У меня у знакомой муж пропал на рыбалке на Ладожском озере. МЧС поискало несколько дней и все. А дальше она и поиски, и вертолет из собственного кармана оплачивала. Суммы представляете? А тут лошадь. Ага приказ:" все средства МЧС направить на поиски кобылы".
Разбавлю немного темку) Сидела я, значит, сидела. Читала обе темы. Походу надо вызывать хорошего экзорциста, дабы изгнать бесов поганых их присветлой барышни Ады... Иначе ничего не выйдет... А еще имя то какое, Ада Адольфовна) Уже задумываюсь, п модет имя отчество так влияет на человека? Может, будь она Марией Ивановной, не устраивала бы такой цирк на дроте?
Такой персонаж - Ада Адольфовна - есть у Татьяны ТолстойЯн, у меня вообще засада, я точно пару лет назад слышала это имя и отчество. Не в СМИ. И не могу вспомнить, где и от кого. Помню только, что козу тебе хотела предложить так назвать... или уже предлагала в числе прочих? Но это, в общем, к теме не относится. Здесь и так много-много словей.
Такой персонаж - Ада Адольфовна - есть у Татьяны Толстой
Это ваши фантазии или вы можете это как-то подтвердить?
Ищут обычно силами добровольцев и используя личные связи, но никак не с помощью государственных служб, да за бесплатно.
Ой-ой! К нам в конюшню периодически коровы из деревни забредают - они на вольном выпасе там. Топчут, сволочи, нашу траву и жрут наше сено. Ой-ой, тож, поди, в прокуратуру писать надо... или сразу в Спортлото?А однажды сбежали чьи-то коровы и перекрыли Волгоградку.
Ага! Видимо ukaterinka считает, что хозяйка конюшни должны была сама звонить во все службы и платить МЧС деньги из своего кармана за поиск сбежавшей (да и то судя по мутной истории, не факт) не по ее вине лошади, пока хозяйка лошади брыжжет слюной и угрозами, что ее лошадь похищена/убита хозяйкой конюшни.
В Гаагу и Страсбург. Ну и в ООН до кучи))))Ой-ой! К нам в конюшню периодически коровы из деревни забредают - они на вольном выпасе там. Топчут, сволочи, нашу траву и жрут наше сено. Ой-ой, тож, поди, в прокуратуру писать надо... или сразу в Спортлото?
Отечественный синематогаф. Даёшь сериалы про бравых парней из ООН и НАСА! А то народ каких-нибудь "Тайн следствия" насмотрится - и вперёд, с песнями.Кстати, очень жаль, что у граждан в шапочках так популярна отечественная полиция и прокуратура, и совсем не популярны ООН и НАСА. Очень обидно за эти организации. Кто бы их так разрекламировал, чтобы все начали туда писать?
Прошу заметить, что еще вчера она считала, что нормальный начкон вообще ничего не будет предпринимать в данной ситуации, так как виноват частник и нигде в бумагах не прописано, что начкон должен кого-то обзванивать и куда-то ехать искать лошадь.