В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда...Круглый рыжий мячик, но не катится...

Ты не одна! :D А постоянно читаю твой дневник!Очень интересно.Рыжик просто супер! Надеюсь ты сможешь купить Буржуя!

То, что тебе не пишу-не значит, что не читаю. :)
Какой же Рыж прикольный..))) И уздечка ему ТАК идет.. Супер! А с поклончиком-молодцы вы! ;)

Не грусти. Я в тебя верю. А в кого попало я верить не стану ;)

Тоже прочитала... Аня, а Вы надеетесь в основном на родителей? Они должны выкупить Буржуя и содержать его, а Ваш вклад в денежные траты ограничится летними подработками?

Джульетта написал(а):
Ты не одна! :D А постоянно читаю твой дневник!Очень интересно.Рыжик просто супер! Надеюсь ты сможешь купить Буржуя!
GingerSnaps написал(а):
То, что тебе не пишу-не значит, что не читаю. :)
Какой же Рыж прикольный..))) И уздечка ему ТАК идет.. Супер! А с поклончиком-молодцы вы! ;)
Ferrhass написал(а):
Не грусти. Я в тебя верю. А в кого попало я верить не стану ;)
Огромное спасибо всем! :)
Солнышко написал(а):
Тоже прочитала... Аня, а Вы надеетесь в основном на родителей? Они должны выкупить Буржуя и содержать его, а Ваш вклад в денежные траты ограничится летними подработками?
Можно и на "ты".:) Я сама лично выкуплю коня и привезу его сюда на свои личные деньги. Но к сожалению я еще год не смогу перевестись на заочку, поэтому работать во время учебы просто не смогу :( (Пока у нас такие правила, форма обучения ТОЛЬКО очная).
В 2010 году я переведусь на заочную форму обучения и пойду на постоянную работу. До этого момента, придется или договариваться с отсрочкой покупки, или оплачивать родителям. Я склоняюсь к 1 варианту.

Хищница, ты молодец. :) Не каждый готов пожертвовать своим временем с любимой лошадью... Я говорю о:
Хищница написал(а):
До этого момента, придется или договариваться с отсрочкой покупки, или оплачивать родителям. Я склоняюсь к 1 варианту
Я думаю, все у тебя с Буржуем сложится. ;) я ЗА вас))))

продолжение следует....

GingerSnaps написал(а):
Хищница, ты молодец. :) Не каждый готов пожертвовать своим временем с любимой лошадью... Я говорю о:
Хищница написал(а):
До этого момента, придется или договариваться с отсрочкой покупки, или оплачивать родителям. Я склоняюсь к 1 варианту
Я думаю, все у тебя с Буржуем сложится. ;) я ЗА вас))))
Спасибо за поддержку, для меня это очень много значит. ;)

Очень интересным стилем написала.. С нетерпением жду продолжения! :)
Ты искренне любишь Буржуя, это видно даже через форум... А искренность я очень ценю. И стремление, коего у тебя навалом! :lol:

Улетела ты.. ажно на вторую страничку. Блин, классно последний отчет написан-и от твоего лица, и от лица лошади. :) Так и дальше пиши. ;)
Да, а как ты планируешь сейчас Рыжа работать? Корда, работа в руках, под верхом... И будешь ли учить свою знакомую на Мячике ВЕ?

GingerSnaps, раз ты просишь так писать, то попробую писать так ;)
С Рыжим сейчас будем и на корде и в руках и под верхом и много-много всего.
А на счет знакомой я пока еще не в курсе.

Re: В ожидании чуда...Видео "Я и Буржуй" для тех кто ждал....

Для тех кто ждал это увидеть. НАша первая встреча с Буржуем. Видео монтировала я, так что на косяки не обращать внимания. :) Верхом тоже я. Волнуюсь ужасно, заметила пару косяков в посадке (все время смотрю на коня :roll: ) Жду ваших комментариев с нетерпением!
Я и Любимый...

Пы.Сы. Кликни на ссылко сверху. :wink:

Ну, комментарии :roll: ... Посмотрела видео. Конь красивый, на УПГ похож очень! Но тряский, видимо, на рыси сильно, да? И башню вверх пытается драть, а не опускает, верно? (оттого и тряский может быть, что на спину не берёт). Короче, учить ещё и учить мальчика, когда к тебе попадёт!
А почему ты его поводом так сильно держала? Разносит?

