В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда по имени Буржуй.Новая жизнь Рыжего.

:shock: Боже, бедняга... это кто и что с ним сделал, чтоб до такого довести??? Уроды. Хорошо хоть, что сейчас в нормальных руках... Удачи ему.

Жаль, что никто его не узнает :(

Есть же тавро - по нему наверняка можно узнать, что за конь, через тот же ВНИИК или у ritutik (уж она-то тракенов знает, если это конечно тракен).

ДА хозяин знает, и знает, что это тракен. ТОлько вот я никак хозяина поймать не могу.

трындес :shock:

это надо иметь талант, что бы так угробить лошадь.... при чем талант от природы. Ладно,худобу я понять могу... Но НОГИ :shock:

На сколько я поняла, такие ноги жеребец приобрел на "реабилитации" в деревне. ТАм на нем соответственно гоняли галопом по полям. Вот такая вот реабилитация у спортивного коня.

Жеребца зовут Ветрогон (ВИтрогон?). Может кто видел, слышал?

Пипец..... :shock: Ноги... Как он ходить может??? Ты про галоп писала.. вообще не могу представить....

Тяжело передвигается, но все таки 13 лет - молодой. кровь кипит. Сегодня ему прокололи гематому на крупе. Кровь шла, гноя слава Богу не было. Жеребчик идет на поправку.

на счет ног... на фото плохо видно, но кажется у него отек и опущенна бабка... у нас был такой жеребец в конюшне, тоже как производитель стоял... мне сначала рассказывали о травмах от скачек и т.д., а на деле оказалось что такова реакция организма на общее состояние...
... история была такова, что коня неделю или больше не кормили и не поили и стоял коротко привязанный... тоже в деревне у какого-то... опустим это... когда привезли вета, то конь не реагировал даже на уколы, по рассказам вета, котрый его тогда осматривал, конь ВООБЩЕ не реагировал ни на какие манипуляции, его состояние мне даже сложно представить,т.к. когда его чуть откапали и откололи и уже прошло полгода с той истории увидев его я подумала что он завтра падет..... но он пал позже и совсем не по причине старости или недокорма...

так что скорее всего его передние ноги - следствие ужасного содержания, а не зиканий по полям и лесам... да и на колхозников обычно хватает совсем мало времени, лошадей они загоняют только когда надо к другу котрый живет черт знает где... срочно ведь надо.... :?

конь после того как отошел крыл, чувствовал себя отменно и с радостью насался и галопом и как хотел, даже можно было увидеть то изящество хода..эх... так что друг ваш новый обязательно поправится, нашего еще после этого седлали иногда, все было нормально только спотыкался сильно на любом алюре, такая нагрузка на и так мертвые сухожилия....

скорейшего ему выздоровления... :) и побольше любого движения... жизнь=движение...))) ИМХО хуже он уже себе не сделает...

да уж, что жизнь для лошади = движение...
Меня вот убивают некоторые владельцы, которые ставят своих лошадей в денниках с угрозой - в леваду не выпускать! Ибо он там себе может поранить чего-нибудь. И стоят они бедные в денниках 24/7....
А если над ними сжаливаешься и выпускаешь погулять и про это узнают хозяева - проще самим себя закопать...

Наверно опечатка, но 24/7 по-моему много для деника)))
Ну вернее само то, 8) но таких нет))) :?

я имею ввиду 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а денник обычный, три метра на три метра... ))

Ох ну это точно... Есть и у нас такие кони, которые выходят только работать. ИХ один раз как гулять выпустили, так потом еле-еле обратно отловили.

НеОлКа написал(а):
на счет ног... на фото плохо видно, но кажется у него отек и опущенна бабка...
Именно так и есть. Бабка очень сильно опущена. По всей ноге до "коленного сустава" сильная опухоль.

Re: В ожидании чуда...Круглый рыжий мячик, но не катится...

Разговоры с самим собой начинают меня утомлять :(

Сверху