Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Какой приятный дневничок! И его хозяйка прелестна ;) А хомячок просто выше всяких похвал - пушист и толстопоп :D
Удивило порадовало, что на проконях завелся еще один канадский дневник с бенгалами и конями - это, наверное, станет тражицией.
Показывайте побольше фото окружающей местности, я обожаю Канаду в любых ее проявлениях! И вопрос - почему в кирпичном доме такая слышимость? Ведь он довольно плотный и звук пропускать должен плохо.

Спасибо! ) А кто еще с бенгалами и конями тут из Канады?
В тех домах, в которых я бывала, были очень тонкие перегородки между комнатами ) Стены сами внутри были не кирпичные )

Какое мохнатое пуховое создание!!!!!!!! Боооооже он ж как кот:)))))какая прелесть:))

Я думаю, что цель сама по себе хорошая. Фанатизм вещь плохая во всех аспектах, так что если в меру, то должно пойти на пользу всем!:)

Какой Бенджамин классный :)! У меня два таких чудо(вища) и тоже хомяк, правда, мой скорее саблезубый хомяк, сместь с Т-рексом :)

Alinmak, вот-вот, я его фотографию соседской сибирской кошке показала, она от зависти два дня не ела )))
Не, без фанатизма точно, фанатизм требует времени, а у меня оно все расписано по часам )
Bettel, я почитаю твой дневник обязательно от и до ) Два - они друг друга не убивают? Мы хотели двух, но их надо было или сразу брать, или потом мой убил бы новичка и обписал бы мне постель. )

Bettel, я почитаю твой дневник обязательно от и до ) Два - они друг друга не убивают? Мы хотели двух, но их надо было или сразу брать, или потом мой убил бы новичка и обписал бы мне постель. )
Я брала сразу двух из одного помета :), чтобы им нескучно было, пока я на работе. Они друг друга, конечно, мутузят, но тьфу*3 только в играх :)

Бенгалы....бенгалы...... а главный Хомяк-то как?))))
Хомяка вчера стригла. )Сначала надо научиться стричь его вот так
norwegian-fjord-stallion-ch-felles-full-shot-on-pathway.jpg

Потом уже вариации могут быть и такими
b5ea4154bf39face68b1fcd756e50738.jpg

И даже такими
2032f96df1c237f4ee10c006ce5d1904.jpg

Но это уже, когда у нас нормальная стрижка будет получаться, а то пока Хомяк, увидев свое отражение в луже, посмотрел на меня сурово и сказал:
- А ну, дыхни.
Не обнаружив признаков опьянения, он поинтересовался, что я курила на завтрак. А потом пошел жаловаться друзьям, что природа не наградила его хозяйку ни твердой рукой, ни верным глазом. Ему почесали холку и успокоили , сказав, что это ничего, что хозяйка криворукая, главное, что он ее любит. А так: ну , он же знал, что берет хозяйку - хоббика.... )))

У них такие красивые шеи и гривы, что жалко прятать ) Плюс, если грива отрастает, по некоторым источникам, под весом может деформироваться шейная мышца ) Вроде не привыкли они ходить не стриженные )

Ой, еще канадский дневник. Я тоже из Канады, но сейчас живу в России, уже довольно давно. Однако в Канаду регулярно наезжаю, раз -два в год, такшта... А вы где? Можно в личку!

Ой, еще канадский дневник. Я тоже из Канады, но сейчас живу в России, уже довольно давно. Однако в Канаду регулярно наезжаю, раз -два в год, такшта... А вы где? Можно в личку!
Я - технически - в Квебеке, но географически - в Оттаве ) На Квебекской стороне ) В 4 часах от Торонто и 2х от Монреаля )

Вообще, у меня на зиму были большие планы ) Я думала : "Выпадет снег, сделаю фотки с Хомячком, на основе фоток сделаю эскизы и буду рисовать углем. Нарисую картину, продам за бешеные бабки, разбогатею, проснусь знаменитой." Последние три пункта, понятное дело, мечта совсем идиота, но рисовать я очень люблю. Рисовать зиму - особенно. Вот этот рисунок - моя канадская весна.
12.jpeg

Вот это - мое канадское лето
13.jpeg

А вот это - суровая канадская реальность....
16.jpg

17.jpg

Чего-то не получается у нас нормальная канадская зима в этом году.

Нормальная зима, у нас в этом году такая же))))

Ну всё равно, люблю длинные гривы)))

BJjhwadPNLA.jpg

fordy.jpg

soxtP0tYjnk.jpg

Какие шикарные рисунки! Ещеее!

А гривы и вправду на мой взгляд у них лучше стриженые :) Тем более длинная грива это такой геморрой для хозяина...

Сверху