В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, судя уже по всей известной информации, дамочка своими писюльками и заявлениями в различные инстанции обеспечит себе дальнейшее пребывание в палате психиатрической больницы. Будут в жопу узбагоин колоть и на "вязках" растягивать в момент приступов... Человек болен. Возможно, она сама и убила свою лошадь. После всего прочитанного, я уже как-то не сомневаюсь... Да и вообще, на месте Марины, я бы подала на нее встречное заявление. Человек опасен для общества, его надо срочно изолировать под наблюдение врачей....

Про обращение к Путину, по поводу Мечты будет не первое и даже не десятой думаю:

Аделаида Сигида: Буйство фантазии
http://www.aif.ru/so...y/article/50086

Как флагман свободной прессы добывает эксклюзивную информацию

В январе я откликнулась на приглашение Евгении Альбац, главного редактора журнала The New Times, прийти работать в ее издание. Евгения Марковна — матриарх либерализма, а ее журнал считается самым непримиримым обличителем Кремля.
Альбац обещала скромную зарплату, но зато полную свободу творчества. Я согласилась и была счастлива. Теперь меня охватывает дрожь от воспоминаний, в каком аду я очутилась.
Надо заметить, мне всегда было интересно, где журналистам The New Times удается доставать эксклюзивные сведения? Некоторое время назад, например, они писали, что директор ФСБ Бортников убил банкира. Потому что у них уникальные источники.

Поработать с «источниками» предложили и мне. Но сначала их надо было найти. The New Times, как выяснилось, в каждом номере публикует данные о нарушениях на выборах от ассоциации «Голос».
«Голос» вывалил на нас гору «нарушений»: и на предприятиях, и в органах, и в Министерстве обороны — везде творился беспредел. Казалось, сотрудники всех этих органов настолько возмущены, что каждый день звонят в ассоциацию и жалуются, жалуются, жалуются на то, что их заставляют брать открепительные и всей семьей идти голосовать за Путина.

Беда в одном — все эти жалобы и звонки были анонимными. То есть нам, корреспондентам The New Times, предлагалось связаться с названными учреждениями и самостоятельно добыть доказательства беспредела.
Мы обзванивали знакомых и незнакомых, даже среди своих родственников я нашла людей, работающих в упомянутых учреждениях. Сведения не подтвердились — никого не заставляли делать ничего противоправного.

Евгению Марковну это нисколько не смутило: «Ну и что, что не можете доказательства найти! — кричала она. — Не можете найти — надо придумать! Вы что, не журналисты?!» Оказалось, это главный принцип, по которому работает редакция.

Я упросила освободить меня от необходимости подтверждать фантазии «Голоса» и разрешить написать текст про фольклор «снежной революции». Написала, показала коллегам. Все были довольны. Материал отдали Альбац, а ночью меня и начальство вызвали в кабинет главреда.

«Это г…о! — кричала Альбац. — Какие, к черту, доктора наук!? У нас только один в стране специалист по фольклору — это Шендерович!» Мужики дрожали и утирали пот со лба.

Через два дня я сказала, что ухожу. И мне сказали: вперед. Ни зарплаты, ни трудовой, ты тут и не работала.
После этого я легла на пол и объявила голодовку. Тогда Альбац вызвала охранника, и амбал просто скинул меня с лестницы, с шестого этажа. Хорошо, что не в окно.

Я хочу обратиться к Путину Владимиру Владимировичу. За прошедшее революционное время я написала о вас много гадостей. Мол, все у нас плохо: в школах — ЕГЭ, чиновники воруют, телевизор врет, кругом один беспробудный, беспроглядный, полный абзац. И кое от чего я, честно говоря, не отказываюсь.

Но я хочу, Владимир Владимирович, попросить у вас прощения. Мне стыдно работать в журнале, где полощут кандидата в президенты за то, что он якобы заставлял кого-то за себя голосовать. Где журналистку скидывают с лестницы, а мужики-коллеги стоят, смотрят и молчат. Где заставляют придумывать факты, если их нет.
Автор печаталась в изданиях «Коммерсантъ», «Русский репортер», «Независимая газета», отличается неукротимым нравом и тягой к приключениям

Модераторыыыыыы!!!!
А чО сразу модераторы-то? Я чО не человек? Дайте поржать, блин! Давно такой развлекухи не было!
У нее 13 собак! ТРИНАДЦАТЬ! Пока каждую погладишь, накормишь и погуляешь - вот тебе уже и час ночи! До пяти утра на конюшне, а потом баиньки! А потом все заново.

Возможно, она сама и убила свою лошадь.
Блин, чета мне не хорошие мысли в голову пришли на счет этого и сказанного мною выше...

Очень сочувствую хозяйке конюшни. Но я скажу так - если бы ко мне приперлись после ужина (да еще и ночью!) - посланы были бы по всей форме туда, где пастух овец не пас.

