Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Что вы думаете, когда читаете объявления "Подходит для всадника среднего/высокого уровня"?
Для меня это лошадь, с которой надо держать ушки на макушке: или пуглива, или растаскивает, или козлит. В общем, новичка или ребенка может потерять :)

Для меня это лошадь, с которой надо держать ушки на макушке: или пуглива, или растаскивает, или козлит. В общем, новичка или ребенка может потерять :)
Ага, но хоть не убить и в седло можно все таки залезть ) А там вообще ахтунг, зачем такая лошадь опытному всаднику, если она еще и без спортивных перспектив. Но толкают.

Да ладно o_O, в Канаде плохие дороги?
Они не то, чтобы плохие. Шутка в том, что зимой ездишь медленно и печально из-за погоды, а летом ездишь медленно и печально, потому что половина дорог перекрыта (частично или полностью) из-за ремонта :).

Про дороги: не знаю как везде, но именно у нас в Тюмени, тоже только два времени-зима и время ремонта дорог))

И тоже пойду покажу мужу))

Я повторяюсь :D, но пойду покажу это мужу.

Про дороги: не знаю как везде, но именно у нас в Тюмени, тоже только два времени-зима и время ремонта дорог))

И тоже пойду покажу мужу))

ямы в асфальте - лучший способ контролировать скорость на шоссе! ))

Мож это везде так... :rolleyes: Я вот каждый год удивляюсь, почему у нас весной вместе со снегом сходит асфальт...
В Баку снега не было.... было тепло и красиво )

Подруга сейчас в Марокко, шлет фотки оттуда, зараза, пока мы выкапываем ее лошадь из под снега ))))

ну, в Москве тоже асфальт тает вместе со снегом..
идите и покажите это своим мужьям:D

Да то-то и оно, что лично мой муж считает, что только у нас асфальт тает вместе со снегом (про это мы очень хорошо в курсе), а за границей нет.
ямы в асфальте - лучший способ контролировать скорость на шоссе! ))
Это в точку, по разбитой дороге все аккуратненько ползут.

ну, в Москве тоже асфальт тает вместе со снегом..

Да то-то и оно, что лично мой муж считает, что только у нас асфальт тает вместе со снегом (про это мы очень хорошо в курсе), а за границей нет.

Это в точку, по разбитой дороге все аккуратненько ползут.

Ну, мы не Европа ) Мы - дремучие леса , тундры и суровый Север )

Ребят, кажется, я нашла тренера по драйвингу!
http://teamhug.ca/contact.html

Драйвинг -это здорово и красиво. Один раз в жизни видела его в реале - аж слезы от эмоций выступили. Мне кажется Его Сладкомосию пойдет упряжь.

ага, только цены на повозку и упряжь и тренера.... пойду на вторую работу посуду в макдональдсе мыть.... Или уроки английского по инетенету давать, или программирования )

Его Сладкомосию кореши по сену перевели слово "кастрация". Такого идеального коня, как сегодня, я еще не видела. Делал все, что просила, делал все правильно, ушами выводил: "Пришейте мне крылья, я - ангел!"

Чего то я нашего вета не поняла. Он утверждает что яйца еще не полностью выпали... Как такое возможно, когда оба совершенно спокойно прощупываются? Он не хочет кастрировать до ноября.... Но обычно у нас в ноябре снега до подбородка - как я Сладкомосие вышагивать буду? Мне нужно второе, третье, восьмое мнение.

обычно делают в холодное время года, когда нет мух, быстрей все заживает. Вроде так.

Сверху