Re: Триумф и Фифа.
Спасибо всем за лестные отзывы!
Мне тоже эти фотографии очень понравились!
Вчера таки поехала в конюшню на велосипеде. Дождь сжалился и всю вторую половину дня не шел, ветер правда был ацкий.
Но путь обратно на велосипеде был тяжел, еще и в небольшую гору и против ветра :? .
Ира опять приезжала к нам. Изверг! :lol: Наверное, давно не удавалось никого потренировать! (Нет, я вообще-то рада и счастлива! :lol: ).
Одела я на Фифу выездковое седло, выходим на манеж - Ира говорит - что мол это такое!!! Какое мол выездковое седло!
Принесла нам другое, имеющее гордое название "конкурное" (хотя оно универсальное). Сев туда, я поняла - почему у меня два дня болело одно место :evil: . Какое-то мазохисткое седло. И как я 3-4 года назад ездила на нем на Мафии???!!!
Вообще чувствовала себя какой-то корягой, то седло впивается во все места, то руки болят и сил в них уже нет, шенкель к лошади не приложить... В общем жесть.
Прыгали на вольту маленькую крестовинку, получилось даже не нестись и заходили иногда прилично (нас даже хвалили!), и лошадь таки корпусом-шенкелем тормозится лучше, чем поводом (в который она, без щенкеля, просто вкладывается и прет). А потом нам поставили клавиши, сначала 2 крестовинки, потом 3 крестовинки, потом 4 крестовинки...
В общем - уронили меня с лошади :shock: . Сто лет не падала, а с Фифы так вообще первый раз! Зашли просто как-то не по центру, разнесли 2 крестовины, поскакали прямиком в бочку, на которые 3я крестовина опиралась (как меня эти бочки нервировали - ладно просто стойки, но бочки - это как-то серьезно...), стали от них уворачиваться и тут я катапультировалась, лошадь побежала в конюшню.
Вернули лошадь, посадили меня обратно, один раз прыгнули относительно прилично, потом все, силы меня покинули окончательно :?, посмотрев еще на наши "прыжки", Ира села на лошадь сама. Как здорово смотреть, как хорошо прыгает лошадка!!! А самой только барьеры поднимать
. Ира Фифу похвалила, а я знаю, что я прыгать не умею... (Особенно не одиночные барьеры и выше 30см
).
Триумфа удалось выгулять. Сначала гоняла его на манеже, потом отправила гулять в леваду, где он благополучно до 22 часов и прогулял.