Re: Триумф и Фифа.
Откопала дневник.
Решила что-нибудь написать :lol: .
Выяснила, что коня на фотографиях из предыдущего сообщения зовут Приоритет (а то вообще позор
не знаю, как зовут лошадь, на которой ездила!).
Событий много происходило, ездила в Финляндию, ездила в отпуск на неделю в Чехию, только что-то пока нет времени выложить фотографии.
19 сентября ездили кататься на велосипедах, для меня оказалось некоторым сюрпризом, что мы, оказывается, ехали в Гатчину. Сначала искали Старогатчинское шоссе, потом по нему доехали почти до самой Гатчины, потом еще по Гатчинскому парку покатались. Обратно поехали все-таки на электричке :wink: .
Все бы было замечательно, если бы не дул противный ветер, но это было единственным отрицательным моментом. Только еще очень не понравилось ехать по шоссе (был небольшой кусочек), уж больно быстро и рядом неслись машины.
Несколько фото, авторство Иры:
Вчера, впервые за 2 недели доехала до Генетики. В глубине души надеялась поездить на Фифе.
Узнала у конюхов новости про Триумфа, из денника за это время он ни разу не выходил :? , и вообще они сказали, что он уже не хромает и завтра они собирались выпускать их с Челентано гулять.
Пошла к Фифе, Фифа лежала и вставать не собиралась. Вообще за 1,5 года я ни раз не видела, чтобы она лежала. Встала только, когда я высыпала сухари в кормушку, которыми пошла хрустеть Фергана, чего она уже не выдержала :lol: . Почистила ее, но мне показалось, что она как-то не так переступает. Вытащила в крытый манеж на недоуздке, шла она не так, рысила как-то не так, потащила ее на улицу, там мне сказали, что она хромает. Причина - наверное неудачно поставила ногу, когда отпрыгивала от Мафии, когда та пыталась ее укусить, когда их заводили с поля... В общем, поездила... :cry: И неизвестно, на сколько это теперь затянется.
Пошла чистить Триумфа. Мне он как-то не очень понравился, оброс, шерсть не блестит, похудел (еще бы - 3 недели стоять!). Долго думала - куда с ним пойти, и манеж и щепа были заняты, а выводить его было боязно - кто знает, как он себя поведет. В итоге пошли в леваду (в общем зря я это сделала, надо было дождаться манежа).
В леваде на корде, он взлетел, сплошные пинки в мою сторону, конюхи хотели вытащить еще и Челентано, я сказала, что мол не надо - прибьют друг друга! Лучше я сначала Триумфа отгоняю. Потом пошла с ним на щепу, которая наконец-то освободилась, там он еще поносился, насколько хватило энтузиазма. Отвела его в леваду и решила погонять на корде и Челентано тоже, который тоже стоял 3 недели, то ли за компанию с Триумфом, то ли потому что тоже хромал, в общем был неадекватен.
Его попытки свалить с корды удалось пресечь, пришлось ему носиться по кругу, 2 раза упал от дури. Потом выпустила и его в леваду, там они уже относительно спокойно общались с Триумфом без попыток оторвать ноги. Будут теперь опять гулять.
Да, еще до того, как я вывела Челентано, попросили меня дать Триумфу глистогонное. Я ни разу в жизни этого не делала! Триумф просто так это есть отказался :lol: . Я намазывала глистогонное на сахар, потом на сухари, но он же гад, нюхал и уходил, а если проглатывал, то жевал и половину выплевывал! Но надеюсь, что большую часть все-таки удалось в него запихнуть!
В субботу надеюсь решить, как буду жить дальше.