Ladoga
Участник
Я надеялась на лучшее!!Была в первый день, несмотря на четверг народу было не протолкнуться.Очень душно.Некоторых магазинов небыло.Вообще расчитывала что будет больше вещей со скидками.Мы с подругой потолкались среди толп народу,пытаясь найти что нужно и желательно подешевле,но цены везде были примерно одинаковые.Вобщем мокрые как мыши поплелись к метро купив только половину вещей.В пятницу я слегла с температурой.Отлежавшись я решила одна пойти в субботу.(ради вестерна)Мне вобщем понравилось,все было понятно.Народу в магазинах было уже поменьше.решила еще побродить.Порадовал Алезан и ценами и каплями в подарок за покупку.ХОРЗЕ тоже молодцы старались уделить внимание каждому,правда народу там было ОЧЕНЬ много.(только нагнешься что то из ящика в низу достать ,а тебя уже а зад толкают или пакетами по голове "гладят").Себе все купила,а вот некоторые заказы не получилось купить небыло или цветов или размеров!Вообще огромное спасибо всем продавцам за проявленое терпение.Но я в другой раз лучше поеду в августе(толкаться хоть не в куртках)