Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.Новая жизнь Рыжего.
на счет ног... на фото плохо видно, но кажется у него отек и опущенна бабка... у нас был такой жеребец в конюшне, тоже как производитель стоял... мне сначала рассказывали о травмах от скачек и т.д., а на деле оказалось что такова реакция организма на общее состояние...
... история была такова, что коня неделю или больше не кормили и не поили и стоял коротко привязанный... тоже в деревне у какого-то... опустим это... когда привезли вета, то конь не реагировал даже на уколы, по рассказам вета, котрый его тогда осматривал, конь ВООБЩЕ не реагировал ни на какие манипуляции, его состояние мне даже сложно представить,т.к. когда его чуть откапали и откололи и уже прошло полгода с той истории увидев его я подумала что он завтра падет..... но он пал позже и совсем не по причине старости или недокорма...
так что скорее всего его передние ноги - следствие ужасного содержания, а не зиканий по полям и лесам... да и на колхозников обычно хватает совсем мало времени, лошадей они загоняют только когда надо к другу котрый живет черт знает где... срочно ведь надо.... :?
конь после того как отошел крыл, чувствовал себя отменно и с радостью насался и галопом и как хотел, даже можно было увидеть то изящество хода..эх... так что друг ваш новый обязательно поправится, нашего еще после этого седлали иногда, все было нормально только спотыкался сильно на любом алюре, такая нагрузка на и так мертвые сухожилия....
скорейшего ему выздоровления...
и побольше любого движения... жизнь=движение...))) ИМХО хуже он уже себе не сделает...