В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики молодых рысаков.Трое на одного.Много фото с 17-18!!!

Можно конечно. Вплоть до 10 месяца (или 9), а "грузиком" я постороннего всадника назвала. Что бы со стороны посмотреть реакцию кобылы на неопытного человека.

Уже целую неделю не могу попасть на конюшню. Много автобусов отменили. Владелица лошадей уже нервничает. Меня все это начинает выводить, да еще эта жара. Просто невозможно не только работать, но и думать рационально вообще.

Грузик))весело))да, ты выбирайся там на конюшню))

А почему автобусы поотменяли?

Солнышко написал(а):
А почему автобусы поотменяли?
Переходили они так на летнее расписание. У них своеобразные такие переходы. :D

Re: Лики молодых рысаков.Первые прыжки вороной.ФОТОСЕТ с 21!!!

Ого!!!Вы просто супер-пупер конкуристы)))А ты, Ань- супер-берейтор)))))))Успехов))Импровизированное препятствие очень понравилось)))))))Фотки отличные))Вы просто красавицы) :D

О, ну и истории))Анют, могу посоветовать горячую ванну) Удачи с прокатом завтра)

Рысак рысака видит издалека! успехов в тренировках!

О, Аврора тоже жеребая((Эх...Надеюсь, что все наладится..Поздравляю, что пережила столько проката..Да, Лику жалко(((Удивляюсь я на владельцев..

Ну так это хорошо, наверное. ИМХО, рано ее крыть еще, наверное..Я, конечно, ничего не смыслю, Гравюра Гюнтера в Битце вообще рано родила, говорят, и ничего, все живы,..

Ну их, этих ранних жеребят! Сейчас и так проблем очень много, встает вопрос о переезде лошадей (и меня соответственно). Так что не до них.

ого..переезжаете..Куда?

Хищница, ситуация у вас неприятная конечно с другом хозяина. У меня было подобное. Я работала коника, не совсем адекватного. Вроде бы только чуть адаптируется, успокоится. НА следующий день приезжает его хозяйка - изобьет его - жереб опять в неадеквате полном.
Я думаю, вам реально нужно поговорить с этим "другом хозяина". Может быть предложить вместе поехать в поля? Вы заодно сможете и за поведением кобылы проследить и может быть как то на него повлиять. Чтобы он тупо "не галопил"

Сверху