В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде много людей знаю, кто лошадьми занимается...и не у всех манежи... но у всех мухи , оводы и тд... ни одного не знаю, кто по ночам ездят...но выше писали что мы лохи... что мы тут все понимаем? Все мы тут нулевые чайники... конюшни все плохие, начконы еще хуже...
Угу. Зато я знаю хозяйку конюшни, которая моментально попросила "с вещами на выход" коневладельцев, решивших в два часа ночи заглянуть проведать свою лошадку. Сразу и прямо, не вдаваясь в подробности тонких душевных организаций, лошадям ночью надо спать - прямо так вот и сказала, злая, нечуткая женщина. :D

А в три час утра они таки спят, да. Это я могу подтвердить, как человек, не одну ночь при захворавших коняшках отдежуривший, когда каждый час на цыпочках бегаешь проверять, фонариком под ноги подсвечивая, чтобы всё отделение не перебудить.

Мне интересно найдется ли лошадь( ну или ..... ) и где?
Вряд ли. Хозяйка как клаву топтала вместо поисков, так и топчет. А времени уже прошло дофига.

Она может писать про свои фантазии, у неназываемого таких тем небыло.
Кому это интересно? Если уж даже Альбац не выдержала. :eek:

Как вариант - в виде трупа на даче у хозяйки. С очередной заявой "сдохла не с голоду, не от колик, а соседи убили". Хотя не обязательно. В смысле - не обязательно найдется, не обязательно на даче.
Гадать можно сколько угодно... мне очень жалко лошадь, которая и так с проблемами по здоровью, напуганная , потерявшаяся....долго можно перечислять....
Но правда интересно узнать всю правду... если бы не было столько расхождений и неувязок , то большенство форумчан прочли бы , что пропала лошадь и пошли бы дальше( не первый раз ищут тут потеряшку, но таких тем к счастью еще не было и надеюсь не будет)

Мне интересно найдется ли лошадь( ну или ..... ) и где?

Хо. Мне интересно, убегала ли она вообще! Ну человек постоянно показывал разный маршрут побега лошади. Не на одном маршруте не было каких-либо следов. На человеке тоже не было следов падения. Девушку видели проезжающей недалеко от своей дачи (10км от конюшни). Со всадницей лошадь в тот день видели, а вот без всадницы - не одна живая душа. С каждым фактом возникает всё больше вопросов.

Хо. Мне интересно, убегала ли она вообще! Ну человек постоянно показывал разный маршрут побега лошади. Не на одном маршруте не было каких-либо следов. На человеке тоже не было следов падения. Девушку видели проезжающей недалеко от своей дачи (10км от конюшни). Со всадницей лошадь в тот день видели, а вот без всадницы - не одна живая душа. С каждым фактом возникает всё больше вопросов.
Вот вот! По этому мне дико интересна развязка .

Да не узнаем мы правды. Весь этот эль скандаль при посторонних затеян исключительно из любви к искусству скандалить.

Ну хоть прокуратура развлечётся, настоящих буйных мало же :)
Да в гробу прокуратура этих буйных видала. И в белых тапочках. У них другой работы по горло.

А ещё можно в ФСБ на горячую линию звонить - они круглосуточные.
Интересно, а у нас тут ФСБ-шники есть? Или они шифруются? Тащ капитаааааан..!

А вообще вы тут полегче, а то ведь дамочка-то поувольняет вас тут всех. Включая Хорсмена с МИГом. И фсё, Рашке п...ц. Лишится она одномоментно и силовых структур, и органов юстиции, и вооруженных сил до кучи. Бери голыми руками.:( А все из-за хозяйки конюшни, выпрыгнувшей из кустом и дематериализовавшей лошадь, и тупого наряда полиции, не пожелавшего отвезти владелицу конюшни в СИЗО для получения люлей.

Мне пора писать в прокуратуру.

О Боже, Вы слышали? В ПРОКУРАТУРУ!!! Все уже намочили штанишки от страха в теме? Нет? Как так, ребят! Она же в ПРО-КУ-РА-ТУ-РУ идет писать! :D:D:D Кстати, в психушку сейчас могут сдать вроде только родственники и сотрудники полиции. Так что шанс ЕСТЬ, товарищи!

