В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.Зима наступила!Фото!

anutka_milashka написал(а):
Присоединяюсь к читателям :D Очень хочется узнать, как у вас сложится с Буржуем :wink:
Обидно до слез, как много лошадей пропадают ни за что по небрежности людей их окружающих...
К сожалению жизнь каждой определенной лошади в руках его хозяина.
НУ думаю, я очень постараюсь и мы с Беней все таки будем вместе (ттт чтоб не сглазить) :D

Анют, вот я и тут нашла твой дневник))))У тебя такая судьба))Столько горя, но и столько счастья))))))Пусть Авалокетишвара поможет тебе))Главное. что есть надежда, а пока- лошадь, которую ты работаешь)) я восхищаюсь тобой))

Конечно можно. Ты меня прям засмущала :oops: Приезжай лучше к нам в гости :)
П.С. Буду теперь капать на мозги Кате, что бы сфоткала Часика :lol:. ЗАвтра едем с ней в поля...

Анют, спасибо))а смущаться тебе нечего))может, как-нибудь вы с Катей меня и вытащите)))Поля- это классно))хорошо вам покататься)) А с капаньем на мозги ты поаккуратней, пожалуйста)

какая прелесть)) а бочка, проо которую ты писала, наверное, та, в которой я на Чака села))

Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.Новая жизнь Рыжего.

Фродо, да, она у нас одна.

Анют, какой прекрасный отчет и фотки))да, работа в руках, должно быть , завораживает) мне кажется, так как-то ближе к лошади, на равных- не выйдет ни пнуть ногой, но дернуть за рот, видны глаза))А за фотки тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Здорово, что у вас с Рыжом так хорошо все сейчас! :D
Жалко только, что нет фоток непосредственно во время твоей работы с ним....
А вообще, есть такой классный сайт "Старый Друг", думаю, ты знаешь о нем.. В общем, там до abubof gползных статей по работе с лошадью! почитай, думаю, найдешь много интересного! :wink:

Да там в основном НХ, а я просто контакт с лошадью налаживаю. :D
Надоело уже это жесткое принуждение.

Там есть не только НХ-шные статьи, но и просто именно помогающие налаживать контакт...))) Мне в свое время помогли именно эти статьи, когда был период желания работать с Гашкой ТОЛЬКО на земле. :wink:

Сразу оговорюсь, что бы вы не пугались. Мальчика никто не работает и работать больше никогда не будет. Жеребец куплен только в качестве производителя и поэтому, единственное что сейчас ему не хватает, так это внимания. Которое к сожалению берейторы частных лошадей ему не уделяют.

безумно жалко коня(((

АНют, надеюсь тоже, что с конем все будет хорошо. Фотки очень милые))жду отчета о посещении соревнований)

Грустный рассказ о Мальчике.... Продолжай, пожалуйста, следить за ним..... Хочется, чтобы все у него было хорошо....
Рыж-монстр... В последний раз Гашка тоже попытался на недоуздке свалить с корды.... Но я не стала ждать до конца-молча развернулась в конюшню, а потом пришла с оголовьем. Ну на фиг.... Сам виноват. :evil: Зато потом, подлец, вел себя как шелковый... :roll:
Фоточки хорошие.. Эхх....
А первое марта и не так уж далеко... ;)

Я тоже искренне надеюсь, что вы с Буржуем будете вместе)

Сверху