WolfMoon
Pro
Я предпочитаю вообще не считатьЯ предпочитаю считать
Я предпочитаю вообще не считатьЯ предпочитаю считать
Я предпочитаю вообще не считать
Да уж ( Сегодня просидела дома весь день - ветер, пасмурно, мерзко. Вот идеальная погода это все таки +16, солнце, без ветра, и птички поют. И мушек нет. Потому что я не могу сосчитать, скольких мушек я сьела за неделю в полях, и мое приложение для фитнеса отказывается считать их как чистый протеин и выдавать , сколько там в них калорий )))У нас тоже погода ужасная. Дожди и холод. Лето..
Так приезжайте к нам, у нас еще и ветер ураганный.Сегодня погода вообще ужасная - холодно и дождь.
У нас опять в пределах нормы. Но я потянула шею - где и когда, не знаю. Шея в ошейнике. При моей работе и при том, что я вожу машину - больная шея это капец. Хомяк меня понял - а где не понял, поджопником обьяснила - мы ушли гулять в леса и он шел позади, как паинька, даже траву не жрал. Испугался только тетерева. Испугался как истиный норвежец - прорысил пять тактов с поднятым хвостом и выражением на морде " Я - араб, я щас сдохну". Среагировал на мой смех "Че, не? Ну ладно, скажешь, когда сдыхать надо" и продолжил свое путешествие по лесу со мной .Так приезжайте к нам, у нас еще и ветер ураганный.
Слушай, я хочу в Квебек , у нас вроде в Оттаве такого нет.Через день позвонили и сказали, что чего то там нашли, приходите на ультрасаунд (узи?). Пришла. Мне сделали повторную маммографию, сделали узи, тут же на месте меня принял врач. Все это за 100 баксов.
Слушай, я хочу в Квебек , у нас вроде в Оттаве такого нет.
А ты не болей! Тебе еще Хомяка поднимать на ноги и принимать участие в соревнованиях по драйвингу
Ээээ, это не правильные мысли. Надо всегда думать только о хорошем. Тоже желаю быть здоровой, и победы в соревнованиях по драйвингуДа уж, мне надо хотя бы его до трех лет дотянуть
В Канаде, считай, не регионы, а автономные государства (ну или точнее нечто среднее между регионами и автономными государствами). Многие вопросы решаются на региональном уровне типа регионального подоходного налога (есть еще государственный подоходный налог), государственных детских садов (в Квебеке они есть и ОЧЕНЬ дешевые), страховки на машины (в Онтарио значительно дороже, чем в Квебеке) и т.д.Я все равно не могу разобраться в вашем странном для меня мире Вроде Канада одна страна с несколькими регионами, но почему у вас так сильно отличаются условия по тому же здравоохранениею - нИпанятнА.
100 долларов за прием не шокирует даже россиян. ну москвичей точно не шокирует. Тем более с анализами.
Я все равно не могу разобраться в вашем странном для меня мире Вроде Канада одна страна с несколькими регионами, но почему у вас так сильно отличаются условия по тому же здравоохранениею - нИпанятнА.
И это - не надо болеть и даже намеков на болезнь не надо!
Спасибо, постараюсь )Ээээ, это не правильные мысли. Надо всегда думать только о хорошем. Тоже желаю быть здоровой, и победы в соревнованиях по драйвингу
В Канаде, считай, не регионы, а автономные государства (ну или точнее нечто среднее между регионами и автономными государствами). Многие вопросы решаются на региональном уровне типа регионального подоходного налога (есть еще государственный подоходный налог), государственных детских садов (в Квебеке они есть и ОЧЕНЬ дешевые), страховки на машины (в Онтарио значительно дороже, чем в Квебеке) и т.д.