Зюлейка
Pro
Человек не любит мороз, потому что ощущение холода мучительно само по себе, так же, как и ощущение от обжигающего предмета, например. Настолько неприятно, что и без "логич.цепочки" не любит.
Любит лошадь хозяина или нет: так и люди все разные, и любят по-разному.
У кого-то лошадь ласковая - о, значит, любит.
У кого-то видно, что оживляется при появлении хозяина, узнаёт хозяйскую машину ещё до того, как хозяин из неё появится.
Может и не любить хозяина почему-либо.
"Верность лошади" - вот даже не знаю, что под этим надо понимать.
Никого больше не подпускает, плохо ест? Все мы согласны, что такая "верность" не нужна.
Я бы сказала, что "верность" - это когда хозяину доверяет больше, чем другим, например, когда надо осмотреть какую-то травму, лечить её. Хотя у опытных врачей даже наглые лошади стоЯт, как заворожённые.
Или боится куда-то идти, а с хозяином идёт.
Доверие - да, а насчёт "верности" не скажу, что оно такое при попытках понять лошадь.
Любит лошадь хозяина или нет: так и люди все разные, и любят по-разному.
У кого-то лошадь ласковая - о, значит, любит.
У кого-то видно, что оживляется при появлении хозяина, узнаёт хозяйскую машину ещё до того, как хозяин из неё появится.
Может и не любить хозяина почему-либо.
"Верность лошади" - вот даже не знаю, что под этим надо понимать.
Никого больше не подпускает, плохо ест? Все мы согласны, что такая "верность" не нужна.
Я бы сказала, что "верность" - это когда хозяину доверяет больше, чем другим, например, когда надо осмотреть какую-то травму, лечить её. Хотя у опытных врачей даже наглые лошади стоЯт, как заворожённые.
Или боится куда-то идти, а с хозяином идёт.
Доверие - да, а насчёт "верности" не скажу, что оно такое при попытках понять лошадь.