Это потому, что наших предков эээ, не избранные, корабельными снарядами уничтожали при блокаде города.так это потому, что в вашей области по ночам не подтирали листы в поддержку едрят, а инет, наверное, не развит
В Третьяковку требуются коды. На Врубеля полно билетов на любой день, хотя в доковидные времена на выставку такого уровня был бы супер-аншлаг и дефицит. Хозяин государство. Незаметно, чтобы этот хозяин думал что-то о данном заведении...хотя бы посредством бойкота мест, где все вышеперечисленное требуется. Пусть стоят пустые, а хозяева думают.
Насколько помню из реальных примеров, выигрывают в двух случаях: 1) после увольнения, 2) в компании с крупным иностранным хозяином.А у вас есть опыт подобной борьбы с госучреждением, в котором Вы работали? Расскажите, пожалуйста.
Это ключевой момент! Мама или бабушкина квартира или донаты.Особенно когда мама кормит))).
Реальных примеров не знаю, но крупные коммерческие компании с российскими владельцами свято чтут ТК. По крайней мере, везде, где я работала. И людей увольняют только с выплатой компенсаций по соглашению сторон, если что. А вот у бюджетников мрак творится.Насколько помню из реальных примеров, выигрывают в двух случаях: 1) после увольнения, 2) в компании с крупным иностранным хозяином.
Ну я с вами не соглашусь. На выходные не купишь билеты не то что на Врубеля (на него за неделю покупать надо на будние вечер), но и в Пушкинский на выставку «Сближения» и во многие другие музеи и выставки. С современным искусством попроще, но то же вот прямо день в день в выходные или вечер будни не купишь. А везде куаркоды нужны и проверяют. Театры то же самое. Вахтанговский на Войну и мир правда в конце новогодних каникул битком был забит, все места были заняты, а билеты мама не горюй Ну а про очередь в кассы Большого за билетами на Щелкунчик на НГ представления ну тока ленивый не писал и не показывал. Привет СССР какой то был . Народ ходит, народу везде много, очень у многих есть куаркоды.В Третьяковку требуются коды. На Врубеля полно билетов на любой день, хотя в доковидные времена на выставку такого уровня был бы супер-аншлаг и дефицит. Хозяин государство. Незаметно, чтобы этот хозяин думал что-то о данном заведении...
Насколько помню из реальных примеров, выигрывают в двух случаях: 1) после увольнения, 2) в компании с крупным иностранным хозяином.
Это ключевой момент! Мама или бабушкина квартира или донаты.
Так это же и есть отсутствие аншлага. До ковида на месяц вперёд всё разбирали.(на него за неделю покупать надо на будние вечер)
Это вечная очередь, которая поддерживается спекулянтами и нежеланием администрации театра решать вопрос. Там хоть ковид, хоть ядерная война, билетов всё равно не будет. Точнее будут у спекулей.Ну а про очередь в кассы Большого за билетами на Щелкунчик на НГ представления ну тока ленивый не писал и не показывал.
Если с доковидным временем сравнивать то да, билеты стало гораздо легче купить даже на топовые выставки/спектакли. Плюс ещё цены сейчас мама не горюй сталиТак это же и есть отсутствие аншлага. До ковида на месяц вперёд всё разбирали.
Это вечная очередь, которая поддерживается спекулянтами и нежеланием администрации театра решать вопрос. Там хоть ковид, хоть ядерная война, билетов всё равно не будет. Точнее будут у спекулей.
Ни черта не помогает эта прививка. Надеюсь, что когда у меня закончится новый код по болезни (дадут ли вообще? Т.к. больничный то я не брала) к тому моменту, этот идиотизм отменят. Второй раз колоться не буду, хоть режьте. 2 года не болела, через полгода с прививкой чуть не в лёжку, нафиг такие эксперименты.Если даже (?) прививка (?) не уберегла(?)?
(Да, вопрос за каждым словом)
Больничный без ковида дают на неделю. С ковидом две. Знакомый так ушёл, скоро узнаем автоматически продлят или нет. И две недели считаются со следующего дня после положительного результата теста.Я так поняла, что с ковидом на больничном дольше сидят. Куар-код моим соседям точно не нужен, они привитые... Хотя переболевшие на год вроде дают - так что, наверное, имеет смысл тестироваться.
...
Ну и мотивы тестироваться при заболевании разные, конечно. Кто-то боится, наверное, кто-то из-за кода.
пиявки не просто хорошая штука, это оооочень хорошая штука. правда, подорожали в два раза, блин((( были 80 руб за штуку, сейчас... вдважды больше денег надо...Да, соседка тоже говорила - слабость и голова болит.
Выздоравливайте!
Кстати, по поводу пиявок - пиявки вообще хорошая штука. Много от чего помогают. Даже по гинекологии.
остались нелояльные. надоело их убеждать всяко-разно.Сегодня в новостях слышала, что г-н Гинцбург заявил о том, что детей до 5-ти лет можно будет прививать, скорее всего, назальной версией Спутника, но это пока не точно, потому что не закончились исследования.
Фсе? Старики, взрослые и подростки закончились?
Я заметила, что у нас в классе сейчас болеют как раз семьи тех, кто болел в 2021. И особенно, кто недавно болел. Это прямо очень странно. Те, кто болел в разные периоды 2020, не болели в 2021 и не болеют сейчас. Может, это пошла какая-то хроническая циклическая версия?У меня, видимо, тоже оно. В июне-июле болела короной, в декабре-январе какой-то вируснёй, начавшейся с больного горла, и вот сейчаст чем-то, по ощущениям похожим на летнюю болезнь - голова, сустввы, поясница, слабость, бесит, что из-за головной давящей ьоли спать не могу нормально. Ну и температура упала до 35,8 - этот прикол с падением температуры при заболевании появился при летней короне, был в декабре и сейчас.
Я не болела ни в 2020, ни в 2021, ну а сейчас переболела.Я заметила, что у нас в классе сейчас болеют как раз семьи тех, кто болел в 2021. И особенно, кто недавно болел. Это прямо очень странно. Те, кто болел в разные периоды 2020, не болели в 2021 и не болеют сейчас. Может, это пошла какая-то хроническая циклическая версия?
Вы заболели, потому что в первый раз, это не странно. Но болеть одним и тем же с интервалом в пару месяцев, это как-то непривычно, причем у них ПЦРы.Я не болела ни в 2020, ни в 2021, ну а сейчас переболела.
Ну моя мама не болела до этого, хотя и её сестра переболела бессимптомно, и моя семья в две стадии (ноябрь-декабрь 2020 муж, лето 21 я) и моя сестра как минимум дважды (лето 20 и январь 21), и все мы умудрялись побывать у неё за день-два до того как свалиться. А сейчас она принесла с работы и меня подзаразила, ну и привилась она осенью, тк в больницу без прививки не берут.Я заметила, что у нас в классе сейчас болеют как раз семьи тех, кто болел в 2021