Catherine1976
Pro
Вот поэтому я всегда и говорю: не подавайте на улицах мошенникам В переносном смысле тоже.Вот так раз с улицы взяли и вон как вляпались
Вот поэтому я всегда и говорю: не подавайте на улицах мошенникам В переносном смысле тоже.Вот так раз с улицы взяли и вон как вляпались
Причем опасная для природы. Соседи по даче там много чего, думаю, могли бы порассказать, кстати. (Хз, где эта дача - но уж больно ситуация понятная). Соседи вообще ценный кладезь информации...Да, я сразу поняла, что здесь зоо-шиза. Вот прям сразу-пресразу.
13 собак одну лошадь могут съесть за неделю... Правда, смотря какие собаки - йорики не осилят.Насчет животных. У меня 13 собак и лошадь
Я по вашим постам в середине темы было обрадовалась, думаю, принял человек таблетки, вышел из психоза. Ан нет, рано радовалась.Не предавай Мечту. Борись до конца.
О как. Сначала хозяева конюшни решили лошадь украсть, а теперь и журналистку убить надумали? Там в Эскадроне прямо мировое теневое правительство засело. Киллеров из конюхов готовят, видимо. Кстати, а убийства не журналистов у нас не расследуются, так по вашему? Скажите, а в каком издании / телерадиокомпании Вы работаете, так чтобы понимать, кто ж такого неадеквата на работу-то взял? Или "журналист" это такое самоопределение, типа "я художник"?Вот только убийства и избиения журналистов у нас в стране попадают во все СМИ и расследуются.
Очень, кстати, правильная ремарка, которая поможет сохранить много сил и нервов владельцам Эскадрона, тк если выяснится, что дама состоит на учете, то ситуация предельно ясна и никого больше дергать не будут, ни Марину, ни участкового.(Кстати, участковый уже сообразил направить запросы в ПНД на звезду нашей дискуссии по месту регистрации до совершеннолетия и после?)
Во время оно это чудо выгнали из ЛДПР, потом в шею выгнала даже Альбац (уж на что та сама неадекват, но Аделаида в неадеквате переплюнула даже Альбац). Еще дама пыталась домогаться до Бортникова, штурмуя Лубянку на офигение лубянской дежурке... Персонаж-обхохочешься, в общем. В осмысленных и каких-либо вообще внятных публикациях - да и вообще периодических публикациях - за последние 10 лет не замечена (дальше смотреть - уже время тратить, а на такую дребедень у меня его, извините, нет).Скажите, а в каком издании / телерадиокомпании Вы работаете, так чтобы понимать, кто ж такого неадеквата на работу-то взял?
а жаль. почему то с лошади ветсправку требуете, а с чв нет.
а вообще вот реально, детский садик и даже не старшая группа.
улыбается с собора, лошадь без разрешения, я самоутверждаюсь и соседи вежливые.
я, видимо, вам тайну открою, у нас в стране принято по разному, в т.ч. звонки по соседним конюшням о предполагаемом постояльце, анкетирование и психологические тесты на совместимость. а если вам "умеет складно излагать и выглядит нормально" достаточно, ну тогда смысл диалога? если мы даже не понимаем "моя территория - мои правила". у нас в стране, блин, в какой? в левадии чв пошла с лошадью в неизвестном направлении, и через 15 минут вынесла мозг администрации? аууу
Ну это ваще. Раз уж из таких мест выгнали, то точно на учете стояла.Во время оно это чудо выгнали из ЛДПР, потом в шею выгнала даже Альбац
Не стоит ёрничать. Она во-многом права.И тут пришёл Светоч Разума (тм) и научил владелицу конюшни вести бизнес. Все тут бочку катят на ЧВ, а, оказывается, просто Марина неправильно бизнес ведёт, не стоит у неё полиграф для новоприбывших ЧВ и заодно лошадей тоже. Ну как же так...
Теперь не позовут."Отказу в постое" Здесь около моей дачи пять (!) конюшен предлагают постой, и все звали меня к себе нарасхват с моей бено
А мы и не пойдем теперь в ваши частные постои. Надеюсь, моя история - и другим наука.Теперь не позовут.
Однозначно.А мы и не пойдем теперь в ваши частные постои. Надеюсь, моя история - и другим наука.
Вот о том и речь. Бывают ситуации, когда "хороший человек" и "безнес" плохо сочетаются.Отказать она не могла.... Лошадь до Костромы бы обратно не доехала....
Ну, лошадь и так далеко не уехала...Вот о том и речь. Бывают ситуации, когда "хороший человек" и "безнес" плохо сочетаются.
Хороший человек и бизнес в России вообще не сочетаются. Практически любой бизнес построен на мошенничестве. Увы.Вот о том и речь. Бывают ситуации, когда "хороший человек" и "безнес" плохо сочетаются.
Даже подковы находят, если жеребец идет по следу и не сбивать его со следа.Жеребцы обычно сразу реагируют если на тропе появляется запах другой лошади.
Удивительно. А почему тогда не поехали туда, где ждали с распростертыми объятьями? А что касаемо отказать не могла.... это смотря на кого нарвешься. Она не смогла, но в будущем однозначно сможет.Отказать она не могла.... Лошадь до Костромы бы обратно не доехала....
Что то ваша мошенническая махинация с лошадью пока прибыли Вам не принесла.Практически любой бизнес построен на мошенничестве.
Она взяла вас на постой только потому, что она - хороший человек. Лошадь пожалела. Она лучше вас понимала, насколько та страдала и что её может ожидать.Хороший человек и бизнес в России вообще не сочетаются. Практически любой бизнес построен на мошенничестве. Увы.
Она могла (и должна была) вам отказать. Просто развернуть коневоз, даже не заглядывая вовнутрь (вот чтоб потом не думать, куда там бедная лошадь не доехала). Куда бы потом доехала или не доехала ваша кобыла - это целиком ваша проблема. И ничья больше.Отказать она не могла.... Лошадь до Костромы бы обратно не доехала...