Весенний Эквирос

Я надеялась на лучшее!!Была в первый день, несмотря на четверг народу было не протолкнуться.Очень душно.Некоторых магазинов небыло.Вообще расчитывала что будет больше вещей со скидками.Мы с подругой потолкались среди толп народу,пытаясь найти что нужно и желательно подешевле,но цены везде были примерно одинаковые.Вобщем мокрые как мыши поплелись к метро купив только половину вещей.В пятницу я слегла с температурой.Отлежавшись я решила одна пойти в субботу.(ради вестерна)Мне вобщем понравилось,все было понятно.Народу в магазинах было уже поменьше.решила еще побродить.Порадовал Алезан и ценами и каплями в подарок за покупку.ХОРЗЕ тоже молодцы старались уделить внимание каждому,правда народу там было ОЧЕНЬ много.(только нагнешься что то из ящика в низу достать ,а тебя уже а зад толкают или пакетами по голове "гладят").Себе все купила,а вот некоторые заказы не получилось купить небыло или цветов или размеров!Вообще огромное спасибо всем продавцам за проявленое терпение.Но я в другой раз лучше поеду в августе(толкаться хоть не в куртках) :)

Пойду либо за компанию, либо если действительно что-нибудь будет нужно.

А так, повторюсь, ассортимент не порадовал.

и почему-то практически перестали выпускать красивые зеленые цвета в амуниции... :(

а я оочень хочу. именно зеленое. точнее ближе к изумрудному, но пока "свой" цвет не нашла :(

Народу не было утром :) . Пришла в пятницу около 11. Почти никого. Ближе к часу народу стало прибавляться, в пол второго мы ушли, народу стало много.
Очень жаль что вкушняшки все раскупили и в субботу в Сивом Мерине кроме печенья ничего не было.
Зато в толпе нашла 5 знакомых:)
Куда не заходили, продавцы по мере возможности подходили, помогали, подбирали. Очень порадовало то, что на меня бриджи сразу нашли и прямо мой размер дали (обычно подобрать размер очень сложно. одно мало, другое велико..). Только вот не помню как магазин назывался.
В субботу в одном магазине не дозвались продавца. Но как я поняла она была там одна, а покупателей очень много.

http://www.equiros.ru/

2-я Специализированная ярмарка-продажа «ЭКВИРОС Весна — 2011»
Место проведения: Москва, ЭЦ «Сокольники» павильон 4.1
31 марта 2011 г. – 3 апреля 2011 г.

И летнюю выставку они на осень перенесли :? :roll:

О! темка ожила! :D Народ, как, собираетесь посетить сие мероприятие? :lala:

Я точно поеду, хочется бриджи под джинсу, а ездить по магазинам возможности никакой по времени, да и вообще душа просит прибарахлится, пока кошелек тихо хнычет в сторонке :lol:

beril написал(а):
Я точно поеду, хочется бриджи под джинсу, а ездить по магазинам возможности никакой по времени, да и вообще душа просит прибарахлится, пока кошелек тихо хнычет в сторонке
У меня тоже душа просит) И хотя кошелёк уже даже не хнычет, а ревёт белугой, всё равно поеду, поглазеть охота

Собираюсь посетить. Без лошадей, ибо дорого сие. Поглазею, прибарахлюсь немного, седла потискаю.

Я тоже поеду.Надо много чего к лету купить,а то от зимних вещей шкаф ломиться,а на лето ничего)

весенний эквирос заявляется как ярмарка-продажа,без лошадей,без шоу и соревнований!Интересно сколько будет стоить вход :?: я надеюсь не 300руб как на выставку с лошадьми,шоу и соревнованиями,а так же мастер-классами :!: :!: :!:
помойму на ярмарку-продажу вход должен быть бесплатным :!: :!:

Ну, в тот же Олимпийский, пусть символическая, но входная плата на ярмарку-продажу книг уже 10 лет есть точно.

Т.е. в этом году не будет вообще никакой программы, только магазины?

как мне сказали да,но в том году тоже хотели только магазины,но в последней момент впихнули программу

Mormyshka написал(а):
А когда появится список участвующих компаний?
Смотрю схему:
Фра Мил
Галоп
Футболки-сувениры
Петерхос
Веда
Цамакс
Фолиант
МКМ
Ветпром
Центр коневодства
Вальтрапы
Карпилович
Хорз
Добровольский
Усадьба
Прокони
Кениг Иппика
Сивый мерин
Верные друзья (которые кэрр энд дэй энд мартин)
Кавалькада
Белая грива
Аванти
Хаба
Дар свободы
Инкар Агро
и кто-то еще будет, место есть, будет заполняться

Сверху