Сегодня было продолжение банкета ) На этот раз все ограничилось одним пробным щипком за рукав, после чего Хомяк стал накручивать вокруг меня с жалобным видом. С переда подходит, голову опустил, но дистанцию держит. С морковки глаз не сводит. Вздохнул, обошел меня сзади, ткнулся в плечо. Опять вздохнул... Отошел на пару метров и начал есть снег. Пожевал, посмотрел на меня:
- И тебе меня не жалко, да? Смотри, что я ем?
Подозвала, дала опять морковку.
Это упражнение задало тон всем нашим сегодняшним занятиям. Впервые Хомяк шагал, останавливался и рысил с голоса, самостоятельно, не ожидая от меня никаких вспомогательных движений. За это его много и обильно чесали.
А потом у нас было так называемое "bonding time" в табуне. Причем в какой то момент Хомычу надоело стоять возле меня и он отошел, а подошла его подруга - та, которая черненькая на видео. Я почесала ей мордочку, за ушком, Хомяк это дело увидел, пришел обратно и давай ее двигать мордой. Не думала, что он такой ревнивый. Черненькая вроде немного отступила, но так как она меня тоже знает почти с рождения, и она старше Хомячка месяца на три, она не очень хорошо поняла, с какого она должна от меня отходить. Было дело и в лесу вместе гуляли, и чесались, и целовались (отдельная история, расскажу как нибудь), а тут какой то мелкий лохматый ей говорит подвинуться. Тут этот мелкий и лохматый, полностью потеряв терпение, влезает между нами, отпихивая ее окончательно и ставя между нами барьер в виде своей мокрой тушки. Собственник, блин )