Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Главное, чтобы скунс не увидел тебя и не нагадил от радости )))
Я была в машине, мне то что ) Но он пересек дорогу и скрылся под соседским крыльцом - шо то мне говорит, что соседям, а еще больше соседской собаке будет радостей утром ))))

Кстати если по телевизору :D - то очень милые пушистые зверьки.
Их держат как домашних животных, предварительно удаляя гланды, которые производят спрей. Но без этих гланд зверек полностью беззащитен, на улицу его уже выпускать нельзя

Так нечестно! он был без скафандра, а ты в машине :D:D
Когда нас навещала мама, в одно утро она пронюхалась и спросила:
-У вас в Оттаве разве есть нефтеперерабатывающие заводы?
- Нет, - говорю, - у нас есть скунсы и живут они в парке через заборчик.
Если мне повезет унюхать скунса, я сразу вспоминаю Баку и меня охватывает ностальгия. Дело в том, что мы жили в нескольких километрах от такого завода и запахи отходов нефтепроизводства не сильно отличаются от запаха скунса за счет наличия в составе меркаптана. Канадцы падают в обморок, я начинаю тосковать по родине )

Пахнет именно так? Тогда и мне этот запах будет привычен - все детство я провела недалеко от нефтеперерабатывающего завода ))

Я бы не назвала его даже очень противным ) Но если оказаться в эпицентре - голова начинает сильно болеть. Я сплю с открытыми окнами, один раз скунс кота соседского обрызгал, пока я проснулась и закрыла окна, голова раскалывалась так, что пришлось больничный брать

Кстати, кот ко мне приехал )) Так что теперь Аня-Беттель не отвертится ))

Вот
oub7O91-X2U.jpg

Спасибо! Он полу-нибелунг по породе (по маме). Это я типа хвастаюсь )) Зовут его Тигран, в конце апреля будет год.

Оооо, какой классный кош!!!! Ладно, ладно, принимаем тебя @alaena в ряды оттавских коневладельцев :).

Хихи, а я скунсов видела, но особенно часто я их обоняю на собаках друзей :)))

Спасибо!
Лапоньки белые на внешней стороне, а пальчики черные ))
И у него настолько мягкая шерсть, что я не знаю как ее сделать по жестче, чтобы в колтуны самопроизвольно не сбивалась.

а пальчики черные ))
ииииии прелесть какая:), я извиняюсь, не могу сдержать эмоций - я кошатница, даже лошадь наверно будет на втором месте после моих двух кошаков.
И у него настолько мягкая шерсть, что я не знаю как ее сделать по жестче,
Если это природное (породное) то никак.

Оооо, какой классный кош!!!! Ладно, ладно, принимаем тебя @alaena в ряды оттавских коневладельцев :).

Хихи, а я скунсов видела, но особенно часто я их обоняю на собаках друзей :)))
Теперь Алене надо переехать в Оттаву ) Наши собрания требуют постоянного присутствия ))

Так в гости (на собрание) ваще нивапрос! Осталось дождаться "доброго доллара" ))) мелочи жизни, чего уж там ))

Сверху