Какой Буржуй зайка! Красавчик (т-т-т) :P
Я только добралась до компа! :oops: Про обещаные фото помню, но ничего не могу поделать с нехваткой времени :roll: Кляться, божиться не стану, но попробую на днях... :roll:
Если не получится, кидайте в меня помидоры! Я же понимаю, что вы ждёте :oops: :oops: :oops:
А что щас рыжий делает? Расскажи!!! :P

Солнышко написал(а):
Ну, комментарии :roll: ... Посмотрела видео. Конь красивый, на УПГ похож очень! Но тряский, видимо, на рыси сильно, да? И башню вверх пытается драть, а не опускает, верно? (оттого и тряский может быть, что на спину не берёт). Короче, учить ещё и учить мальчика, когда к тебе попадёт!
А почему ты его поводом так сильно держала? Разносит?
ДО того как я приехала его смотреть, жеребец стоял 2 месяца безвылазно в сарае. Естественно разносил и игрался.
На прибавке конечно тряский, а вообще может и очень мягенько опустив голову может бегать рысью почти на месте.
У Буржуя был олимпийский трензель, но для него он слишком жесткий, поэтому, рот коня вообще не чувствовала. Только тыр-пыр-туда-сюда... К сожалению никто работать с ним не может, поэтому ждемс, ждемс...

П.С. что такое УПГ? :roll:

Хищница написал(а):
заметила пару косяков в посадке (все время смотрю на коня )
Сидишь нормально, а вот то, что смотришь постоянно вниз, это плохо. Ты его этим заторапливаешь, а если будешь смотреть между ушей вперед, сядешь назад плечами, так и конь по-другому побежит, и нос опустит. А так вообще неплохо. На первом галопе показалось (или из-за качества видео глюк), что пошел не с той ноги?

Подруга1 написал(а):
Какой Буржуй зайка! Красавчик (т-т-т) :P
Я только добралась до компа! :oops: Про обещаные фото помню, но ничего не могу поделать с нехваткой времени :roll: Кляться, божиться не стану, но попробую на днях... :roll:
Если не получится, кидайте в меня помидоры! Я же понимаю, что вы ждёте
А что щас рыжий делает? Расскажи!!! :P

Спасибо за комплименты мальчишке, при встрече обязательно передам. :)
Рыжий... Т.к. я не имею возможности приезжать каждый день (пары не позволяют, у меня скользящий график) Приказа никто особо не нагружает. Либо я даю ему стандартную нагрузку на тренировках (или на корде или под верхом, но всегда на кордовом кругу на улице :( в бочку пускают "только по записи"), либо "девочки" по выходным устраивают на нем покатушки. Всех кому не лень возят. Хоть прыгать не заставляют (ттт). А вот как в будни хотя бы в леваду выпустить - так на это они не способны - наверное руки отвалятся. :(
Последняя тренировка Кузи со мной была вчера. У нас резко ударили морозы -20 С, но пока было -17 С я попыталась погонять его на корде, но чуть не отморозила руки и у меня неожиданно сильно закружилась голова. А конь носится, играется, галопом пытается увезти в конюшню. Плюнула на все и выпустила его на 1,5 часа гулять.
Итог: температура 38.9 С сильнейший кашель, сопли и все к этому прилагающееся. Институт сегодня откладывается.
Одно порадовало, утром температура на улице упала до -23С, а к вечеру поднялась до -15С. :D

Ахалтекинка написал(а):
Хищница писал(а):
заметила пару косяков в посадке (все время смотрю на коня )

Сидишь нормально, а вот то, что смотришь постоянно вниз, это плохо. Ты его этим заторапливаешь, а если будешь смотреть между ушей вперед, сядешь назад плечами, так и конь по-другому побежит, и нос опустит. А так вообще неплохо. На первом галопе показалось (или из-за качества видео глюк), что пошел не с той ноги?

Да. Сначала пошел не с той ноги, но потом на галопе так же поменяли ногу. Неохотно даже с небольшим козликом (пришлось сжимать видео для заливки в интернет, качество значительно пострадало :()

В общем - выкупать тебе его и работать, работать, чтоб правильно бегал... А мы читать будем и учиться, и советы давать, и успеха желать!
(УПГ - это украинская породная группа. Пардон, сейчас это уже УВП - украинская верховая порода. На мой взгляд, очень нарядные кони.).

Солнышко, для того что бы его выкупить мне придется еще довольно долгое время попотеть. Возможно в нем есть какие-то крови УВП, но отец чистопородный орловский рысак. Спасибо, за добрые слова я буду стараться ;)

Сверху