мать_хомячков
Pro
должна быть на следующей неделе - мы расчищаемся каждые 4 недели, ноги растут в разные стороны. вет тоже на следующей неделе делает осмотр, прививки, но это точно гниль, этот запах ни с чем не перепутаешь
Ань, спасибо!! А то я уже мужа запрягала сегодня же ехать в Саддлери - он у тебя в долгу до конца жизни! )Я бы подождала следующей недели, во-первых срезать все, что можно, гнилое. Во-вторых, может, посуше будет. У нас на конюшне у многих лошадей в переходный период начинается подгнивание (мокрая весна, мокрая осень), а потом само проходит. Но если хочется, то, коненчо, можно попробовать помазать . Реально, если карманов в гниле нет, турунда с лекарством держаться не будет. А то что помазали верхним слоем по стрелке, это только чуть лучше чем мертвому припарки .
пришел вет
пощупал у коня между ног
Двусмысленноа я , (съели мыши), поняла, что хочу быть лошадью.
Нету в наших магазинах. может есть в торонто или монреале, это надо искать (( Не, мы молодцы, больше было испуга чем чего то нормального. И укололся Хомяк хорошоТак, не болеть! это вас обоих касается Ни стрелками, ни костями, ничем ))
берфутов разве у вас нет? у них очень классная амуняга, качественная.
Да просто я вчера полдня провела в больнице пытаясь получить ренген, а надо было ветеринара мне ренген попросить сделать и все )))Квебекская медицина - это полный полет фантазии. приходите в госпиталь, вам говорят - ждите. за 10 часов приняли всего двух человек.я была 16я, а там были люди которые 24 часа уже ждали.Двусмысленно