Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Так в гости (на собрание) ваще нивапрос! Осталось дождаться "доброго доллара" ))) мелочи жизни, чего уж там ))
У нас тоже самое ) Недавно заказала флаг за 30 американских долларов, с доставкой и переводом заплатила 62 канадских )

Буду Элмер к Нью Йорку присоединять, пока не побьют ))))
А если серьезно, то вот такой
SlickStick-with-Flag.jpg

У меня от шамберьера уже все руки отваливаются

Многие знания - многие печали...;):D
Не-не , это полезные знания ) Мы много с Хомячком по Уорвику Шиллеру занимаемся, а он использует такие тренировочные складные флажки в некоторых уроках. Ну, меня завидки взяли. )

Нет, мне как раз нужно что бы палка была длинная - я использовала выездковый хлыст и цепляла к нему пакетик, было не плохо. Но у этого флага хорошо, что его в любой момент можно сложить и положить в карман и все )

Конники такие выдумщики))) Видят любую вещь, а мысли сразу же: Тааааак, куда и для чего это можно приспособить?" :D:D:D

Конники такие выдумщики))) Видят любую вещь, а мысли сразу же: Тааааак, куда и для чего это можно приспособить?" :D:D:D
Это да ) Я ему таскала игрушки Бена - всяких там сов меховых, которых Бен не додрал. Посмотрела на видео с жеребенком бегающим за лазером, стало интересно - может Хомячку тоже показать? )

:D да уж, повеселили с утра. Я вчера весь ваш дневничок прочла. Какой котэ у вас сурьезный:) и красивый. На Хомячка (видео) вобще пищала и показывала мужу - Смоооотри какой прикольный игрушечный конечка!

Посмотрела на видео с жеребенком бегающим за лазером
А можно мне видео показать? О_о

Как бы выглядели сексуальные ковбойши, если бы они были мужчинами )

А что, второе фото вполне презентабельно :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D да уж, повеселили с утра. Я вчера весь ваш дневничок прочла. Какой котэ у вас сурьезный:) и красивый. На Хомячка (видео) вобще пищала и показывала мужу - Смоооотри какой прикольный игрушечный конечка!

Прикольный игрушечный коняшка ... Мне на него жалуются ) Говорят, он ничего и никого не боится, строит людей в леваде, отнимает у других взрослых! лошадей морковь, когда хозяйка раздает. Как раз была ситуация: мой морковь уже получил, хозяйка давала другой лошади, так он в наглую пролезает между кобылой и хозяйкой. Кобыла тут же жмет уши, говорит ему "Мелкий, я тебя сейчас бить буду!" , мелкий прижимает хозяйку плечом к забору, откусывает морковь (все это происходит стремительно быстро, пока толстая кобыла принимает боевую позицию) и срочно утекает... Я сейчас инструктирую всех, что бы отгоняли и не разрешали наглеть, потому что все "ой, какая моська, ой какой красивенький, ой какой игрушечный", а моська не дурак, моська уже входит в возраст, когда фаберже резать пора )
Я поняла, почему викинги использовали фьордов как военных лошадей ) Враги на поле расползались от умиления "Ой , какие моськи!" а моськи тем временем прижимали их к забору, и обыскивали карманы на наличие моркови, золота, валюты трупы после того , как с ними заканчивали их всадники )))

Нет, ну подумай сама! Вот летит на тебя роскошный андалузец или великолепная чекушка на поле боя, ты что делаешь? Ты психологически готовишься к схватке.
А если к тебе катится очаровательный пушистый хомячок с нежным взглядом огромных темных глаз и выражением на морде лица "Целоваться будем?"? ))

Враги на поле расползались от умиления "Ой , какие моськи!" а моськи тем временем прижимали их к забору, и обыскивали карманы на наличие моркови, золота, валюты трупы после того , как с ними заканчивали их всадники )))
:D, клааасс!
морде лица "Целоваться будем?"? ))
ааааа :D.

Добить решила, да?!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D, клааасс!

ааааа :D.

Вообще по степени сладости Хомяк может состязаться с самым красивым мужчиной Канады. Хотя наш премьер-министр покорил сердце Барака Обамы за один вечер, то бишь, за одни ужин.... официальный... Ну знаете, один из тех официальных вечеров, на которых собираются все золушки королевства в надежде захомутать принца. Но на этом ужине, по-моему, принц охотился не за элегантной хрустальной туфелькой, а за увесистым коричневым ботинком канадского производства
30.png

Мишель Обама и София Трудо нервно курят в сторонке....
Картинка для обложки любовного романа...
Джастин включил все свое обаяние, хотя надо заметить , что таким взглядом скорее соблазняют женщин: вы посмотрите на Барака, между этими двумя искры пролетают
31.png

Девушки, нет, ну скажите, мне это кажется? Джастин смотрит на Барака как Рэтт Батлер на Скарлет... Вам не кажется, что диалог, который подходит для этой фотографии, можно стащить со страниц "Унесенных Ветром" ?
— Не прижимайте меня к себе так крепко, капитан Батлер. Все на нас смотрят.
— А если бы никто не смотрел, тогда бы вы не стали возражать?

Не, ну серьезно?

Сверху