Лето, сезон отпусков, народа мало, работы много. До кучи только вот таких "писем счастья" и не хватает.
Наша служба и опасна и трудна...(с)

Если по делу, ВК мне очень жаль. И я бы уже написала бы встречное заявление. Если что, у меня есть нотариус, занимающийся заверением всякой такой лабуды из интернета: переписок, страниц и тд, пишите в личку если нужно. Территориально в районе Тверской.

П.С. спасибо проконевцам за некоторые комментарии в этой и во второй теме, обожаю вас, смеялась в голос. ;)

Ну хоть прокуратура развлечётся, настоящих буйных мало же :)
Да щас мало! Вы даже не представляете сколько психов по улицам ходит и жалобы строчит. А у прокуратуры и без них развлечений хватает.

Деееевушка, а чё вы мелочитесь-то? Пишите сразу президенту. Он лично выедет лошадку вашу искать, вместе с Шойгу и армией.

Да щас мало! Вы даже не представляете сколько психов по улицам ходит и жалобы строчит. А у прокуратуры и без них развлечений хватает.

Ни секунды не сомневаюсь, в бытность моей службы тоже в гражданах в шапочках из фольги недостачи не было :)
Это была в тему Спортлото цитата из той же песни Высоцкого ))

несмотря на горечь утраты лошади, тема приобрела приятные юмористические ноты , особенно последние 3 страницы.
главное не останавливаться ! :)

Марина,
Сопереживаю, надеюсь, что ситуация с лошадью и ее владелицей разрешится удачно для всех участвующих в этой истории. Свежеиспеченной владелице - желаю обрести мозг и начать им пользоваться.

"Отказу в постое" Здесь около моей дачи пять (!) конюшен предлагают постой, и все звали меня к себе нарасхват с моей бедной лошадью, я выбрала Шевлягино как самое близкое место постоя. Да и хозяева понравились поначалу. Отказать она не могла.... Лошадь до Костромы бы обратно не доехала.... Да поехали бы в другую конюшню, вот и всё. Там бы с руками оторвали. Да и МНикулина с радостью взяла.
Не знаю, входит ли наша конюшня в ваш список, но я начкона уже предупредила, к нам вас не возьмут.

Но пусть так. Была договорённость. Приезды на конюшню в два часа ночи тоже выдумка или было такое?
Справедливости ради. По такой жаре переезд в ночное время самое разумное, что может быть. Особенно, если лошадь больна или истощена. Нормальный коневозчик далеко в такую жару, если нет кондера, не поедет, потому что риск привезти лошадиный труп очень велик.

Справедливости ради. По такой жаре переезд в ночное время самое разумное, что может быть. Особенно, если лошадь больна или истощена. Нормальный коневозчик далеко в такую жару, если нет кондера, не поедет, потому что риск привезти лошадиный труп очень велик.

Так речь не о переезде, а о ПРИезде к лошадке с целью поездить и тд

Интересно,у хозяйки лошадки родной сестры, тоже журналистки, в Питере нет? Ну прям кровное родство усматриваю! Там тоже письма в Администрацию призидента, Гос. Думу, Фед.Собрание,отдельно каждому депутату и каждому помощнику депутата,все суды сразу, прокуратуру,полицию,МЧС и,на всякий случай, в общество защиты животных.
Ещё там есть рукопись "в случае моей смерти прошу винить следующих лиц..." ,коротенько,фамилий на сотню с лихуем( и я там есть). Я по началу ещё пыталась воевать,а потом оказалась,что мадам и мама ейная на учёте стоят в ПНД и два раза в год его посещают. Всю пенсию свою по инвалидности изводят на почтовые отправления.
Жалко,конечно, сотрудников всех ведомств,потому что на каждую бумажку надо состряпать ответ.

Справедливости ради. По такой жаре переезд в ночное время самое разумное, что может быть
Речь не о перевозке, а о работе лошади. До полуночиникак не управиться. Надо в два часа ночи (не знаю чем три часа утра принципиально отличаются от двух часов ночи) приезжать.
Человек только встал на конюшню. Нискем ранее не знакома. По сути, совершенно посторонний человек, отирается на конюшне в ночное время. Будит персонал. Беспокоит лошадей. Хорошо, если есть видеонаблюдение. А то ещё и без присмотра. Кому это надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху