Bettel
Pro
Не-не, в Канаде есть два сезона: зима и ремонт дорогЕсть лето и есть время для игры в хоккей. Вот это время у нас еще не закончилось )
Не-не, в Канаде есть два сезона: зима и ремонт дорогЕсть лето и есть время для игры в хоккей. Вот это время у нас еще не закончилось )
Для меня это лошадь, с которой надо держать ушки на макушке: или пуглива, или растаскивает, или козлит. В общем, новичка или ребенка может потерятьЧто вы думаете, когда читаете объявления "Подходит для всадника среднего/высокого уровня"?
Ага, но хоть не убить и в седло можно все таки залезть ) А там вообще ахтунг, зачем такая лошадь опытному всаднику, если она еще и без спортивных перспектив. Но толкают.Для меня это лошадь, с которой надо держать ушки на макушке: или пуглива, или растаскивает, или козлит. В общем, новичка или ребенка может потерять
Да ладно , в Канаде плохие дороги?зима и ремонт дорог
Они не то, чтобы плохие. Шутка в том, что зимой ездишь медленно и печально из-за погоды, а летом ездишь медленно и печально, потому что половина дорог перекрыта (частично или полностью) из-за ремонта .Да ладно , в Канаде плохие дороги?
Я повторяюсь , но пойду покажу это мужу.
Про дороги: не знаю как везде, но именно у нас в Тюмени, тоже только два времени-зима и время ремонта дорог))
И тоже пойду покажу мужу))
Мож это везде так... Я вот каждый год удивляюсь, почему у нас весной вместе со снегом сходит асфальт...Про дороги: не знаю как везде, но именно у нас в Тюмени, тоже только два времени-зима и время ремонта дорог))
В Баку снега не было.... было тепло и красиво )Мож это везде так... Я вот каждый год удивляюсь, почему у нас весной вместе со снегом сходит асфальт...
Да то-то и оно, что лично мой муж считает, что только у нас асфальт тает вместе со снегом (про это мы очень хорошо в курсе), а за границей нет.идите и покажите это своим мужьям
Это в точку, по разбитой дороге все аккуратненько ползут.ямы в асфальте - лучший способ контролировать скорость на шоссе! ))
ну, в Москве тоже асфальт тает вместе со снегом..
идите и покажите это своим мужьям
Да то-то и оно, что лично мой муж считает, что только у нас асфальт тает вместе со снегом (про это мы очень хорошо в курсе), а за границей нет.
Это в точку, по разбитой дороге все аккуратненько ползут.
нууу, это извечный вопрос, увы.ага, только цены на повозку и упряжь и тренера.... пойду на вторую работу посуду в макдональдсе мыть....