Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

должна быть на следующей неделе - мы расчищаемся каждые 4 недели, ноги растут в разные стороны. вет тоже на следующей неделе делает осмотр, прививки, но это точно гниль, этот запах ни с чем не перепутаешь

Я бы подождала следующей недели, во-первых срезать все, что можно, гнилое. Во-вторых, может, посуше будет. У нас на конюшне у многих лошадей в переходный период начинается подгнивание (мокрая весна, мокрая осень), а потом само проходит. Но если хочется, то, коненчо, можно попробовать помазать :). Реально, если карманов в гниле нет, турунда с лекарством держаться не будет. А то что помазали верхним слоем по стрелке, это только чуть лучше чем мертвому припарки :).

оказывается для фьордов мы длинноногие )
38.png

Я бы подождала следующей недели, во-первых срезать все, что можно, гнилое. Во-вторых, может, посуше будет. У нас на конюшне у многих лошадей в переходный период начинается подгнивание (мокрая весна, мокрая осень), а потом само проходит. Но если хочется, то, коненчо, можно попробовать помазать :). Реально, если карманов в гниле нет, турунда с лекарством держаться не будет. А то что помазали верхним слоем по стрелке, это только чуть лучше чем мертвому припарки :).
Ань, спасибо!! А то я уже мужа запрягала сегодня же ехать в Саддлери - он у тебя в долгу до конца жизни! )

Неее, ну в сэдлери все равно можно съездить :), чего-нибудь другое прикупить :)

у меня гринхок в планах - я очень хочу вот такую штуку на лето но у нас ее не видела нигде и по интернету не доставляют
backpack-walk-my-horse-sacoches-de-bat.jpg

я вот думаю может купить ему какую нибудь легкую седелку и прицепить к ее кольцам какую нибудь такую сумку
10812_BL_BS_1.jpg

s-l1000.jpg

там водичку можно будет носить, морковку, если идти куда-нибудь на долгие прогулки

голь на выдумки....

Седелка будет ездить и сумки могут набить спину. Может просто вьючное седло на е-бей? Есть для осликов, дешевые очень.

типа такого. Но если груз нетяжелый нет смысла в таком количестве ремешков
batw009.jpg

Марокканское или берберийское вьючное. Красивое.
selle_18.jpg

Отсюда

Последнее редактирование:
Я тоже о перемётах мечтаю))) Под воду и перекус, когда на дальняк ехать.... А то с рюкзаками не очень удобно....

ребят я пропаду на какое то время - печатать могу только одной рукой вторая травмированна но на перелом не похоже

поправляйтесь! Как же так? Нужен холод первые три дня обязательно. И рентген на всякий случай.

Чувствую за собой невнятную вину (((( это же я попросила фоток. Поправляйся!

Вот странный мы, конники народ... Падаем с лошадей,да так, что у свидетелей кровь в жилах стынет, а мывстаём, отряхиваемся и снова садимся в седло.

Но вот маленькая кочка....наледь или попросту голый асфальт - часто играют с нами злую шутку....

Юль, давай там, поправляйся скорее! А то нас совесть съест, за такой поворот из-за нашего желания фоток.....

ну я бы все равно поехала, так что пусть совесть не мучает) Сегодня лучше, расскажу скоро про свои приключения )

Наши новости - пришел вет, сделал прививки, посмотрел стрелку - сказал,что все в порядке, ничего там не гниет. пощупал у коня между ног, сказал "еще ребенок, не парься", а я , проведя весь вчерашний день и пол ночи в госпитале, поняла, что хочу быть лошадью. Я напишу чуть попозже об этом подробнее т к писать надо долго ) крик души )

Так, не болеть! это вас обоих касается :) Ни стрелками, ни костями, ничем :)))

берфутов разве у вас нет? у них очень классная амуняга, качественная.

Так, не болеть! это вас обоих касается :) Ни стрелками, ни костями, ничем :)))

берфутов разве у вас нет? у них очень классная амуняга, качественная.
Нету в наших магазинах. может есть в торонто или монреале, это надо искать (( Не, мы молодцы, больше было испуга чем чего то нормального. И укололся Хомяк хорошо

Да просто я вчера полдня провела в больнице пытаясь получить ренген, а надо было ветеринара мне ренген попросить сделать и все )))Квебекская медицина - это полный полет фантазии. приходите в госпиталь, вам говорят - ждите. за 10 часов приняли всего двух человек.я была 16я, а там были люди которые 24 часа уже ждали.

Сверху