Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

А вот маленькая усадьба в центре Бромона.
31.png

И рядом с ней ютится скромное такое жилье
32.png

Кирпичные дома - особенно старые и очень просторные, но жить в таком доме не возможно ) Слышен каждый чих )
35.png

Выставки картин прямо на улице. Народ покупает
34.png

У нас тоже такие мини галереи бывают, в основном в местах массовых гуляний ))))

А у Дианки-то топик - с ромашками)))))))) Ей очень такой стиль идёт, кокетливый, но спокойный)))

А еще в этих маленьких городках бывают прикольные антикварные лавочки, оказавшись в которых, так и хочется сказать "А меня не продадите? Дешево пойду."
43.png

Все это было в семье старых бакинских интеллигентов...
44.png

И увидев куклу, похожую на ту, с которой мы играли в детстве, мы понимаем, какие мы старые )
45.png

О, у меня мать уехала в США как раз галерею себе делать в Лагуне (Калифорния), она тащится и от домиков и от всех этих творческих "блошек" и развалов! Ей бы в этом городишке понравилось бы очень!

Вы прекрасны все.
и хомяк и кот и дочка -красавица!Буду читать объязательно!

Дианка - тот еще жучок ) И Хомячок воспитывает ей характер)
Ой, меня из антикварок не вытащить без безделушки...
Я купила себе там комплект колье-браслет-сережки ) Теперь смотрю на себя иногда в зеркало и вспоминаю бабушку )

О, у меня мать уехала в США как раз галерею себе делать в Лагуне (Калифорния), она тащится и от домиков и от всех этих творческих "блошек" и развалов! Ей бы в этом городишке понравилось бы очень!
Оочень рекомендую в этом случает посетить Квебек Сити ) Это наша местная Европа )

Вы прекрасны все.
и хомяк и кот и дочка -красавица!Буду читать объязательно!
Спасибо )
Из последних новостей: у нас в окрестностях завелись койоты ((( На соседней ферме задрали 3х месячного жеребенка. И мы на прогулке в лесу видели следы одиночек. Одиночки взрослым лошадям не опасны, и даже подросшим жеребятам, но когда они сбиваются в стаи, то могут попытаться завалить и взрослую особь. Зима, между тем, выдалась аномальная. На Рождество было +18, мы шашлыки в саду делали. Сегодня было +8 и шел дождь. Завтра день Сурка отменили : Сурка нашли накануне в домике склеившим ласты, с предсмертной запиской "В моей смерти прошу винить Ниньо Эль". И в самом деле, чего весну предсказывать, если зима до сих пор не наступила толком? Хомяк жаловался сегодня, что ему жарко в норвежской шубе. Я шла рядом в курточке и разделяла его сантименты. Коллега пришел на работу с рожей красной, как у Миши Ефремова, и пот струился по его честному круглому лицу программиста. Ребята, это канадская зима? Канадская зима - это когда на Марсе в январе теплее, чем на Оттавской автобусной остановке.

Мдэ, климат, чтоб его.... В Москве +3 в начале февраля месяца тоже не есть типичная погода. Кто бы что ни говорил- а погода свою новую линию гнет...

Про городок я ей отпишу, может и доберется когда, хотя бы континент один:)) а может и я доберусь, у меня мечта уехать в тихий домик с золотыми конями...эээх!:) в прошлом году с мужем 5000миль по США навернули, от Седоны до Орегона, в этом уже так не разбежишься, сидим, копим))

:)
Мдэ, климат, чтоб его.... В Москве +3 в начале февраля месяца тоже не есть типичная погода. Кто бы что ни говорил- а погода свою новую линию гнет...

Про городок я ей отпишу, может и доберется когда, хотя бы континент один:)) а может и я доберусь, у меня мечта уехать в тихий домик с золотыми конями...эээх!:) в прошлом году с мужем 5000миль по США навернули, от Седоны до Орегона, в этом уже так не разбежишься, сидим, копим))

Мне такая погода нравится, у нас были очень жестокие зимы последние три года - начинались морозами в октябре и заканчивались весной в июне. Как раз в один из таких годов в местное садоводческое хозяйство решило выпустить в продажу морозоустойчивый инжир. Я же родом из города, где инжир растет как сорняк, и радости моей не было предела. Всю весну, раз в неделю, навещала хозяйство с одним вопросом "Ну когда?" . Видела себя в мечтах сидящей на крыльце дома, в тени развесистого инжирного дерева, пьющей чай из армуды - в Канаде. Мечты разбились, когда к середине июня заглянула в хозяйство в теплой куртке и мне грустно сказали, что в такую погоду продавать саженцы не могут, они быстро погибнут. Да что инжир! За неделю до этого у меня все огурцы на грядках приказали долго жить из-за заморозков :eek:
А Квебек Сити - да, это самая настоящая радость туриста ) Ок, еще одно место, о котором надо рассказать:)
И , конечно, обязательно побывать на родео - весной-летом они, как гастролирующий цирк, переезжают из одного городка в другой. Хотя конноспортивный праздник в Андре-Авелин уже традиция. Там много ферм, занимающихся разведением лошадей и это как раз то место, где нужно покупать домик с золотыми конями :rolleyes:
img3.png

Туда можно и мужа брать, ему тоже будет на что посмотреть, если он равнодушен к лошадям )
img19.png

Вообще, если классическим конным спортом занимаются здесь, в основном, девушки,
то вестерн - это спорт , попрежнему, мужской. Женщин выпускают в "облегченных" программах.
img18.png

Бычков заваливать - дело мужское
img20.png

На лошадь прыгать на полном скаку - тоже дело мужское
img12.png

Девушки вроде как для украшения программы:D
img17.png

В апреле будет много радости, когда это все линять будет ) Я вот думаю, сколько можно варежек с этого навязать ))

Разговорились недавно с приятельницей - на ее локере висели призовые ленты и мне стало любопытно : за что? Оказывается, она успешно показывала свою кобылу в halter-class и, честно скажу, заразила меня идеей ) Хомяк - мальчик симпатичный и сообразительный, да и у меня будет более конкретная цель к лету и для него и для себя. Как думаете? У кого есть опыт? )

Сверху