Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Весна и суровый котэ высматривает белок
1.png

2.png

Не очень то поваляешься на мокрых досках
3.png

Шкурку подмочил
4.png

Канадские коты настолько суровы...
5.png

6.png

КотЭ превосходен!
А где Хомяк? Даешь фотки! ))
Сегодня хорошая погода, в ланч поеду, сделаю ) Но он грязный и облезлый сейчас - вчера час его чистила, наверное, столько шерсти лезет. И перестраивается, нескладный, как все подростки ) Бошка большая, шея короткая - в общем, сколько он еще будет гадкий утенок? До трех?

Красавец!!!

Я вот насчет весны мечтаю, что может смогу на выходных покататься на Кабире на улице!!! Было бы чудесно. Так соскучилась уже на теплым свежим воздухом и ласковым солнышком.

Жеребята даже гадкие - все прЭлестны! )))
OK, еду за фотками
Красавец!!!

Я вот насчет весны мечтаю, что может смогу на выходных покататься на Кабире на улице!!! Было бы чудесно. Так соскучилась уже на теплым свежим воздухом и ласковым солнышком.
Да, хорошая погода нужна, мои кости уже жалуются на холод )

Девочки, а вы эту прелесть видели?
Я поняла , что теперь у меня мечта растить маленьких лошадей для слепых людей )
090106_XX_ponyTN.jpg

Если пройти на ютуб, то там доступны другие видео с этой же минилошадкой

Я добыла вам фотки с риском для жизни. Сижу с ушибленной рукой. Поскользнулась на льду, упала под Хомяка. Пишу письмо Папе Римскому с просьбой возвести моего лошадя в ранг святых - он даже не дрогнул, хотя если бы испугался, попало бы мне копытцем по кумполу, это точно.
33.png

Вот такие мы растем
34.png

и местами уже плешивеем
35.png

это я его снимаю с хорошей стороны
36.png

потому что у нас есть еще и темная сторона жопки
37.png

у кого есть предложения как это отчищать?
а еще у Хомыча, кажется, стрелка гнить стала ((

Ты просто герой! Можешь порадовать себя шоколадкой ))
Хомыч- прекрасен и волосат, т.е. пушист ))
Я считаю, что очищать надо - когда грязь подсохнет, а так только размазывать.
Со стрелкой - печаль ((

Рискну написать про стрелку, но просто огромное но, я стрелки своей кобыле сожгла, от гнили избавилась, но сожгла. А пользовалась я настойкой прополиса - все развела по на писаному до 20 %, и поставила компрессом и видимо передержала, не думала, что стрелка настолько нежная штука. А гнило как следует, так вот гниль ушла вся, но стрелку сожгла, теперь отращиваем новую. Возможно если просто протирать или компресс закладывать не более чем на 5 минут, то все будет нормально, не знаю. Я и от других форумчан слышала про это средство и хорошие отзывы тоже, но у нас опыт таков.

От стрелки нам хорошо помогает классическая фиолетовая хрень из конного магазина :). Правда, потом радуешь коллег сиреневыми руками.

Хомыч - умничка! Передай ему морковку :). И красавчик.

Ты просто герой! Можешь порадовать себя шоколадкой ))
Хомыч- прекрасен и волосат, т.е. пушист ))
Я считаю, что очищать надо - когда грязь подсохнет, а так только размазывать.
Со стрелкой - печаль ((
у нас теперь грязь не засохнет до засухи :)

Рискну написать про стрелку, но просто огромное но, я стрелки своей кобыле сожгла, от гнили избавилась, но сожгла. А пользовалась я настойкой прополиса - все развела по на писаному до 20 %, и поставила компрессом и видимо передержала, не думала, что стрелка настолько нежная штука. А гнило как следует, так вот гниль ушла вся, но стрелку сожгла, теперь отращиваем новую. Возможно если просто протирать или компресс закладывать не более чем на 5 минут, то все будет нормально, не знаю. Я и от других форумчан слышала про это средство и хорошие отзывы тоже, но у нас опыт таков.

я так знаю что обычный антисептик подойдет на начальной стадии)

спасибо, Ань я тоже про него подумала.

А я на начальной стадии вообще не парюсь :), ну или для успокоения могу чуть витамином С подкормить, но зачастую вообще не реагирую, просто посматриваю, чтобы не хуже. Практически всегда само уходит :) тьфу*3

А когда у вас расчистка по плану? Просто хорошо, чтобы коваль подрезал и посмотрел. Вполне может быть, что это из-за слякоти верхняя часть стрелки размокла и впитала всякий навоз и т.д. А так он(а) глянет глубоко или нет. Тем более, что с учетом того, что он у тебя на улице 24/7 сейчас бороться с этим практически бесполезно, если у них грязь в леваде. Надо подождать, пока подсохнет.

Сверху