В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тут как-то склонна доверять бывшим владельцам и начкону. Явно не призовой скакун
Я того же мнения. Но мадам Александра1234 ведь хочет что бы ей верили. А тут .....
По поводу седла дама ответ, видимо, пока не сфантазировала.
А чего тут фантазировать. Седло отечественного производства, по ГОСТу, лошадь то же отечественная, спина у лошади то же должна быть по ГОСТу. Вот была бы лошадь импортная или седло, одно к другому могла бы не подойти. ГОСТа нет, не понятно как подбирать.

оводы летают до девяти вечера.
Репелленты религия не позволяет, видимо. :rolleyes:

И не в два ночи, а в три утра.
Вот тут я вообще понять не способна. Одно дело, если у тебя лошадь болеет и ты при ней в эти "три утра" дежуришь со шприцами в одной руке и телефоном - в другой. Но - сколько я знаю конюшен - везде на заявление типа "я тут хочу на лошадке своей в три часа утра поездить" минимум напомнили бы твёрдо о присутственных часах, максимум - пальцем у виска покрутили. Воистину, терпение хозяев конюшни в этом случае - ангельское.

Всё, давайте дальше без меня. Мне пора писать в прокуратуру.
Да пишите сразу в Организацию Объединённых Наций, чего на мелочи-то размениваться. :D

Да пишите сразу в Организацию Объединённых Наций, чего на мелочи-то размениваться
А чего не статью про ужасный и жестокий конный мир, где вокруг одни нелюди и мошенники. Кстати, кажется это уже совет несущий выгоду владелице Мечты. Так что пусть делится, бог делиться велел.

А мы и не пойдем теперь в ваши частные постои. Надеюсь, моя история - и другим наука.
А куда пойдёте? В государственные постои? Или сразу свою конюшню откроете? Прям КСК "На Канатчиковой даче". Вы уж тогда объявление о взятии на постой разместите здесь, чтобы чв сразу в очередь вставали.

оводы летают до девяти вечера. И не в два ночи, а в три утра. Всё, давайте дальше без меня. Мне пора писать в прокуратуру.
Час ночи - самое время писать в прокуратуру! А ещё можно в ФСБ на горячую линию звонить - они круглосуточные. Хотя лучше всего было бы конечно позвонить в психиатрическую помощь, тут ронул телефоны давал. Но в прокуратуру интереснее, да.

У меня сейчас у одной 1:12 ночи? Это самое время в прокуратуру писать? И главное чего писать-то? Вроде как девушка уже '' простила'' хозяйку конюшни и просила помощи....

У меня сейчас у одной 1:12 ночи? Это самое время в прокуратуру писать? И главное чего писать-то? Вроде как девушка уже '' простила'' хозяйку конюшни и просила помощи....
Людям, которым в час ночи пора писать в прокуратуру, всегда известно, что писать. Это прокуратура потом охренеет, думая, что отвечать...

Я все это читаю и мне уже прям интересно, чем все кончится...прям Санта Барбара конного мира..не иначе...

Ну уже опять не простила. Частая смена настроений, знаете ли, является одним из симптомов... я тут вообще в симптомы залезла и офигела от количества их у "многоуважаемой"

Я все это читаю и мне уже прям интересно, чем все кончится...прям Санта Барбара конного мира..не иначе...
Да ничем. Народу тутошнему надоест обращать внимание на даму - и тема плавно сойдёт на нет. Кобылу только жалко.

Репелленты религия не позволяет, видимо. :rolleyes:

Вот тут я вообще понять не способна. Одно дело, если у тебя лошадь болеет и ты при ней в эти "три утра" дежуришь со шприцами в одной руке и телефоном - в другой. Но - сколько я знаю конюшен - везде на заявление типа "я тут хочу на лошадке своей в три часа утра поездить" минимум напомнили бы твёрдо о присутственных часах, максимум - пальцем у виска покрутили. Воистину, терпение хозяев конюшни в этом случае - ангельское.

Да пишите сразу в Организацию Объединённых Наций, чего на мелочи-то размениваться. :D

Вроде много людей знаю, кто лошадьми занимается...и не у всех манежи... но у всех мухи , оводы и тд... ни одного не знаю, кто по ночам ездят...но выше писали что мы лохи... что мы тут все понимаем? Все мы тут нулевые чайники... конюшни все плохие, начконы еще хуже...

Кончится ухайдаканной так или иначе клячей, слегка потрепанными нервами начкона и нахождением мадам журналисткой новых сфер для поиска жертв. Дай Бог, уже не конных. Хотя такого никому не пожелаешь.

Ну вы просто сами почитайте!

Признаки, по которым можно предположить психическое заболевание:
  • Заметное изменение личности.
  • Неспособность справляться с проблемами и повседневной деятельностью.
  • Странные или грандиозные идеи.
  • Чрезмерная тревога.
  • Длительное снижение настроения или апатия.
  • Заметные изменения привычного режима еды и сна.
  • Мысли и разговоры о самоубийстве.
  • Чрезвычайные взлеты и падения настроения.
  • Злоупотребление алкоголем или наркотиками.
  • Чрезмерный гнев, враждебность или неправильное поведение.

Появление бреда можно распознать по следующим признакам:

• Изменившееся поведение по отношению к родственникам и друзьям, появление необоснованной враждебности или скрытности.
  • Прямые высказывания неправдоподобного или сомнительного содержания (например, о преследовании, о собственном величии, о своей неискупимой вине.)
  • Защитные действия в виде зашторивания окон, запирания дверей, явные проявления страха, тревоги, паники.
  • Высказывание без явных оснований опасений за свою жизнь и благополучие, за жизнь и здоровье близких.
  • Отдельные, непонятные окружающим многозначительные высказывания, придающие загадочность и особую значимость обыденным темам.
  • Отказ от еды или тщательная проверка содержания пищи.
  • Активная сутяжническая деятельность (например, письма в милицию, различные организации с жалобами на соседей, сослуживцев и т.д.). Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом:
  • Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний.
  • Не спорьте с больным, не пытайтесь доказать своему родственнику, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства.
  • Если больной относительно спокоен, настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте его, успокойте и постарайтесь уговорить обратиться к врачу.

'' простила'' хозяйку конюшни и просила помощи....
Хозяйке конюшни вообще сейчас надо сидеть на попе ровно, заниматься своими делами и не лезть с помощью к чужим лошадям и их хозяевам.
Не опубликуют. :) Неназываемый уже с этой нивы всю возможную жатву снял
Не всю. Она может писать про свои фантазии, у неназываемого таких тем небыло.

Мне интересно найдется ли лошадь( ну или ..... ) и где?
Как вариант - в виде трупа на даче у хозяйки. С очередной заявой "сдохла не с голоду, не от колик, а соседи убили". Хотя не обязательно. В смысле - не обязательно найдется, не обязательно на даче.

Хозяйке конюшни вообще сейчас надо сидеть на попе ровно, заниматься своими делами и не лезть с помощью к чужим лошадям и их хозяевам.Не всю. Она может писать про свои фантазии, у неназываемого таких тем небыло.
Согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху