его повторяют.
Происходит оболванивание и обаранивание народа. И хавают все: повышение пенсионного возраста и разворовывание накопительной части пенсии, введение вакцинации экспериментальным средством, намордники и кр-коды, прц - тесты за свой счет! Все это видят и понимают, но никто ничего не делает, никто не борется за свои права, хотя бы посредством бойкота мест, где все вышеперечисленное требуется. Пусть стоят пустые, а хозяева думают.
До тех пор, пока каждый не начнет бороться за свои права посильными средствами, пока люди не перестанут выполнять незаконные требования, ничего не изменится.
Желаю всем добра и благополучно пережить трудное время.