Астра
Pro
Угу. Зато я знаю хозяйку конюшни, которая моментально попросила "с вещами на выход" коневладельцев, решивших в два часа ночи заглянуть проведать свою лошадку. Сразу и прямо, не вдаваясь в подробности тонких душевных организаций, лошадям ночью надо спать - прямо так вот и сказала, злая, нечуткая женщина.Вроде много людей знаю, кто лошадьми занимается...и не у всех манежи... но у всех мухи , оводы и тд... ни одного не знаю, кто по ночам ездят...но выше писали что мы лохи... что мы тут все понимаем? Все мы тут нулевые чайники... конюшни все плохие, начконы еще хуже...
А в три час утра они таки спят, да. Это я могу подтвердить, как человек, не одну ночь при захворавших коняшках отдежуривший, когда каждый час на цыпочках бегаешь проверять, фонариком под ноги подсвечивая, чтобы всё отделение не перебудить.
Вряд ли. Хозяйка как клаву топтала вместо поисков, так и топчет. А времени уже прошло дофига.Мне интересно найдется ли лошадь( ну или ..... ) и где?
Кому это интересно? Если уж даже Альбац не выдержала.Она может писать про свои фантазии, у неназываемого таких тем небыло.