alaena
Pro
Главное, чтобы скунс не увидел тебя и не нагадил от радости )))А еще я сегодня впервые за 13 лет в Канаде увидела скунса!!!! )
Главное, чтобы скунс не увидел тебя и не нагадил от радости )))А еще я сегодня впервые за 13 лет в Канаде увидела скунса!!!! )
Я была в машине, мне то что ) Но он пересек дорогу и скрылся под соседским крыльцом - шо то мне говорит, что соседям, а еще больше соседской собаке будет радостей утром ))))Главное, чтобы скунс не увидел тебя и не нагадил от радости )))
Их держат как домашних животных, предварительно удаляя гланды, которые производят спрей. Но без этих гланд зверек полностью беззащитен, на улицу его уже выпускать нельзяКстати если по телевизору - то очень милые пушистые зверьки.
Так нечестно! он был без скафандра, а ты в машинеЯ была в машине, мне то что )
Когда нас навещала мама, в одно утро она пронюхалась и спросила:Так нечестно! он был без скафандра, а ты в машине
Фотки кота в студию? )Кстати, кот ко мне приехал )) Так что теперь Аня-Беттель не отвертится ))
Очень-очень полезная команда))) У нас она "жди" или "останься" =)))Учились команде "Stay".
ииииии прелесть какая, я извиняюсь, не могу сдержать эмоций - я кошатница, даже лошадь наверно будет на втором месте после моих двух кошаков.а пальчики черные ))
Если это природное (породное) то никак.И у него настолько мягкая шерсть, что я не знаю как ее сделать по жестче,
Теперь Алене надо переехать в Оттаву ) Наши собрания требуют постоянного присутствия ))Оооо, какой классный кош!!!! Ладно, ладно, принимаем тебя @alaena в ряды оттавских коневладельцев .
Хихи, а я скунсов видела, но особенно часто я их обоняю на собаках друзей ))