В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если бы банально не было бы свободных денников? Тогда что, по-вашему, нач.кон должна была делать?
В спальню к себе ставить:D
Дама реально скорбна головой. Жаль, если нет родни, которая могла бы (и давно должна была бы) этим вопросом озаботиться.

А почему лошадь обратно не доехала бы, если, по словам владелицы, ей продали здоровую лошадь? Там езды-то всего пять часов в один конец. Народ на ДВ возит и все доезжают.

Она взяла вас на постой только потому, что она - хороший человек. Лошадь пожалела. Она лучше вас понимала, насколько та страдала и что её может ожидать.
Для бизнеса этот шаг был ошибочный.

Она могла (и должна была) вам отказать. Просто развернуть коневоз, даже не заглядывая вовнутрь (вот чтоб потом не думать, куда там бедная лошадь не доехала). Куда бы потом доехала или не доехала ваша кобыла - это целиком ваша проблема. И ничья больше.
Везти лошадь (которая в случае чего не доехала бы обратно) без предварительной договорённости о постое - преступно. А если бы банально не было бы свободных денников? Тогда что, по-вашему, нач.кон должна была делать?
БЫЛА У МЕНЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ!!!! БЫЛА!!!! БЫЛА!!! БЫЛА!!!! сколько вам еще раз написать? уже написано 125 раз!!!!

уже написано 125 раз!!!!
Впервые это читаю. У нач.кона другая версия. Вам откзали, но вы всё равно приехали. И ей я почему-то верю больше.

Но пусть так. Была договорённость. Приезды на конюшню в два часа ночи тоже выдумка или было такое?

Насчет приездов в два часа ночи договоренность тоже была. Или я сама приперлась в два ночи, без предупреждения?

А мы и не пойдем теперь в ваши частные постои. Надеюсь, моя история - и другим наука.
Это отличная новость,что не пойдете.Просто мировое счастье.
Насчет капса-не нервничайте,а то и так бо-бо голова,савсем бяда будет.
Почему несчастным животным везет на таких придурков,это же надо,седло уепищное,мозги где-то валяются отдельно от головы,а все туда-же-Я Великий Коневладелец.

Везти лошадь (которая в случае чего не доехала бы обратно) без предварительной договорённости о постое - преступно
Ну я бы сказала глупо. Глупо навязывать себя там, где тебе отказали. Еще глупее наивно полагать что на этом можно заработать.

Насчет приездов в два часа ночи договоренность тоже была. Или я сама приперлась в два ночи, без предупреждения?
Можно вопрос? А зачем на лошади ездить ночью? У лошадки же свой биоритм.... ночью лошади должны отдыхать... я к своему коню максимум могла приехать в 10вечера и то не работать его, а просто мимо ехала - зашла морковки дала и в нос поцеловала (конюшня до 12работала)
Самое позднее время, когда седлала ( а точнее уже садилась) свою лошадь это было в 9 вечера, и в 10 лошадь уже отдыхала.
Я реально не понимаю, в чем необходимость ездить на коне в 2 часа ночи?

Вот о том и речь. Вам слишком уж много шли навстречу.
Ночные визиты мешают спать не только персоналу, но и лошадям, которые вообще-то тоже нуждаются в ночном отдыхе. Подобные действия идут в разрез с общими интересами.

Ладно, вселилась нахрапом, ладно два часа ночи... Спину лошади эта садистка зачем калечила с первых же дней? Лошадь и без того полуразваленная была...

Можно вопрос? А зачем на лошади ездить ночью? У лошадки же свой биоритм.... ночью лошади должны отдыхать... я к своему коню максимум могла приехать в 10вечера и то не работать его, а просто мимо ехала - зашла морковки дала и в нос поцеловала (конюшня до 12работала)
Самое позднее время, когда седлала ( а точнее уже садилась) свою лошадь это было в 9 вечера, и в 10 лошадь уже отдыхала.
Я реально не понимаю, в чем необходимость ездить на коне в 2 часа ночи?
оводы летают до девяти вечера. И не в два ночи, а в три утра. Всё, давайте дальше без меня. Мне пора писать в прокуратуру.

где мне отказали?
Мадам, :) ну я все понимаю, но выдумывать на ходу у Вас плохо получается. А игры "вопросом на вопрос" за неимением аргументов, это в другом разделе.
Можно вопрос? А зачем на лошади ездить ночью? У лошадки же свой биоритм....
Ну предположим другого времени нет. Бывает. Ничего ужасного в этом нет. Но в полях ночью, это как то стремновато. Хрен знает где шею сломишь, о какую ветку снимешься, или в какую хреновину угодишь.

Лошадь и без того полуразваленная была...
Давайте определимся, либо лошадь здорова по заявлению хозяйки. Либо развалина, что не в состоянии доехать на коневозе откуда приехала, то же по заявлению хояйки. Что то хозяйка запуталась во вранье.
оводы летают до девяти вечера
А в 2 часа ночи комары и гнус. То же прелесть. Плюс нишиша не видно. Это просто кайф.

Мадам, :) ну я все понимаю, но выдумывать на ходу у Вас плохо получается. А игры "вопросом на вопрос" за неимением аргументов, это в другом разделе.
Ну предположим другого времени нет. Бывает. Ничего ужасного в этом нет. Но в полях ночью, это как то стремновато. Хрен знает где шею сломишь, о какую ветку снимешься, или в какую хреновину угодишь.
Не знаю, для меня это не правильно... мне было бы жалко лошадь.... не давать ей отдых ночью...и ночью( утром ранним ....хотя для меня 3 утра это еще ночь ) по полям... жаль, что в россии лошадь=тумбочка/диван/стол(вещь короче... )

Ну, ночью - не ночью, это дело ЧВ, в общем-то. Из всего списка наименее вызывает какие-либо вопросы (ну не считая того, о чем сказала Сенди - но, как показывает история, дураку для ЧП и ночь не нужна).
По поводу седла дама ответ, видимо, пока не сфантазировала. Возможно, лошадь сама требовала на нее это орудие пытки напялить. И еще кривой тушкой потом сверху потрястись для полноты ощущений.
Ну или голоса какие велели.

оводы летают до девяти вечера. И не в два ночи, а в три утра. Всё, давайте дальше без меня. Мне пора писать в прокуратуру.
О, час ночи. Самое время и прямо пора.
Смена, поняли?;) Учитесь, салаги, своевременности и осмысленности действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху