WolfMoon
Pro
Стриженные интересней и необычней)А гривы и вправду на мой взгляд у них лучше стриженые
Стриженные интересней и необычней)А гривы и вправду на мой взгляд у них лучше стриженые
Есть много эскизов - оконченных почти нет. ( Может, выйду на пенсию, займусь этим более серьезно)Рисунки - ах! а еще есть?
Дааа, коней пора ставить на коньки )))
В прокони-канада можно установить членство: впускать обязательно в сопровождении бенгальских котов ))) У кого нет - обеспечивать и потом впускать ))))Отлично! А если еще Bettel вытащить из Оттавы, то можно будет сделать прокони-Canada.
Мои тоже жалуются, что зимы нет. Но ничего, к марту заметет, как обычно, сугробы по пояс.)
Есть еще такие:Какие шикарные рисунки! Ещеее!
А гривы и вправду на мой взгляд у них лучше стриженые Тем более длинная грива это такой геморрой для хозяина...
Какие шикарные рисунки! Ещеее!
А гривы и вправду на мой взгляд у них лучше стриженые Тем более длинная грива это такой геморрой для хозяина...
Стриженные интересней и необычней)
Стриженные для нас, не "аборигенов" этой породы, выглядят диковино и необычно. Но возможно что для привыкших людей оно уже приелось и хочется творческого беспорядка
Из-за гривы такое бывает ну крайне редко)) Самая частая причина резкий сброс веса)) Этот гребень, почти как горб у верблюда, там жировой запас))Нам нестриженую нельзя ) Может все закончится вот так
Я бы поддержала ветеринара по срокам. Малыш еще не "проснулся" как жеребец. ))Возник вопрос - говорила несколько месяцев назад с ветеринаром о кастрации, он посоветовал подождать до сентября
Принимаем с удовольствием, спасибо )принимайте в пч! замечательный хомяк
У нас есть укрытия и есть лесок, так что они выбирают, где им удобнее. Ну и зима очень странная в этом году. Мы на Рождество шашлыки делали и я в маечке гуляла с Хомычем - было +18. Да и январь был теплый относительно. Вот эта неделя, обещают, будет холодной. Я не против теплой зимы - если бы в Канаде все зимы были такие, была бы страна вполне годная для обитания )Моих если оставить в леваде в плохую погоду (сильный дождь с ветром, просто очень сильный ветер (у нас не редкость), ледяной дождь), то они попросту выломают леваду и уйдут в лес...... но у нас в леваде нет укрытия (точнее есть места, где они от ветра прячутся, но без крыши, да и если ветер сильный - не спасает).
Был у меня крыс. по имени Хомыч, ну или Хома))) Прозван так был за привычку вкуснятинки в рот запихивать и утаскивать на антресоли (это ещё в Москве было), умнейшее животное, вот реально, интеллекта там было больше, чем у многих людей.... Так что у меня стойкая ассоциация Хомыч=ум))))