В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря вы это написали. Человек, наверное, уже жалобу Путину пишет.
Ну у нас покрупней конторка :) повкусней поиметь можно (обломались они, кстати)
Да и потом такие в принципе первым делом "туда" пишут, ну, после ФСБ.
А потом результат один: " отказать в возбуждении у.д. ввиду отсутствия признаков состава преступления".

(аэропорты и ж/д сообщение перекрывать будем?
Обязательно! Кать, ну лошадь же могут попытаться вывезти за границу. А может уже вывезли??*сделав большие глаза* Но вот этим должно заниматься ФСБ и лично президент. Так что...

Мне кажется, нужно товарища неадеквата банить да и все. Модераторыыыыыы!!!!

Не нужно товарища неадеквата банить. Сейчас здесь можно только удалить акк вместе с постами. А посты нужны, если она что-нить учудит в отношении конюшни. Как доказательство.

ЭЭЭ, куда банить, у меня мешок попкорна заготовлен. Жду, когда Ада объявится опять)

Аватарка у автора на хорсах просто передает всю суть и психо-эмоциональное состояние...
Ой, да у нее на ФБ даже фотка самого В.В. Путина есть в альбоме!... Так что, дамочка опасная... :D Вот как восстанет Ада из самого зада, тогда нам тут все несдобровать!:D
Там у нее вообще полно всякого нездорового бреда:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000067168971

Ой, да у нее на ФБ даже фотка самого В.В. Путина есть в альбоме!... Так что, дамочка опасная... :D Вот как восстанет Ада из самого зада, тогда нам тут все несдобровать!:D
Там у нее вообще полно всякого нездорового бреда:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000067168971

САМОГО ПУТИНА??? Ну все...пойду почитаю :eek::D:D:D

Люди, там у нее в ФБ просто ппц! Напр., комментарии к посту о собаках из приюта. Человек кормит своих собак раз в два дня. "Если бы усыновила ребёнка - кормила бы так же". Жесть.

Краткая биография героини:
Сигида, Аделаида Адольфовна (род. 14 октября 1977) — российская журналистка.
Окончила факультет журналистики МГУ. Начинала работать в "Независимой газете" (1999 — 2000), затем перешла в газету "КоммерсантЪ", откуда в 2002 году была уволена со скандалом в связи с несанкционированной поездкой к чеченским боевикам
В дальнейшем работала в газете "Столичная вечерняя газета", издаваемой Чубайсом. Писала критические репортажи о субботних объездах Лужкова, чем вызвала в пресс-службе Лужкова неподдельное негодование
В 2004 году газета прекратила свое существование. Полгода журналистка сидела дома без работы. Тогда Аделаида Сигида решила позвонить депутату Госдумы Владимиру Жириновскому, который в 2001 на благотворительном обеде для сирот, устроенном партией ЛДПР, предложил Аделаиде Сигиде родить от него ребенка
В 2004 году Владимир Жириновский в ответ на телефонный звонок предложил журналистке приехать к нему в гости. После этого Аделаида Сигида начала работать в пресс-службе фракции ЛДПР. В конце 2006 года Аделаиду Сигиду выгнали из партии ЛДПР и попросили на работу больше не приходить.
В это время она уже больше года параллельно работала в газете "Бизнес" издательского дома "Секрет фирмы", который впоследствии был куплен "Коммерсантом". В газете "Бизнес" Аделаида Сигида являлась ведущим корреспондентом рубрик "Моё дело" и "Моя карьера", по материалам которых издательский дом выпустил книги "Бизнес ест бизнес" и "Бизнес есть бизнес-2".
Одновременно Аделаида Сигида начала работу в железнодорожной газете "Гудок". В 2007 году заняла первое место среди женщин на Чемпионате России по парапланерному спорту. Мастер спорта, активно помогает бездомным животным, сотрудничает с фондом помощи бездомным животным "Пёс и кот". В 2008 году Аделаида Сигида решила оставить парапланерный спорт, чтобы полностью посвятить свое время помощи бездомным животным и журналистской карьере.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E3%E8%E4%E0%2C_%C0%E4%E5%EB%E0%E8%E4%E0

У нее точно диагноза нет?
ОСТАВЛЮ В НАСЛЕДСТВО СОБАК И ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в стране я не вижу никаких перспектив ни у России, ни у себя лично. В связи с этим мне, скорее всего,придется покончить жизнь самоубийством. Ищу человека или семью, на которых оставлю квартиру, которую можно сдавать за 40 тыс (собаки едят на 15 тыс при нынешних ценах), жить же надо будет с собаками в частном доме со всеми удобствами, час до метро Выхино. Рассмотрю все предложения из регионов, желательно от зоозащитников и людей,любящих животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху