Мдэ, климат, чтоб его.... В Москве +3 в начале февраля месяца тоже не есть типичная погода. Кто бы что ни говорил- а погода свою новую линию гнет...
Про городок я ей отпишу, может и доберется когда, хотя бы континент один
) а может и я доберусь, у меня мечта уехать в тихий домик с золотыми конями...эээх!
в прошлом году с мужем 5000миль по США навернули, от Седоны до Орегона, в этом уже так не разбежишься, сидим, копим))
Мне такая погода нравится, у нас были очень жестокие зимы последние три года - начинались морозами в октябре и заканчивались весной в июне. Как раз в один из таких годов в местное садоводческое хозяйство решило выпустить в продажу морозоустойчивый инжир. Я же родом из города, где инжир растет как сорняк, и радости моей не было предела. Всю весну, раз в неделю, навещала хозяйство с одним вопросом "Ну когда?" . Видела себя в мечтах сидящей на крыльце дома, в тени развесистого инжирного дерева, пьющей чай из армуды - в Канаде. Мечты разбились, когда к середине июня заглянула в хозяйство в теплой куртке и мне грустно сказали, что в такую погоду продавать саженцы не могут, они быстро погибнут. Да что инжир! За неделю до этого у меня все огурцы на грядках приказали долго жить из-за заморозков
А Квебек Сити - да, это самая настоящая радость туриста ) Ок, еще одно место, о котором надо рассказать
И , конечно, обязательно побывать на родео - весной-летом они, как гастролирующий цирк, переезжают из одного городка в другой. Хотя конноспортивный праздник в Андре-Авелин уже традиция. Там много ферм, занимающихся разведением лошадей и это как раз то место, где нужно покупать домик с золотыми конями
Туда можно и мужа брать, ему тоже будет на что посмотреть, если он равнодушен к лошадям )
Вообще, если классическим конным спортом занимаются здесь, в основном, девушки,
то вестерн - это спорт , попрежнему, мужской. Женщин выпускают в "облегченных" программах.
Бычков заваливать - дело мужское
На лошадь прыгать на полном скаку - тоже дело мужское
Девушки вроде как для украшения программы