В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это, значит, еще и семейное... Может, генетическое какое или еще что. Я плохо разбираюсь, честно говоря, в таких вещах.
Психические заболевания наследуются. Кстати, тут раньше упоминали, что имя тоже показательно. Не в смысле нумерологии и прочей магии, а в смысле того, что раз уж вышла женщина замуж за человека по имени Адольф, то имя дочери нормальные люди подбирают сочетающееся со сложным отчеством, а не по выпендрежности. Мария Адольфовна куда ни шло, а Аделаида Адольфовна уже наводит на размышления...

Обнять и плакать. Обнять мешок с попкорном и плакать от смеха.
Да уж, пиар не хилый. А мадам меж тем все пишет. Бедная прокуратура.

Дарья Донцова нервно курит в углу, пошла за попкорном....
Пожалуйста, не баньте!
Кстати, уже хочу на постой к Марине, мне тоже не далеко

Очень интересно узнать подробности. Тот факт, что она МС, полностью выбивается из общей картины. Политика, журналистика - все лыко в одну строку, а серьёзные спортивные достижения не вяжутся.
Давняя история 2007 год у них все только начиналось. Кто-то организовал старты объявил их Чемпионатом России. Многие матрасы не поехали. По женщинам кворума не набрали но разряды раздали. По ЕВСК первое место автоматом выходило на МС. Погуглите матрсники на форумах тогда долго шумели.

Последнее редактирование:
Люди, тема настолько захватывающая, что я с интересом наблюдаю за ней. И чего греха таить, хоть и не до смеха хозяйке конюшни сейчас, да и кобылу жалко, а то же давлюсь попкорном от смеха.

Давняя история 2007 год у них все только начиналось. Кто-то организовал старты объявил их Чемпионатом России. Многие матрасы не поехали. По женщинам кворума не набрали но разряды раздали. По ЕВСК первое место автоматом выходило на МС. Погуглите матарсники на форумах тогда долго шумели.
Сами придумали, сами поверили?

Не слишком ли много внимания одному человеку со странностями? :confused:
Может лучше разбавить обсуждением проконника за спиной маньяков и насильников в Певце?:D

И тут труп врага...
Да что ж такое. Кругом одни враги.
С 30 метров упасть, это реально страшно
Имхо, судя по примеру и описанию мало не покажется. Да ну, че то я считала парапланы, дельтапланы, планеры, побезопаснее нашего выработавшего свой ресурс авиапарка будут. А оказывается что на всем этом еще как калечатся.

Имхо, судя по примеру и описанию мало не покажется. Да ну, че то я считала парапланы, дельтапланы, планеры, побезопаснее нашего выработавшего свой ресурс авиапарка будут. А оказывается что на всем этом еще как калечатся.
Да в любом спорте есть риски, кроме шахматного ...наверно...

У нее 13 собак! ТРИНАДЦАТЬ! Пока каждую погладишь, накормишь и погуляешь - вот тебе уже и час ночи! До пяти утра на конюшне, а потом баиньки! А потом все заново.
А письма в прокуратуру в час ночи?! не спит светоч зоозащиты! бдит, страдает...

Ржака, конечно.
помню мы всей конторой зачитывали письма, их томов десять накопилось, одной сумасшедшей. Красочно и с фантазией описывалось разное: облучение ее соседями, отравление водопровода, контакты соседа с инопланетянами и тп. Но когда пришло письмо на дешевой туалетной бумаге( хорошо хоть новой), покурор не выдержал и пришпилил резолюцию, чтоб переписку больше не вели, а жалобы просто подшивали)))))

Да в любом спорте есть риски, кроме шахматного ...наверно...
Ну как сказать... про шахматный спорт....
m10619_large.jpg

С 30 метров упасть, это реально страшно...
А был ли мальчик? Падение с 30 метров, закончившееся только компрессионным переломом позвоночника, меня, как человека недалекого от медицины, прямо ого-го как настораживает. Это или чудо или звиздобольство. Я компрессионный перелом получила при штатном приземлении с парашютом, не очень профессионально мною выполненным.

Все что между ног не техника. Все что летает без мотора не летает, а падает. Самый честный из тех кто падает -кирпич. Он не вселяет в человека иллюзий.

Последнее редактирование:
А был ли мальчик? Падение с 30 метров, закончившееся только компрессионным переломом позвоночника, меня, как человека недалекого от медицины, прямо ого-го как настораживает. Это или чудо или звиздобольство. Я компрессионный перелом получила при штатном приземлении с парашютом, не очень профессионально мною выполненным.
Скорее всего матрас с высоты 30 метров начал вести себя нештатно, что красиво было названо "падением".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху