Юля, благодарю за теплые слова и желаю скорейшего выздоровления.@andrbat67 , подпишусь под каждым словом! И да - позитивный настрой наше всё!
Уже много есть исследований по поводу хронического ковида. Просто в первый раз не добили, и вирус через какое-то время наразмножался по-новой.Но болеть одним и тем же с интервалом в пару месяцев, это как-то непривычно, причем у них ПЦРы.
Крутая!!! Восторгаюсь такими людьми, которые не просто крутят систему, но еще и делают это с юмором!Она решила создать небольшой скандал, обратилась к Талибану за разрешением въехать обратно в Афганистан беременной незамужней, так как туда таким нельзя. Талибан разрешил, и это сравнение заставило НЗ власти выделить ей внеочередное место в обзервации.
Коллега сегодня зажгла в автобусе: проверила у контролёров, проверяющих масочный режим, удостоверения (у них не было печатей в удостоверениях, соответственно они недействительны), наплевала на их просьбы предъявить паспорт (т.к. они не полиция, и не имеют права), и вообще выслала их в сад, т.к. маски незаконны. Автобус аплодировал стоя.Еще более жаль, что мало кто отстаивает свои законные права в рамках действующего законодательства.
Проценко тоже об этом говорил недавно. Учитывая, что это люди флюгеры, видимо спектакль действительно закругляют...Попова заявила, что коронавирус утратил способность проникать в лёгкие... Если она не врёт - наверное, это хорошо.
Для чего-то еще, явно.Проценко тоже об этом говорил недавно. Учитывая, что это люди флюгеры, видимо спектакль действительно закругляют...
да уже вовсю предупреждают, что человечество может столкнуться с более великим и ужасным вирусом, чем этот.Для чего-то еще, явно.
Совсем - не утратил, к сожалению.Попова заявила, что коронавирус утратил способность проникать в лёгкие... Если она не врёт - наверное, это хорошо.
Я - гений))). Ещё два года назад это говорила))).А, вот уже и локдауны вредны были https://news.mail.ru/society/49869222/?frommail=1
Ой, как меня тут разнесли, когда я 2 года назад сказала, что локдауны ведут к росту депрессий и домашнего насилия.Я - гений))). Ещё два года назад это говорила))).
Впрочем, не я одна. Так что нас, гениальных, а точнее, здравомыслящих, много. Это радует.
И к падению экономики, безработице...ухудшению иммунитета у тех, кто сидит взаперти.Ой, как меня тут разнесли, когда я 2 года назад сказала, что локдауны ведут к росту депрессий и домашнего насилия.
А есть варианты не колоться и не сдавать тесты? Вот Вы предъявляли на границе тест, нарисованный в фотошопе. А в какую страну? Я вот не хочу рисковать невылетом или депортацией обратно из-за 3000. И с прививками - нам на работе ясно дали понять, что кто не привился, тот в случае чего сам себе злобный буратино. Я делала все прививки просто, чтобы облегчить себе жизнь и чтобы ни что не мешало моим планам. Нет, можно было ничего не делать и лезть на баррикады, но я вот не могу себе этого позволить.Очень рад, что тут все умные и здравомыслящие. Даже гении встречаются)))
Однако, почему-то все идут колоться непроверенной вакциной без каких бы то ни было гарантий, добровольно получают кр-коды, за свои деньги сдают прц тесты, предъявляют паспорта контролерам в метро и молчат в тряпочку, которую послушно нацепили на лицо.
Все все знают и понимают незаконность происходящего. Но ничего не делают.
Все это крайне выгодно правящей верхушке, и пока как можно большее количество людей не начнет бороться за свои права, происходящее будет продолжаться.
"Непроверенной" вакциной укололась дважды, первый раз - в январе прошлого года, как только вообще это стало возможно. До сих пор, судя по антителам, не имела "счастья" попытаться заработать "мощнейший натуральный иммунитет", то есть, с коронавирусной инфекцией не сталкивалась. "Виной" сему считаю: а) соблюдение эпидемиологических правил (маска, дистанция, избегание посещения людных мест, использование дезинфекторов, регулярная дезинфекционная обработка на работе, аккуратное отношение к поездкам и прочее), б) чистое везение.Очень рад, что тут все умные и здравомыслящие. Даже гении встречаются)))
Однако, почему-то все идут колоться непроверенной вакциной без каких бы то ни было гарантий, добровольно получают кр-коды, за свои деньги сдают прц тесты, предъявляют паспорта контролерам в метро и молчат в тряпочку, которую послушно нацепили на лицо.
Все все знают и понимают незаконность происходящего. Но ничего не делают.
Все это крайне выгодно правящей верхушке, и пока как можно большее количество людей не начнет бороться за свои права, происходящее будет продолжаться.