В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда... Приказ дан. Приговор - продано!

Вот так сидишь тут в тишине и млеешь... :roll:

Сэля ви...
У меня много таких случаев было, горько, привыкаешь к ним... А сделать ничего не можешь((( :(

Хищница, может Вы уже видели, но вот этот Ветрогон отметинами на ногах очень похож на Вашего:

http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=19075

Вот только Вы искали его в КСК Казачий в Питере, а база утверждает, что он собственность конезавода Казачий в Рязани:

Kazatchi Stud Farm
Owner: Andrey Kostochkin Address: Ryazan
E-Mail: unknown Phone: Тел: +7 902 685 61 00

Хищница.. черт... как ты напугала-то меня.... :shock: своим названием дневника... Я уже было не то подумала....
Сильно не расстраивайся... главное, что ты все еще у Буржуя на перспективе! ;)

Zlyuka написал(а):
Хищница, может Вы уже видели, но вот этот Ветрогон отметинами на ногах очень похож на Вашего:

http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=19075

Вот только Вы искали его в КСК Казачий в Питере, а база утверждает, что он собственность конезавода Казачий в Рязани:

Kazatchi Stud Farm
Owner: Andrey Kostochkin Address: Ryazan
E-Mail: unknown Phone: Тел: +7 902 685 61 00
Огромное спасибо. Я уже довольно много узнала об этом коне. Это точно он.

Zlyuka написал(а):
Хищница написал(а):
Огромное спасибо. Я уже довольно много узнала об этом коне.

Расскажете?

То, что знаю, конечно расскажу.
Жеребец по линии Прибоя ох от Граната. Нашла маленькую статейку с упоминанием имени коня.
"184 Гранат 5, гн., 1986 г.р. от чистокровной Газы, дочери «трижды венчанного» Анилина, Гранат успешно выступал в стипь-чезах международного уровня. В настоящее время он используется в к/з Опытный ВНИИК, Россия. Его сын, Ветрогон, также участвует в соревнованиях по конкуру и работает в производящем составе п/ф КСК «Казачий» "
Поэтому и искала его в теме про КСК Казачий.
Так же нашла много результатов коня. Например:

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

20-21 февраля 2004 г. Ряз. обл., Рыбн. р-н, п. ВНИИК
КОНКУР «Трудный класс» до 120 см
3 Борисов Александр мс Ветрогон-95 КСК «Казачий» Рязань 0 80,56 0 23,57
http://www.ruhorses.ru/test/tehn04.html
Везде Ветрогон в первой пятерке, но я не нашла самого главного - людей которые видели его еще здоровым спортивным конем. Хотелось бы узнать, почему конь ушел из спорта. К сожалению, никто не откликается :(

Знаю точно, что после спорта жеребца продали в деревню, а потом его выкупил мой знакомый коневладелец занимающийся разведением лошадей. Узнал, что крови у коня хорошие. К нам он приехал в ужасном состоянии, но отъелся, поправился и теперь уехал в Рязанскую область крыть кобыл.
Он вас заинтересовал?

Да. Тоже не понимаю, как лошадь, а тем более лошадь такого уровня, можно довести до такого состояния.

Фотки.. фоточки... Фото!!
Я и не заметила отчет-так быстро днев укатился.... Эхх....
Интересно все. :) А фото прыжков не было?
Да, как там дела с Буржуем?

Симпатишный он.. Эхх... Скорее бы масленица, да? ;)

дааааааа.... Жду с каким-то трепетом в душе... :D

Ни фига себе там под седло заезжают! Даже пузо у подпруги не почистили... :? Бедная девочка - какие же там будут болячки, подпругу прямо по грязи затягивать... Эх.

Солнышко написал(а):
Ни фига себе там под седло заезжают! Даже пузо у подпруги не почистили... :? Бедная девочка - какие же там будут болячки, подпругу прямо по грязи затягивать... Эх.
Если Вы читали дневник с начала истории про Буржуя, то думаю вопросов по этому поводу возникать не может. Условия, хозяева, образованность людей - это все к сожалению не в моих силах. Ребенок сейчас продается. Я надеюсь она найдет себе хороших хозяев.

Да читала я дневник с самого начала... Всё равно же душа болит :( ! Купила б мелкую, если б была финансовая возможность! А так... "семья, дети..." :roll:
Насчёт имиджа: хорошо, конечно :) , но нужна ещё фоита "как было". Примерно в таком же ракурсе и увеличении, чтоб сравнить.

Сверху