Re: Триумф и Фифа.
Сашка, а при чём здесь Генетика? Лошадь всё-таки частная, решение принимал хозяин (хотя что ему там на ухо нашептали - большой вопрос).
Насть, "обидно за отечество"! Всё-таки ты с этой лошадью возилась, когда её только привезли, подработала, прыгать уже начали неплохо и вот так
. Это с одной стороны.
С другой: ездя на Фифе ты таки должна была предполагать, что как тебя туда посадили, так легко же и снимут (shit happens
). Просто потому что ты не хозяйка (блин, вроде правильно пишу всё, но предполагаю кааааак это погано всё
). Потому что может возникнуть какая-то ситуация. Мало ли. Ты же не знаешь на каких условиях докторские лошади стоят в конюшне. Тем более подобная ситуация уже имела место быть.
Доктор пока мне ничего не ответила.
А... гм... ты её каким образом спрашивала, что она тебе "пока не ответила"? ИМХО, надо подходить и "вживую" интересоваться происходящими событиями (и да, я тут подумала, надо в принципе общаться в режиме диалога с человеком, на чьей лошади ты ездишь. Рассказывать, что ты там делаешь, что вы уже начали напрыгиваться, собрались на соревнования по выездке. Что бы человек видел твою заинтересованность, ну и результаты бы показать недурно. Ты ей хоть что-то говорила? Она в курсе как и над чем ты работаешь? Может, в этом косяк? :roll: ). Доктор - САМЫЙ адекватный человек в этом болоте
. Ну и просто адекватный человек. Как минимум, она тебе скажет почему именно так.
Про "попросила найти человека" - вполне возможно, что испорченный телефон. Т.е. я не удивлюсь, если кто-то из славных генетиковцев подошёл к доктору и сказал "а чО, если мы на вашу лошадку поищем какую-нибудь девочку?"
(а то фигли на лошадке катается только один человек и она не бегает по три смены подряд), а доктор ответила "ну попробуйте поискать".
Ну и поверь мне, как человеку, сделавшему оттуда ноги: ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. Найдёшь себе хорошую ослятину в нормальном клубе в половину аренды, тренера и будет тебе щщастье и спокойствие.
Удачи) Большой-большой.
П.С. хотя, надеюсь, ситуация с кобылой прояснится всё-таки.