Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Что-то мне подсказывает - сделал он это специально :D:D:D:D:D
А в наушниках лучше не находиться в конюшне... нарушение ТБ....

Я могла бы догадаться! Грибы)

Тоже подозреваю, что писанье было прицельное))

У меня смешанное чувство. С одной стороны, было бы забавно, если было бы прицельное. С другой я заметила интересную вещь. Он сходил и по большому и по маленькому и в обоих случаях перед тем как сделать свои дела, заметно нервничал, двигался - мне показалось, что ему неприятно ходить под себя в конюшне. Что то в этом было чистоплотное )

Я еду лошадков смотреть в субботу. И в воскресенье. Это у меня теперь такое хобби :)))
Скоро я начну плакать "Анич, найди, наконец, лошадку! " )

Обычно лошади не любят мочиться на твердое (например, на пол конюшни), то ли им неприятно, что на ноги брызгает, то ли еще что-то. Кабир, например, скорее умрет, чем пописает

Скоро я начну плакать "Анич, найди, наконец, лошадку! " )
О, да, будем плакать в два голоса. Твой муж сошлет нас в конюшню навсегда :)))

Короче, сегодня поставила приложение на телефон, которое считает мои калории и отмечает мою активность.... Нарисовалась забавная картинка. За день я нажрала 1281 калорию, а потратила 276...

Короче, сегодня поставила приложение на телефон, которое считает мои калории и отмечает мою активность.... Нарисовалась забавная картинка. За день я нажрала 1281 калорию, а потратила 276...

Ээээ, ты не можешь потратить только 276, потому что жизненный минимум для женщины где-то 1000-1100. Или это имеется ввиду потраченные на занятия спортом

Потраченные на спорт - в данном случае хотьбу / бег. Кстати, ты знаешь, сколько 20 мин чистки лошади ест? Всего лишь 70 клл )))

Вчера я на дорожке бегала - с промежутками и по наклонной . За час ушло всего 170 кл. Надо хотя бы 550, но до этой отметки надо добираться очень осторожно - иначе колени полетят, особенно у меня

Ага, я уже давно знаю, что для меня средняя тренировка (например, хорошо налазаться по стенке) - это максимум 400 ккал :). А чтобы сожрать 400 ккал нужно всего пара минут :)

А ты как считаешь? У тебя тракер есть?
Еду или спорт? Спорт - пост-фактум. Я же знаю, сколько я отлазила или отъездила верхом :)

А еду, я уже автоматически многую знаю, где и сколько калорий. Но в принципе да, у меня есть тоже приложение на телефоне, но я им не пользуюсь практически.

Верховая езда хорошо тратит ;))))
На самом деле меньше скалолазания :). То есть при нашем весе все теже 300-350 ккал в час

Спорт. Насколько я знаю, есть специальные тракеры - браслеты, которые отслеживают твою активность, чем ты занимаешься, вот чего я не знаю , это насколько точно они считают для тебя каллории в зависимости от твоей активности "прям на месте" что называется.

Два часа верховой езды 440 кал. Но мне это не грозит еще года три , если не больше)))

Спорт. Насколько я знаю, есть специальные тракеры - браслеты, которые отслеживают твою активность, чем ты занимаешься, вот чего я не знаю , это насколько точно они считают для тебя каллории в зависимости от твоей активности "прям на месте" что называется.
Да, мне в общем особо точно не надо :). Плюс-минус 50 ккал мне погоду не сделают :)

Два часа верховой езды 440 ккал. Но мне это не грозит еще года три , если не больше)))
Хорошая спортивная тренировка будет 1 час - 300-350 ккал :)

То есть при нашем весе все те же 300-350 ккал в час

Нууу.... не знаю... Может быть, если тренироваться в прохладе (тепле) манежа.... а вот работа в поле (не попокатание, а именно работа), тратят ощутимо так. Я могу судить ещё и по изменению уровня сахара, на снижение сахара и на растрату калорий влияют одни и те же факторы.

Как по моему самочувствию - очень достоверная информация на моём трекер-приложении получается (-15 - 20 минут, это остановки на пофоткаться и посадку-спешивание проката, трекер приходиться запускать заранее, выключать постфактум):

rr3e18bNI3c.jpg

насколько точно они считают для тебя калории в зависимости от твоей активности "прям на месте"

Зависит от того, на сколько точно указаны опорные данные))) Возраст, вес, тип деятельности ))))

А вес какой у всадника?

На мой веc (57.5 кг) приложение показывает:
час шага - 146 ккал
час рыси - 376 ккал
час галопа - 468 ккал

То есть чтобы мне потратить 567 ккал мне надо больше часа галоппировать без остановки :)

Тогда что-то не так :). Потому что верховая езда не жреть 570 за час :), ну или у вас очень либеральное приложение

Жрёт))) Если бы не жрало - я бы толстела))) У меня обмен веществ - хреновый (в наличии - сахарный диабет), до лошадей я весила под 60-62 кг... А вот как связалась и го-гошами, с трудом 55 наедаю.... А поесть я люблю.... на диетах не сижу, ни в чём себе любимой не отказываю....

А если я еду на КрЫсавчике, ещё и в смене с детьми - то я и на шагу больше потеряю, постоянно на гиперконтроле :D:D:D:D:D (и да, кстати на рыси калорий тратиться больше, чем на галопе, а если ещё и темпить (т.е. организму приходиться многократно перестраиваться с ритма на ритм), то калорий ещё больше потратиться).

Жрёт))) Если бы не жрало - я бы толстела)))
Я предпочитаю считать правильными более консервативные цифры (по крайне мере при ошибке больше похудеешь, чем наоборот), тем более, что их выдают все приложения и крупные сайты, которые я попробовала :).

Сверху