Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

А я очень люблю эту жабу

12814292_981038321943199_7100344039770250987_n.jpg

Я бы написала по другому: "Если Трамп победит, можно я перееду в Канаду.... и ты разведешься с женой?" ))) Барак буквально рыдает у него на плече... а я чего то сегодня всю любовную классику вспомнила:
Паратов (Ларисе). Позвольте теперь поблагодарить вас за удовольствие -
нет, этого мало, - за счастие, которое вы нам доставили.
Лариса. Нет, нет, Сергей Сергеич, вы мне фраз не говорите! Вы мне
скажите только: что я - жена ваша или нет?

Сижу злая, пью пиво... За окном +12, красота, тепло, а на ферме лед везде... Шаг из машины сделать нельзя. Ничего не делали... Посмотрели друг на друга, пообщались телепатически, я пообещала:
- Завтра приеду.
- Морковь не забудь, - ответил Хомяк, потом подумал и добавил, - а лучше мужа, он всегда с яблоками.
Вспомнилось : "Я не могу не разговаривать со своей лошадью. Это невежливо не отвечать, когда он задает вопросы "
А еще я вот что нашла, смотрите, пока не убрали )

За окном +12, красота, тепло, а на ферме лед везде...

Вчера у нас была весна и +8.... Сегодня у нас 0 и намело 20см снега - зима......

Я не могу не разговаривать со своей лошадью. Это невежливо не отвечать, когда он задает вопросы
Это про меня..... всю дорогу с лошадьми трещу... и на земле и верхом.... клиенты наверно думают, что у меня не всё в порядке с головой :D:D:D А мне главное, что лошади понимают и отвечают :D:D:D

У нас канадские гуси сегодня вернулись. Все ) Закончилась зима, главное теперь, что бы лед это проклятый сошел )

А у нас уже снега почти и нет, я даже сегодня потопталась на открытом манеже, думала, туда Кабира взять, но вязкий очень грунт, засасывает.

А у нас уже снега почти и нет, я даже сегодня потопталась на открытом манеже, думала, туда Кабира взять, но вязкий очень грунт, засасывает.
Я бы на дорогу пошла бы или в лес, но ты помнишь эту огромную площадку между левадой и конюшней, где мы парковались? Там каток уже 3 дня из за того, что в тени от леса. Вчера вообще шаг невозможно было сделать. Ну я, положим , нацепила бы с шипами штучки на ботинки, но мне Хомяка стало жалко через этот каток тащить

А нельзя опилками или солью тропиночку отсыпать, там же недалеко? Хотя с такой погодой, оно само все вот-вот растаять должно по идеи. Еще пара дней +10 и ничего не останется :)

А нельзя опилками или солью тропиночку отсыпать, там же недалеко? Хотя с такой погодой, оно само все вот-вот растаять должно по идеи. Еще пара дней +10 и ничего не останется :)
Да они там соломку раскидали, это все растаяло, а за ночь опять замерзло - с соломкой внутри.... янтарем, блин, придуривается ) Ждемся ) Надеюсь на завтра - сегодня уже за день должно было основательно подтаять )

А у нас сегодня радость - ледяной дождь обещают!!! То есть тот лед, который вчера подтаял, сегодня опять покроется еще корочкой льда. Душу я этой весны... хочу зиму обратно, у меня сноушузы два раза за сезон всего одеты
10.png

Хомяк со мной не разговаривает. Выяснилось, что мои телепатические способности не работают и у Хомяка совершенно другой взгляд на реальность. В прошлый раз, когда я заехала на ферму, коротко поболтала с подругой и уехала обратно, потому что делать там было нечего, не подойдя к нему, похоже, его серьезно обидело. Вчера он абсолютно отказался подходить ко мне на зов, что никогда не случалось раньше. Услышал мой голос, посмотрел на меня и отвернулся (((

Вот я этого не понимаю... Они серьезно могут обижаться? Как??? Мне кажется их образ жизни не предусматривает долгосрочные обиды между членами табуна...
Он вчера морковь отказывался даже какое то время брать из рук.

А может он просто меня не узнал? на мне была другая одежда, с другим запахом, новые жилет и бриджи, я тут вот что нашла
"
Это вполне обычная на конюшне история на удивление ярко повторяется и с человеком. Если вы – единственный человек, который работает с данной лошадью, она будет запоминать вашу обычную одежду, общий контур вашего тела. Если при похолодании вы явитесь в новой одежде, ваша лошадь может вдруг шарахнуться от вас или «окрыситься», прижав уши и злобно качнув головой в вашу сторону. Не обижайтесь на нее – она вас просто не узнала. Если вы приблизитесь постепенно и дадите ей себя обнюхать, она снова будет общаться с вами как раньше. На практике вы найдете множество моментов, когда нужно вспомнить, что контур и цвет для лошади определяют новизну предмета, человека, препятствия, окружения на плацу. Шикарные белые бриджи на соревнованиях помешали многим всадникам, чьи лошади не привыкли к мельканию «чего-то белого» в пограничной зоне своего зрения."

Нууу.... я к КрЫсу в чём только не подходила, узнаёт))) Но если обиделся - попросту не желает знаться..... Уходит, отворачивается, жмёт уши...... И всё это обычно после того, как я его проигнорировала. Т.е. по сути - отвечает тем же.

Ух ты! Оказывается, игнорировать моего теперь нельзя!
А твой совет с двумя морковками очень помог - правда до конца я его прогибать не стала - он еще не понял что надо в передних ногах согнуться, тянется по прямой

Сверху