мать_хомячков
Pro
На двухколесном я бы не решилась, а трехколесный устойчивый если что )Я как-то на видео посмотрела моцион лошадки с едущим на велосипеде и тоже загорелась идеей. Но по ТБ как-то стремно. Но очень хочется ))
На двухколесном я бы не решилась, а трехколесный устойчивый если что )Я как-то на видео посмотрела моцион лошадки с едущим на велосипеде и тоже загорелась идеей. Но по ТБ как-то стремно. Но очень хочется ))
Я вот еще думаю понравится ли коту путешествовать в корзиночке ) Тогда мы бы вместе гуляли - Хомыч рядом, Кот в корзинке )У меня знакомая так делала, моционила кобылу, рысью. Она на велике) Кобыла - чк. И никаких проблем не было, надо просто осторожно приучить, не торопиться.
Да ладно , гораздо лучше будете выглядеть.Вот так буду выглядеть )
Да , с удовольствием посмотрю, мне очень нравиться смотреть кино про вашего кота.Хм ))) Я через пару часов домой еду, сниму на видео и выложу тут как эта суровая порода себя ведет когда я домой прихожу )
Это не удерживание , это ремешок от дополнительного сидения- моему сыну 7 лет, ему полагается специальный стульчик, который крепится так к ремню безопасноти. Но посадила кота, стульчик просто скинула в багажник)Интересно - а на фото, где кот в машине сидит - для чего такая конструкция удерживания ремня безопасности?
Хм.... Тогда соблазняем )Велосипед - идея замечательная! Довольный конь - здоровый хозяин! (прям рекламный слоган получился)... А вообще, велосипед - это крах для экономики страны! Ну посудите сами: он дёшев, не требует дорого обслуживания, не нужна страховка, не нужен бензин, он редко становится участником ДТП, для него не нужны хорошие дороги, он не облагается налогом, на него не нужны права.... К тому же, люди, регулярно ездящие на велосипеде, реже болеют, соответственно, реже обращаются к врачам... ну в общем - сплошные плюсы для граждан, сплошные минусы для государства)))
Ещё немного таких постов про котов, и я сорвусь и заведу себе.... при этом, одной из собак придётся жить в наморднике, а то он котов - ест.... А я очень хочу кота.... Ну вот не хватает мне кота, для полного зоопа...... счастья!