А чО сразу модераторы-то? Я чО не человек? Дайте поржать, блин! Давно такой развлекухи не было!

Вот ведь, вроде, и тема сама по себе печальная, но неадекват рождает просто невероятные шедевры!)) Я уже почти распустила обе темы на цитаты) Из любимого теперь:
- Это война. Это кровь.
- Это клиника...

А вот пример творчества означенной "журналистки", с редакторской правкой и замечаниями, если это выпускник жур. фака МГУ, то я балерина Матильда Кшесинская.

http://echo.msk.ru/blog/albatz/866568-echo/

Так давайте ж танцевать! :D:D

В 2007 году заняла первое место среди женщин на Чемпионате России по парапланерному спорту. Мастер спорта,
Поэтому поводу у матрасников (парапланеристов) скандал был похлеще чем здесь. И по поводу статуса соревнований и по по поводу кворума в зачете.

Люди, там у нее в ФБ просто ппц! Напр., комментарии к посту о собаках из приюта. Человек кормит своих собак раз в два дня. "Если бы усыновила ребёнка - кормила бы так же". Жесть.
Вспоминаются приводившиеся выше расчеты "за сколько времени 13 собак съедят лошадь"...
А почему раз в два дня-то?

Люди, там у нее в ФБ просто ппц! Напр., комментарии к посту о собаках из приюта. Человек кормит своих собак раз в два дня. "Если бы усыновила ребёнка - кормила бы так же".
Ну, это многое объясняет. Начиная от седла по ГОСТу.

Неее, не блокируйте, я тему читаю с огромным удовольствием, иногда даже давлюсь поп-корном от смеха, хотя владельцев конюшни и лошадь жалко. Надеюсь, что лошадь приблудилась к каким-нибудь жалостливым деревенским людям.

Вот сейчас хихикаю, ибо сходила на Фейсбук, а там Ада опубликовала результат одного из этих блиц-тестов "Кто вы из персонажей мультфильма".... тадам.... ежик в тумане! А говорят эти блиц-тесты фуфло, а вон как четко определил.

А хз, я не все поняла :) типа, как могу, так кормлю.
Да денег нет патамутша. :) Не умеет дамочка что-то делать настолько хорошо, чтобы за это нормально платили.

Надеюсь, что лошадь приблудилась к каким-нибудь жалостливым деревенским людям.
Пока, к сожалению, из поступающей информации версия вырисовывается такая: дама, понявши, что лошадь - это не просто катацца, а ещё и содержать и это содержание стоит не три копейки, кобылу втихаря куда-то сплавила. А с хозяев конюшни решила, если получится, денег поиметь, не получится - хоть нервы потрепать.

Последнее редактирование:
второй день читаю....в тихом...нет, в громком ауте...ужас да и только. не зря поговорка придумана - добро наказуемо...

Неее, не блокируйте, я тему читаю с огромным удовольствием, иногда даже давлюсь поп-корном от смеха, хотя владельцев конюшни и лошадь жалко. Надеюсь, что лошадь приблудилась к каким-нибудь жалостливым деревенским людям.

Вот сейчас хихикаю, ибо сходила на Фейсбук, а там Ада опубликовала результат одного из этих блиц-тестов "Кто вы из персонажей мультфильма".... тадам.... ежик в тумане! А говорят эти блиц-тесты фуфло, а вон как четко определил.
Когда лошадь неизвестно где(может это только нам, лохам, как говорилось выше не известно?), самое время проходить такие тесты...не помсками же заниматься

Про политику нельзя, но в переписке с ТС даже Альбац выглядит сдержанной здравомыслящей дамой. А г-жа Сигида жжот напалмом. Учитывая, что она писала в тч про самоубийство, человек болен. Над убогими грешно смеяться. Её надо лечить, но пока у нас нет закона о принудительной госпитализации. Если она с топором за людьми гоняться начнёт - можно вызвать спецбригаду, а по-другому никак. Только если сама пойдёт, я уж не знаю, во славу Путина или назло Путину, я как-то не поняла её политических пристрастий.

Поэтому поводу у матрасников (парапланеристов) скандал был похлеще чем здесь. И по поводу статуса соревнований и по по поводу кворума в зачете.
Очень интересно узнать подробности. Тот факт, что она МС, полностью выбивается из общей картины. Политика, журналистика - все лыко в одну строку, а серьёзные спортивные достижения не вяжутся.

Кому интересно может читануть)
Ну, понятно... импульсы в мозг, шапочка из фольги - наше всё.

А ведь какой пиар мы сейчас создаем девушке Аде(
Страна должна знать своих героев, глядишь, пиар и спасёт какие-нибудь очередное животное от попадания в руки "зоозащитнице".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху