Джульетта написал(а):Ты не одна! А постоянно читаю твой дневник!Очень интересно.Рыжик просто супер! Надеюсь ты сможешь купить Буржуя!
GingerSnaps написал(а):То, что тебе не пишу-не значит, что не читаю.
Какой же Рыж прикольный..))) И уздечка ему ТАК идет.. Супер! А с поклончиком-молодцы вы!
Огромное спасибо всем!Ferrhass написал(а):Не грусти. Я в тебя верю. А в кого попало я верить не стану
Можно и на "ты". Я сама лично выкуплю коня и привезу его сюда на свои личные деньги. Но к сожалению я еще год не смогу перевестись на заочку, поэтому работать во время учебы просто не смогу (Пока у нас такие правила, форма обучения ТОЛЬКО очная).Солнышко написал(а):Тоже прочитала... Аня, а Вы надеетесь в основном на родителей? Они должны выкупить Буржуя и содержать его, а Ваш вклад в денежные траты ограничится летними подработками?
Я думаю, все у тебя с Буржуем сложится. я ЗА вас))))Хищница написал(а):До этого момента, придется или договариваться с отсрочкой покупки, или оплачивать родителям. Я склоняюсь к 1 варианту
Спасибо за поддержку, для меня это очень много значит.GingerSnaps написал(а):Хищница, ты молодец. Не каждый готов пожертвовать своим временем с любимой лошадью... Я говорю о:
Я думаю, все у тебя с Буржуем сложится. я ЗА вас))))Хищница написал(а):До этого момента, придется или договариваться с отсрочкой покупки, или оплачивать родителям. Я склоняюсь к 1 варианту
ДО того как я приехала его смотреть, жеребец стоял 2 месяца безвылазно в сарае. Естественно разносил и игрался.Солнышко написал(а):Ну, комментарии :roll: ... Посмотрела видео. Конь красивый, на УПГ похож очень! Но тряский, видимо, на рыси сильно, да? И башню вверх пытается драть, а не опускает, верно? (оттого и тряский может быть, что на спину не берёт). Короче, учить ещё и учить мальчика, когда к тебе попадёт!
А почему ты его поводом так сильно держала? Разносит?
Сидишь нормально, а вот то, что смотришь постоянно вниз, это плохо. Ты его этим заторапливаешь, а если будешь смотреть между ушей вперед, сядешь назад плечами, так и конь по-другому побежит, и нос опустит. А так вообще неплохо. На первом галопе показалось (или из-за качества видео глюк), что пошел не с той ноги?Хищница написал(а):заметила пару косяков в посадке (все время смотрю на коня )
Подруга1 написал(а):Какой Буржуй зайка! Красавчик (т-т-т)
Я только добралась до компа! Про обещаные фото помню, но ничего не могу поделать с нехваткой времени :roll: Кляться, божиться не стану, но попробую на днях... :roll:
Если не получится, кидайте в меня помидоры! Я же понимаю, что вы ждёте
А что щас рыжий делает? Расскажи!!!
Ахалтекинка написал(а):Хищница писал(а):
заметила пару косяков в посадке (все время смотрю на коня )
Сидишь нормально, а вот то, что смотришь постоянно вниз, это плохо. Ты его этим заторапливаешь, а если будешь смотреть между ушей вперед, сядешь назад плечами, так и конь по-другому побежит, и нос опустит. А так вообще неплохо. На первом галопе показалось (или из-за качества видео глюк), что пошел не с той ноги?