Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Лики молодых рысаков.Трое на одного.Много фото с 17-18!!!
Можно конечно. Вплоть до 10 месяца (или 9), а "грузиком" я постороннего всадника назвала. Что бы со стороны посмотреть реакцию кобылы на неопытного человека.
Re: Лики молодых рысаков.Трое на одного.Много фото с 17-18!!!
Уже целую неделю не могу попасть на конюшню. Много автобусов отменили. Владелица лошадей уже нервничает. Меня все это начинает выводить, да еще эта жара. Просто невозможно не только работать, но и думать рационально вообще.
Re: Лики молодых рысаков.Первые прыжки вороной.ФОТОСЕТ с 21!!!
Ого!!!Вы просто супер-пупер конкуристы)))А ты, Ань- супер-берейтор)))))))Успехов))Импровизированное препятствие очень понравилось)))))))Фотки отличные))Вы просто красавицы)
Ну так это хорошо, наверное. ИМХО, рано ее крыть еще, наверное..Я, конечно, ничего не смыслю, Гравюра Гюнтера в Битце вообще рано родила, говорят, и ничего, все живы,..
Хищница, ситуация у вас неприятная конечно с другом хозяина. У меня было подобное. Я работала коника, не совсем адекватного. Вроде бы только чуть адаптируется, успокоится. НА следующий день приезжает его хозяйка - изобьет его - жереб опять в неадеквате полном.
Я думаю, вам реально нужно поговорить с этим "другом хозяина". Может быть предложить вместе поехать в поля? Вы заодно сможете и за поведением кобылы проследить и может быть как то на него повлиять. Чтобы он тупо "не галопил"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru